Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ну вот тебе пример из моей жизни. Я с первого раза сложил по книжке печку, и эта печка уже 20 лет как исправно работает.
Аналог из быта программеров — разобраться с каким-нить скриптовым языком или языком конфигурирования и т.д. для одноразовой работы, по принципу "сделал и забыл".
НС>А вообще это доказательство по аналогии со всеми вытекающими.
По аналогии не доказывают, а демонстрируют (поправляли этот твой косяк уже многократно).
НС>И да, очередная демонстрация того что если разработчики на С++ в чем то и исключительны, так это в уровне шовинизма по отношению к разработчикам на любом другом языке.
Это у тебя пластинку заело.)
__>>Что тебе скажут на это? Что-нибудь типа, "иди, мальчик, не мешай. Букварь себе купи"?
НС>Жыр прям стекает.
Это если бы укладчик бревён подошел к камнекладчикам и стал спрашивать про условия работы, ЗП, востребованность и прочее.
А так-то ТС, действительно, спросил малость забавно, по аналогии "ну что там при кладке кирпичей, какие навыки из кладки бревён пригодятся?" ))
Предложения в ответ ознакомиться с минимальной базой самостоятельно вполне подходят по сценарию.
В таких случаях, независимо от профессий, кто-то использует сей предлог для беззлобно почесать языки, кто-то достаточно прямо выразит недоумение.
Подавляющее большинство ответов было из разряда "беззлобно почесать языки", что прямо противоречит твоим ярлыкам.
Ты тут в роли невесть откуда взяшегося залётного орла, жарко нашёптывающего на ухо: "Не ходи к ним! Сейчас тебя обязательно унизят! Я всё про это знаю, все камнекладчики на одно лицо!"