Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>А зачем это всё, после C# 3.0?
Пи чём тут C# 3.0?
Экспериментировал я с выходом linq.
S>Уж с add int у них нету проблем.
Специально не делал то замечание, что сейчас арифметические операторы можно делать в генериках.
С тобой же не раз обсуждали способы решения этой задчи.
V>>Т.е., я не вижу смысла в таких ограничениях, которые обходится простым оформлением лямбды в виде внешней ф-ии. S>По большому счёту, его и нет.
Не выспался? ))
V>>То, что MyPredicate не может быть статической локальной ф-ией — это просто баг, неконсистентность. S>Если в моём проекте нет нужды использовать в предикате локальную статик функцию, то мне на эту неконсистентность наплевать.
Такое ощущение, что ты не понимаешь, что пишешь.
На пальцах: статические локальные ф-ии ввели относительно недавно.
Походу, под эту новую фичу не успели доработать некий внутренний ExpressionBuilder.
S>Вот с вашей точки зрения, експрешшны ещё "пилить и пилить", а с моей точки зрения linq2d уже работает прямо сейчас.
Как ты ставил эксперименты, никто так с Linq не работает.
S>А с точки зрения производителя, ц каждой неконсистентности есть две оценки: стоимости починки и выигрыша от починки.
Рассуждая так, дешевле совсем ничего не делать.
Основная странность тут в том, что похвастаться новой фичей не забыли.
S>Второе напрямую зависит от тяжести последствий, частоты встречаемости, и наличия воркэраундов.
К сожалению, на их весах конкретно поддержка локал статик функций приносит примерно 0 пользы при ненулевой себестоимости.