Здравствуйте, Baiker, Вы писали:
B> R>Речь не про отжал, а про заткнул. Жаба заткнула амбизиозного выскочку
B> Опять какую-то херню несёшь... Тебе уже напомнили, Жаба была ПЕРВОЙ. А значит априори не могла никого заткнуть. Логика — ни бум-бум??
Ладно, давай, как для тупых. Вот была такая жаба, была себе и была. Пригрела скудных мозгом на своей широкой груди, распростерла длани призывая сих. Увидали это в майкрософт и смекнули, что скудных мозгом и в их пастве в достатке, и нужно придумать свою жабу. Долго ли, коротко ли, но придумали. Родился великан могучий и зычным гласом возопил, скудных мозгом призывая. Прибежали скудные мозгом к великану, ибо сияли доспехи его со всех сторон и глашатаи хвалили их. Бросил вызов великан жабе великой да могучей. Началась великая битва. В общем, загнала жаба великана под лавку, а майкрософт уползла зализывать раны. Тут и сказке конец. Надеюсь, до тебя дошло.
B> Ты про шарп?? Ещё как вышел! Прекрасно всё пишется на порядок быстрее любых жаб.
То, что ты можешь писать свой складской учет на винформсах ни о чем не говорит. Речь о том, что планы-то, пилять, были наполеоновские, когда дотнет должен был стать подсистемой винды, на которой, в частности, должен был работать весь гуй.
B> R> на мобилах оно не взлетело
B> Далеко не по вине самого шарпа. Тут политика шлюх из MS.
А пофиг по чьей вине (весь такой нетормозной дотнет то и дело получает перфрманс импрувментс, скоро этот перформанс девать будет некуда). Была дерзская попытка, с покупкой ноклы, но случились обосратушки. Жаба на мобилах есть (а она была еще на моей кнопочной нокии), а шарпа нет. Вот это и называется заткнули выскочку. Теперь-то понятно?
B> R> в энтерпрайзах его не ждут
B> Это у тебя в 8Б не ждут. Интыпрайз прекрасно принял C# со всеми технологиями, включая ASP. Это практически законченная платформа, от веба и облаков до баз и гуёв.
Разве что тот ынтерпрайз, который МС проспонсировала

Они такие затейники. А твои две кассы в торговом зале это не энтерпрайз.
B> Слушай, такое ощущение, что тебя разморозили, ударили по голове, потом снова заморозили и вот сейчас ты пишешь какую-то ахинею, за которую у меня испанский стыд. Может, ты просто сознаешься, что ни черта не знаешь о платформе и уйдёшь канпелять emacs? Позоришься как клоун, пишешь бред собачий, а люди на тебя время тратят...
Некрофилы мне о платформах рассказывают, вот умора.