Re[18]: Windows vs Linux
От: PavZ  
Дата: 22.07.03 12:06
Оценка:
ill>Гы. А ты не поленись и поставь в настройках галочку "Keep Mozilla in memory", загружаться станет в разы быстрее.
Попробую...но я помню в 1-ой версии ( которую я год назад ставил ) я так и не поборол эту загрузку из кэша
и галочку ставил и еще что-то запускал чтобы он висел в трее...

ill>IE после первой загрузки из памяти не уходит, оно и понятно он часть системы .

ill>Еще совет, нажми комбинацию ctrl-t и зацени скорость.
ладно попробую...

ill>Еще эксперемент. Открываем Task Manager, смотрим занимаемую память.

ill>Далее кликаем 30 раз на буквочке e что находиться на панельке и следим за результатом. Далее замеряем скушанную память.
ill>Закрываем все IE.
ill>Открывыем мозиллу, нажимаем 30 раз ctrl-t, наблюдаем скорость и замеряем скушанную память. для большего эфекта делим результат первого вычисления на результат второго.
ill>Это я о том, как хорошо иметь tab-ы, вообще мозила открывается медленне(но не в табах) ie .

ill>И вообще, пошрся в настройках и сравни их колличество с прототипом(IE) .

Вот это не считаю показателем крутости...т.к. настроек я могу тебе миллион наделать,
типа показывать синюю точку в углу экрана и другие которые нафиг никому не нужны
или очень малому числу пользователей. важно чтобы были НУЖНЫЕ вещи. Ну а что там реально, посмотрю вечером.

ill>Я мозиллу предпочитаю не закрывать, тк у нею с ее tab-ами нет привычки загружать панель своими копиями .

ill>Ради интереса покожи сайт где "бордюрчики все-таки колбасит".

Ладно, на работе у меня ее нет, соотв. вечером напостю...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.