Re[24]: Windows vs Linyx
От: PavZ  
Дата: 24.07.03 07:24
Оценка:
Здравствуйте, ill, Вы писали:

ill>Здравствуйте, PavZ, Вы писали:

PZ>>Ну если посмотреть с другой стороны — косяк мозилы. Эксплорер достает всю информацию и корректно ее обрабатывает

PZ>>( все работает как задумывалось программером ). А мозиле че спец. приглашение писать типа <mozilla please work correct></mozilla> ?

PZ>>Это тоже самое что есть информация...один понимает, другой не совсем. Чья вина ?

PZ>>Источника информации или слушателя ?. Вопрос конечно филосовский, но тут и рубрика собственно такая .

PZ>>Если ответите что это у источника проблемы, то сразу еще вопрос.

PZ>>Копаясь в доках линуха, особенно на eng мне тяжело в них разбираться, дык это в доках проблемы ?

PZ>>Есть стандарты , не думаю что дерево из таблиц использует какие-то Noname возможности HTML и JS. Соотв. если мозила

PZ>>в каком-то месте тупит, то это его проблемы, напишите в суппорт мозилы, посмотрим как быстро они пофиксят.

ill>Я думаю будет достаточно если админы сайта подправят всего одну строчку в css. Помойму там явная ошибка, странно что в IE все пашет. Я специально проверил инфу отсюда
Автор: Egel
Дата: 22.07.03
, если следовать совету Egel то дерево в Мозилле пашет. Надо написать админам а то они не шевеляться чего-то.

Наверное это совет товарища не очень помог. Думаю что они попробовали, исправили, но не заработало...
Возможно не заметили, хотя врятли.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.