Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, ill, Вы писали:
PE>Он не часть системы. Просто построен на том же движке, что и обычный эксплорер. Юзает теже длл, что и все остальные программы. Потому память экономится.
PE>А мозилла все свое тянет с собой.
Когда я писал "часть ситемы", я имел в виду перечисленные вами параметры
ill>>Еще эксперемент. Открываем Task Manager, смотрим занимаемую память.
ill>>Далее кликаем 30 раз на буквочке e что находиться на панельке и следим за результатом. Далее замеряем скушанную память.
ifll>>Закрываем все IE.
ill>>Открывыем мозиллу, нажимаем 30 раз ctrl-t, наблюдаем скорость и замеряем скушанную память. для большего эфекта
PE>делим результат первого вычисления на результат второго.
PE>У меня все равно мозилла жрет памяти больше. Ножно открыть 30 разных! сайтов (не одинаковых !) и сравнить тогда. Это чтото покажет. А пока это все ерунда. Эксплорер сразу выдеяет неоходимую память,, мозилл потом. Вот тее и разница.
Нет сдесь прикол в другом, просто когда ты кликаешь на иконку IE то он запускается в отдельном процессе(а это дорогое удовольствие), вот если открывать окошки с помощью ctrl-n то тут и скорость хорошая и память не сильно кушается. Но в ctrl-n меня бесит то, что загружается та страничка, которая запущена

.
Мозилла же всегда в одном процессе.
Кстати, если открыть тридцать окон мозилл и 30 IE через ctrl-n то тут у IE большое приемущество как по памяти так и по скорости.
P.S. Я открывал about:blank