Re[38]: Очередной вынь-линь.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 31.10.08 17:30
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

I>>Сдаётся, под удачным ты имеешь в виду точь-в-точь, как на Линуксе.

ДД>Хотя бы точь-в-точь, как один из вариантов. В линуксе-то можно точь-в-точь как в виндовсе сделать.
I>>Такого точно никогда не будет.
ДД>Вот-вот.

Не расстраивайся, Виндовс в Линукс не торопится превращаться.

I>>Ну что ты, даже тебе это не нужно, просто ты заблуждаешься

ДД>Ага, кому, как не тебе знать.

Лопата.

I>>Я уже говорил, на Линуксе без этого костыля можно просто повеситься,

ДД>Я про virtual resolution ("делается боьлшой экран и в каждый момент времени отображатся тоьлко часть.") говорил.

I>>ибо система вынуждает открывать много окон.

ДД>Да, система выдала сообщение: "Если не откроете много окон, Ваши данные будут уничтожены".

ДД>Это виндовс мне не дает открывать много окон, потому что долбануться можно, переключаясь между ними. Если кому-то удобна группировка задач в таскбаре — пожалуйста, я ж не навязываю.

При чем здесь группровка ?

Для чего тебе держать открытым хрен знает сколько окон ?

Какой бонус ты получаешь ?

Когда на Линуксе мелкие но умные приложения, ты вынужден открывать всякую всячину. Только это все бред.

Мне, например, для многих вопросов хватает браузера и студии.

Посему много окон не бывает.

Вирт. десктоп не нужен, нужна возможность видеть как можно больше информации — а это решается или размером монитора или доп. монитором.

Вирт. десктоп это просто костыль, когда софт пишется безо всякой идеологии, "а-давай-напишем-еще-одну-программку", вся ценность — дать пользователю разместить недопрограммы по какому то принципу.

Глобальную цель — быстрый доступ к нужной информации он не решает. Посему костыль.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.