Re[12]: Налицо незнание матчасти
От: -n1l-  
Дата: 17.12.13 01:25
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Мы же про сертификацию по-прежнему? При чем тут требования вакансии?

Я про сертификацию. Что бы ее получить требовалось... и.т.д.

N>>Да пожалуйста, берете к примеру oracle 8g и пробуете поставить его, ставится интуитивно, а потом настраивается.

_AB>Для начала возьмите современный 8-ке MS SQL Server 7.0 и пробуете ставить его. Все ставится интуитивно, а потом настраивается.

_AB>Я вот читаю сейчас мануал по установке Оракл 11г (http://docs.oracle.com/cd/B28359_01/install.111/b32281/toc.htm#LADQI123) и вижу инструкции

_AB>по созданию и настройке групп пользователей и пользователей (с фиксированными именами, BTW), проверке перед установкой наличия необходимых либ,
_AB>настройке параметров ядра, созданию необходимых директорий. Это то, что нужно сделать до запуска установщика.

_AB>Ничего интуитивного в настройках ядра я лично не вижу. Как не вижу ничего интуитивного в предетерминированных названиях пользователей и групп

_AB>пользователей, которых необходимо создать до начала установки. Это не сложно, но это неинтуитивно.

Интересно, вы сравниваете граф. интерфейс винды и настройку из терминала в линуксе.
Лично я бы сейчас начал говорить о преимуществах терминала и конфигурирования из него, но не вижу в этом смысла.
Поэтому скажу, — "на вкус и цвет..."

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.