Re[44]: MS забило на дотнет. Питону - да, сишарпу - нет?
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 20.08.21 16:37
Оценка: :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>>А через глобальный интернет если — нужно аж бегом.

I>>Вероятно, ты так настаиваешь, потому как другого варианта не знаешь

V>Никто в индустрии не знает.

Не смеши людей. Я в 12м году перелез на жээс, и уже тогда было возможно без каких либо особенных приседаний. При чем не только на десктопе, но и на мобайле, и даже на чистой ноде...

Подумалось — может ты из 2010го пишешь? Это бы объяснило все твои сообщения про фронтенд.

I>>Я их изначально озвучил. С усвояемостью проблемы?

V>Изначальный вариант у тебя был простой — удалённая отладка.

Я привел список, из которого ты взял один единственный пункт.

V>Вероятно, ты недопонял, что в случае нейтива символы располагаются на машине разработчика, а программа исполняется на удалённой машине?

А в Киеве дядька. Ты бы лучше подробно рассказал, как будешь решать весь кейс, целиком, что где понадобится и для чего.

Похоже, для тебя это рокет саенс.

V>Тебе нужен доступ к TCP-порту машины клиента, где на этом порту ожидает входящих TCP-соединений встроенный отладчик Хрома.

Конечно же нет. "Кааак! Не может быть! Я,я,я лучше знаю!!!!!!111111" @ vdimas

V>Настраивать пермишенны для подключения к порту нужны, ес-но.

Опаньки! Смотрим список условий.

V>И да, сам Хром тебе обязателен, бо из кучи доступных браузеров (буде юзер к ним привыкни) у тебя будет требование в адрес юзверя установить локально Хром и зайти в него со специальной командной строкой.

Ты что, реально недогоняешь, что софтина на том же электроне и есть тот самый хром в котором и так всё есть?
Что ты хочешь устанавливать, если само приложение юзера уже имеет все искаропки?
Алё!

Подумалось, может ты не в курсе, что если юзер пользуется сайтом, то у него искаропки есть браузер? Это просто напоминание. Ты там что, из телнета строчишь посты?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.