Здравствуйте, PC_2, Вы писали:
S>>Убедили тебя S>>Библиотечная — это значит с минимум квадратичной сложностью и совершенно точно не интегрированная в интерпретатор?
PC_>Что значит не интегрированная в интерпретатор, конечно интегрированная. PC_>Как в Перле Всё па чеснаму !
Так ты уж определись, библиотечная или нет.
S>>Тут кто-то есть кроме тебя, у кого было бы стремление к минимизации количества символов запинало бы здравый смысл в угол и поглумилось бы над ним? Ты кого обидеть-то хочешь 3мя символами?
PC_>Оно мне как раз не запинало здравый синтаксис. PC_>Иначе бы факториал занимал не 6 символов, а 3, как задумывалось изначально, раз ты читал тему из альтернативной реальности
Вопрос то был о том, заметил ли ты на форуме кого-то со столь же гипертрофированным стремлением к минимизации символов?
Ты обращаешься с командой на обтекание к вымышленному собеседнику. У всех остальных другие критерии оценки кода.
А что есть принципиальная разница ?
S>Вопрос то был о том, заметил ли ты на форуме кого-то со столь же гипертрофированным стремлением к минимизации символов?
Сомневаюсь. Просто я свое время ценю, хочу писать программы быстро и без багов и хочу видеть лаконичный код, а не говнокод со слайсами и адресной арифметикой
S>Ты обращаешься с командой на обтекание к вымышленному собеседнику. У всех остальных другие критерии оценки кода.
Дернуть грушку или библиотечную функцию, эту я уже понял
"Вся страна играть в футбол умеет, лишь мы 11 человек играть не умеем"(с)КВН
S>>Так ты уж определись, библиотечная или нет.
PC_>А что есть принципиальная разница ?
Есть конечно. В случае, если функция библиотечная, библиотеку можно заменить
S>>Вопрос то был о том, заметил ли ты на форуме кого-то со столь же гипертрофированным стремлением к минимизации символов? PC_>Сомневаюсь. Просто я свое время ценю, хочу писать программы быстро и без багов и хочу видеть лаконичный код, а не говнокод со слайсами и адресной арифметикой
когда тебе придется слайсить массив, ты и эту функцию встроишь в интерпретатор?
S>>Так ты уж определись, библиотечная или нет.
PC_>А что есть принципиальная разница ?
Странно что для мегаархитектора языков это не очевидно.
S>>Вопрос то был о том, заметил ли ты на форуме кого-то со столь же гипертрофированным стремлением к минимизации символов?
PC_>Сомневаюсь. Просто я свое время ценю, хочу писать программы быстро и без багов и хочу видеть лаконичный код, а не говнокод со слайсами и адресной арифметикой
Хоть в чем-то наши мнения совпадают. Я тоже сомневаюсь что ты что-то замечаешь, потому как ценишь время...
S>>Ты обращаешься с командой на обтекание к вымышленному собеседнику. У всех остальных другие критерии оценки кода.
PC_>Дернуть грушку или библиотечную функцию, эту я уже понял
Вряд ли понял. Если бы понял — соревновался бы с такими же быстрописателями.
PC_>Ну заврался ты уже капитально.
PC_>Где у тебя тут сказано что 1 элемент нужно пропустить или пять элементов с начала массива ? PC_>Написать абы шо.
A>>Тут пропускается один элемент, это же аналог приведённого тобою ранее кода, где так же пропускается первый элемент. PC_>ну он там действительно пропускается, в выражении (I>0?I)
Функция shift() убирает из списка первый элемент и возвращает его, потом оставшиеся элементы сортируются функцией sort() и также возвращаются.
M>Есть конечно. В случае, если функция библиотечная, библиотеку можно заменить
Это в мемориз.
Тоесть sort в случае Перла заменить нельзя в коде,
на какую нить кастом функцию или функцию из библиотеки.
