Re[15]: PHP-то за что опустили?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 19.03.15 15:21
Оценка:
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

A>>Не в 2 раза.

С>В 2, а то и в 3 раза поднялись цены на многие товары.

А на некоторые нет.

A>>Мы всё ещё наём на работу программиста обсуждаем?

С>Да. Программист может сделать многое, что принесет его компании прямые убытки. Просто не делают.

Ну и что, платить ему за это?

A>>Когда я был джуниором, я всегда проходил серьёзные собеседования. Это сейчас меня могут взять на работу просто по рекомендации. Таким образом все посылки для твоих рассуждений оказываются высосанными из пальца.

С>Так я и не джуниор. Только не в перле.

В том-то и проблема, твои достижения в других областях не делают тебя полезным, поскольку ты не владеешь инструментом. Меня вот тоже никто синьором на Си++ не возьмёт.

A>>Хочешь больших денег, поработай сначала за маленькие.

С>Понятно, сладкого хлеба покушать и так далее.

А ты как хотел? Заплатите мне много денег, а я, может быть, потом окуплюсь?

A>>Именно такой подход работает здесь, как и везде.

С>Не работает. Не бывает джуниоров на перл, а не-джуниоров без опыта на перле перловикам привлекать нечем — денег давать не хотят. Все, перл мертв. ЧТД.

Почему-то я вижу джуниоров на Perl. Ч. т. д. А ты напоминаешь средневекового схоласта, который умозрительно мог доказать всё что угодно, а при столкновении с реальностью отрицал её.

С>Ты мне объясни мотивацию для двух типов людей:

С>1) Вчерашнего студента, который выбирает область для себя.

Студенты редко так делают, область находится случайно при первых попытках работать по специальности, а Perl-джуниор может получать хорошие деньги для студента.

С>2) Разработчика с опытом, который хочет перейти на другую работу.

С>В чем смысл для этих людей писать на перле, при условии, что до того они на перле не писали?

Разработчику с опытом могут предложить хорошие деньги, но он должен в короткий срок самостоятельно освоить инструмент. В общем-то, к примеру, в веб-программировании, переходы между Perl, PHP, Python и Ruby не редкость.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.