Re[7]: Поугараем над С++ комьюнити?
От: push  
Дата: 28.10.17 12:32
Оценка: :))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Такая стандартизация для устоявшихся и востребованных вещей есть.

V>Всё остальное — cutting-edge.
V>Т.е. не включается в стандарт по причине своей активной разработки в настоящее время.

Ты в самом деле пытаешься доказать, что чёрное — это белое?))) Ну удачи.
Открываем стандарт, смотрим что стандартизовано. Итого есть:
1) вектор
2) парочка алгоритмов
3) не эффективное io
4) так, по мелочи
5) ой, чуть не забыл — комплексные числа — это самое важное!111

Как бы и всё. Если для тебя то, из чего состоит 99% приложений — cutting-edge, то у меня для тебя плохие новости.

V>Есть прикольное фундаментальное противоречие для технологий навроде аудио-видео...

Ага, то есть в остальных языках есть стандартные средства для работы со звуком-видео без фундаментальных противоречий, а С++ в этом плане импотент. Всё верно? Так и записывать?

V>Откуда я заключаю, что ты в профессии относительно недавно...

До NuGet в дотнете нужно было предпринимать столько же телодвижений...

Да судя, что у тебя ещё не прошёл период снобизма — я явно гораздо дольше тебя в разработке.

Причём тут пакетные менеджеры? Тебе говорят, что надо делать кучу телодвижений для вещей, для которых в других языках вообще ничего делать не надо. Почувствуй разницу.

(А то, что ты открыл для себя пакетные менеджеры — это конечно похвально, но они не походят для текущего состояния плюсов. Смотри, как он должен выглядеть для плюсов — vcpkg. Бери и пользуйся, учу бесплатно. Там ещё много чего надо доделать, это наколенная версия — но идея верная, в отличии от остальных пакетных менеджеров.
Но всё это костыли. Надо менять дизайн языка, нужны модули, надо двигаться в сторону компонентной модели. Надо много чего стандартизировать.)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.