Этож не библиотечная функция
О сколько Перл а вместе с ним и Мамут готовит нам открытий чудных в просвещения век.
M>когда тебе придется слайсить массив, ты и эту функцию встроишь в интерпретатор?
А вот это уже не по чесному, этот вопрос ты должен был задать Анонимусу, а не ставить ему плюсики,
который уже которую страницу не видит разницы в использовании функции интерпретатора (библиотечной функции) и кастом функции....
A>Функция shift() убирает из списка первый элемент и возвращает его, потом оставшиеся элементы сортируются функцией sort() и также возвращаются.
Но ведь код должен пропускать первые пять символов, до сих пор
ты условия задачи понял и только такие решения мне и присылал.
Так что косить под дурочка не получится
Кстате у меня это будет вот так (I>4?I) А у тебя как ?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
PC_>>Сомневаюсь. Просто я свое время ценю, хочу писать программы быстро и без багов и хочу видеть лаконичный код, а не говнокод со слайсами и адресной арифметикой
M>когда тебе придется слайсить массив, ты и эту функцию встроишь в интерпретатор?
Вряд ли. Вообще говоря, его интерпретатор понимает лишь бинарные операторы. Ему даже отрицательные числа не по-зубам кроме как в форме X:=0-1. Так что слайсу там принципиальные грабли разложены в виде оверхеда по числу символов.
M>>когда тебе придется слайсить массив, ты и эту функцию встроишь в интерпретатор? S>Вряд ли. Вообще говоря, его интерпретатор понимает лишь бинарные операторы. Ему даже отрицательные числа не по-зубам кроме как в форме X:=0-1. Так что слайсу там принципиальные грабли разложены в виде оверхеда по числу символов.
В моей версии можно писать нормально
Например вот так
-1+-1(5*-5/2)
Тоесть моя версия унарные операторы уже поддерживает ...
PC_>В моей версии можно писать нормально PC_>Например вот так
PC_>-1+-1(5*-5/2)
PC_>
PC_>Тоесть моя версия унарные операторы уже поддерживает ...
О, я вижу и применение аргументов к целому числу. Это наверно чтобы вместо имен функций использовать их номера?
M>>Есть конечно. В случае, если функция библиотечная, библиотеку можно заменить
PC_>Это в мемориз. PC_>Тоесть sort в случае Перла заменить нельзя в коде, PC_>на какую нить кастом функцию или функцию из библиотеки. PC_>Этож не библиотечная функция
Не знаю, что там в перле, но разницу между библиотечной и встроенной функцией ты явно не знаешь
M>>когда тебе придется слайсить массив, ты и эту функцию встроишь в интерпретатор?
PC_>А вот это уже не по чесному, этот вопрос ты должен был задать Анонимусу, а не ставить ему плюсики, PC_>который уже которую страницу не видит разницы в использовании функции интерпретатора (библиотечной функции) и кастом функции....
Вообще-то, это вопрос именно тебе. что ты будешь делать, когда тебе надо будет слайсить массив?
M>>>когда тебе придется слайсить массив, ты и эту функцию встроишь в интерпретатор? S>>Вряд ли. Вообще говоря, его интерпретатор понимает лишь бинарные операторы. Ему даже отрицательные числа не по-зубам кроме как в форме X:=0-1. Так что слайсу там принципиальные грабли разложены в виде оверхеда по числу символов.
PC_>В моей версии можно писать нормально PC_>Например вот так
PC_>-1+-1(5*-5/2)
PC_>
PC_>Тоесть моя версия унарные операторы уже поддерживает ...
A>>Функция shift() убирает из списка первый элемент и возвращает его, потом оставшиеся элементы сортируются функцией sort() и также возвращаются. PC_>Но ведь код должен пропускать первые пять символов, до сих пор PC_>ты условия задачи понял и только такие решения мне и присылал. PC_>Кстате у меня это будет вот так (I>4?I) А у тебя как ?