Re[48]: А что мешает заменить JS?
От: vdimas Россия  
Дата: 12.09.17 17:47
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

V>>В TS никакой типизации, считай, нет.

V>>Потому что слишком легко её обойти.
S> Которую легко обойти и в Дарте и в С#

в с# и дарте обойти рантайм-типизацию физически невозможно

V>>Я привёл выше ссылку на пост, где есть сниппеты. В них показывается разное поведение для TS и для C#.

V>>В C# есть строгая динамическая типизация в том числе.
S> Она есть и в TS.

её там нет прямо по стандарту языка

V>>Похоже, ты не разбираешься в гарантиях строгости типизаций.

S> Ну только ты один все знаешь.

только что ты ошибся дважды

S>Объсни мне разницу. Во всех языках есть аналог dynamic? Так почему TS отстой, а C# и Dart supper&

Я дал ссылку на свой пост полугодовой давности, там есть сниппеты, показывающие разницу.
В комментах сниппетов даны пояснения.
Если сами сниппеты не понятны — спрашивай по ним конкретней.

V>>Разве что при явном приведении типов можно получить исключение, в отличие от TS.

V>>Такая мелочь, угу.
S> Угу то же самое поведение будет в рантайме. Все ведь компилируется в JS и Dart в том числе

Мы когда-то начали спор с твоего сценария. А в твоём сценарии компилить в JS не надо от слова совсем.
Требуемый тебе Ангуляр есть родной дартовский.

S> А вот что касается языка, то поведение одинакого. Здесь проблема не языка, а платформы.

Для дарта даются гарантии языку и даётся платформа, обеспечивающая эти гарантии.
Помимо этого есть режим strict

S>Кстати и не факт, так как многие вещи введениы в JS 2017

"Многие" — это не тема для обсуждения, это опять демагогия.

V>>Силой померяться у тебя тоже не выйдет, с моей стороны это будет не спортивно.

S> Конечн, ты же не спортивный. Таогда каое право ты имеешь обзывать людей слабаками?

"Не спортивно" и "не спортивный" — разные понятия.

"Слабак" — это определение психики, означает слабый самоконтроль (силу воли) и приличный букет следствий из этого.

V>>"Зная тебя" — откуда?

S> Да я с тобой уже кучу словей написал и прочитал. Ты весь как на ладони.

Ты не понял и половины.
Некоторые вопросы, которые ты должен был задать сразу же, еще пол-года назад, ты задал только сейчас.
Просто мегаслабак, как по мне. До последнего держался за соломинки, занимался демагогией и тянул время.
А я просто решил проявить терпение до того момента, когда ты ты уже не сможешь маскировать своё непонимание предмета.
Почему так? Потому что ты вытрепал мне нервы некорректными манерами ведения технического спора еще тогда, весной. И мне захотелось показать тебе же самому — почему ты это сделал. Потому что ты оказался не только не способен признать наличие пробелов в своей IT-базе, но еще не способен увидеть это свойство своего характера, что всё вместе лично я называю упоротостью и разновидностью трусости.

S>Очень много трепа, мало конкретики. А ведь поначалу я к тебе относился серьезно.

Всю конкретику я тебе давал многократно. Ты не понимаешь смысла слов, а спросить тебе западло.

V>>"жалко" — было бы жалко, поберёг бы психику коллег в техническом споре...

V>>Кароч, маешься херней натурально.
S> Ну еще раз. Вернемся к этому вопросу года через 2 и посмотрим где будет TS и где Dart.

Не, с тобой не вернёмся.
Ты слишком ангажирован, с тобой бесполезно вести технический спор.
Из последних твоих постов я начал догадываться, почему так — ты привязался конкретно к Visual Studio и одна только мысль о том, чтобы попробовать что-то еще вызывает у тебя тихий ужас. ))
Так с этого и надо было начинать, а не разводить демагогию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.