Re[54]: benchmark
От: alex_public  
Дата: 16.01.17 11:50
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S> Я так понял, что Sample Application это скомпилированный tests\cefclient\ ?

Ага, в виде подготовленного дистрибутива со всеми dll. Т.е. именно в таком виде и должно будет распространяться твоё приложение.

S> Прошу прощения я с C++ кроме VS не работал. Мне надо создать прложение а библиотеки скопировать?

S>Просто навравь на путь, а то самому куча времени уходит на поиски.

Пишешь своё приложение на C++. К нему подключаешь (это ты обязан уметь для хотя бы самого начала работы на C/C++): h файлы (из папки include), lib файл (из release), h и cc файлы (из папки libcef_dll, если хочешь использовать C++ API, для использование C API этого не требуется). Собираешь приложение в exe файл и кладёшь в его папку нужные dll из поставки CEF (по примеру того как в Sample Application).

S> А так конечно круть. Мне бы только теперь простенький пример сделать https://bitbucket.org/chromiumembedded/cef/wiki/JavaScriptIntegration.md#markdown-header-executing-functions

Ну собственно весь необходимый (для вызовов туда и обратно) код есть прямо по этой ссылке. Так что тебе достаточно просто научиться показывать окно бразуера в своём C++ приложение, а дальше добавить туда эти самые строчки из ссылки и всё заработает. А вот демонстрация окна браузера уже не так проста — тебе же нужен какой-то свои GUI (ну как минимум для создания главного окна, в которое будет рисовать CEF). Можно конечно использовать системный (как сделано в их примере cefclient), но если ты хочешь кроссплатформенности и удобства, то лучше взять какую-то популярную GUI библиотеку для C++.

S>и как отлаживать. Или все в логи?

Что именно отлаживать?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.