Здравствуйте, PavZ, Вы писали:
PZ>Ну если посмотреть с другой стороны — косяк мозилы. Эксплорер достает всю информацию и корректно ее обрабатывает
PZ>( все работает как задумывалось программером ). А мозиле че спец. приглашение писать типа <mozilla please work correct></mozilla> ?
PZ>Это тоже самое что есть информация...один понимает, другой не совсем. Чья вина ?
PZ>Источника информации или слушателя ?. Вопрос конечно филосовский, но тут и рубрика собственно такая
.
PZ>Если ответите что это у источника проблемы, то сразу еще вопрос.
PZ>Копаясь в доках линуха, особенно на eng мне тяжело в них разбираться, дык это в доках проблемы ?
PZ>Есть стандарты , не думаю что дерево из таблиц использует какие-то Noname возможности HTML и JS. Соотв. если мозила
PZ>в каком-то месте тупит, то это его проблемы, напишите в суппорт мозилы, посмотрим как быстро они пофиксят.
Я думаю будет достаточно если админы сайта подправят всего одну строчку в css. Помойму там явная ошибка, странно что в IE все пашет. Я специально проверил
инфу отсюдаАвтор: Egel
Дата: 22.07.03
, если следовать совету Egel то дерево в Мозилле пашет. Надо написать админам а то они не шевеляться чего-то.