Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
_>>У меня ничего подобного нет. Ставлю { и дальше никакого дополнительного отступа не появляется. S>такого сейчас нет. _>>Уууу. А это же базовая функциональность любого программистского редактора. S>Я вас понимаю: программистам вера запрещает ставить любые аддоны, я об этом забыл, сожалею. _>>ОК, пускай будет хотя бы по каталогам и открытым файлам. ))) S>Аддоны, опять же.
Вообще то аддонами обычно добавляются более сложные и независимые вещи. Ну например поддержка систем контроля версий (кстати как с этим у ISE?) и т.п. А обсуждаемые выше вещи — это базовая функциональность любого программистского редактора!
_>>Кстати, насчёт аддонов... Не вижу ничего похожего на "plugin manager" или что-то подобное в менюшках ISE. S>Меню "Add-ons", возможно оно появилось в свежих версиях. Закачка из репозитория появилась в 5 версии, которая пока preview.
Хыхы, я даже не вижу где глянуть версию моего ISE. В меню Справка находится только один пункт с запуском некого chm.
S>Так примеры давайте. Или опять "оно везде есть, просто погуглите"?
Примеры чего? )
S>BTW, можно пример редактора с отладкой под "популярный и востребованный bash"?
Не в курсе) Я на bash скрипты не пишу. Для Питона легко назову. )
_>>А, ну про это то я уже давно всё написал. Могу повторить ещё разок, если плохо с пониманием: никакой шелл не способен исправить убогость терминала. Хотя бы потому, что терминал — это уже GUI. S>Могу повторить ещё разок, если плохо с пониманием, вы судите о том чего не видели. И на всякий случай, именно гуи терминала (conhost) весьма функционально, дополнительные возможности туда вполне прикручиваются без полного переписывания, если позволяет хост (в данном случае powershell).
Ну т.е. уже упоминаемое раскрытие окна на весь экран (вообще подобное требование даже звучит смешно) без проблем делается? ) А так же всякие там табы, статусбары (с полезной информацией, а не для вида), прозрачность/фоновое изображение, индикатор прогресса (в таскбаре) и т.п.? )))