Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Ога. Он генерит кучу дерьма только из за того, что в джаве совсем другая система типов. При чем здесь JS ?
Давай примеры.
I>Я тебе страшное скажу — джава на винде сосёт именно по этой же причине. Джава может внятно работать только внутри своей собственной VM. Именно поэтому и возникают проблемы с gwt.
Я тебе ещё более страшное скажу: ты несёшь чушь.
I>>>Скажем, ASM x86 был еще более убог и крив. Первые двадцать лет отладчики регулярно вывалились в этот самый ASM. И ничего. Языки, которые не научились внятно транслироваться в этот asm, сдохли. S>>Кривая аналогия: есть ARM, MIPS, PowerPC и прочее, есть NET, Java, Lisp, JavaScript (eye roll) и куча других виртуальных машин. I>На x86 остались только те, которые на ней внятно заработали. И ровно то же с остальными платформами. Не язык диктует условия, а платформа.
Я вижу что вы старайтесь сформулировать какую-то мысль, но у вас не очень получается. Попробуйте ещё раз.
S>>Так я о том же: javascript говно, и говно безалтернативное. I>Родовые травмы никого не интересуют. Все академически выведеные, вывереные языки нигде никогда не приживались. Вся история ЯП — приживаются уродцы. I>Важны не те грабли ,что тебя смущают, а возможности которые представляет JS.
Прямо секта какая-то.
I>Программирование на любом языке это прежде всего идиомы. И в каждом языке начинаются проблемы, если ты пробуешь писать без этих идиом.
Вы сейчас цитируете стандартный мануал евангелиста javascript "Ой, это не язык говно, это вы не так его используйте".
I>В каждом.
Не спорю, просто мне не нравятся идиомы, направленные на говнокодинг. Ergo — мне не нравится js (и php заодно).