Re[23]: Windows vs Linyx
От: ill Россия  
Дата: 24.07.03 05:20
Оценка:
Здравствуйте, PavZ, Вы писали:

PZ>Ну если посмотреть с другой стороны — косяк мозилы. Эксплорер достает всю информацию и корректно ее обрабатывает

PZ>( все работает как задумывалось программером ). А мозиле че спец. приглашение писать типа <mozilla please work correct></mozilla> ?

PZ>Это тоже самое что есть информация...один понимает, другой не совсем. Чья вина ?

PZ>Источника информации или слушателя ?. Вопрос конечно филосовский, но тут и рубрика собственно такая .

PZ>Если ответите что это у источника проблемы, то сразу еще вопрос.

PZ>Копаясь в доках линуха, особенно на eng мне тяжело в них разбираться, дык это в доках проблемы ?

PZ>Есть стандарты , не думаю что дерево из таблиц использует какие-то Noname возможности HTML и JS. Соотв. если мозила

PZ>в каком-то месте тупит, то это его проблемы, напишите в суппорт мозилы, посмотрим как быстро они пофиксят.

Я думаю будет достаточно если админы сайта подправят всего одну строчку в css. Помойму там явная ошибка, странно что в IE все пашет. Я специально проверил инфу отсюда
Автор: Egel
Дата: 22.07.03
, если следовать совету Egel то дерево в Мозилле пашет. Надо написать админам а то они не шевеляться чего-то.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.