Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>И опять ты про стартапы...
Это хорошая иллюстрация, как экономика влияет на принятие решений
CC>Быстро тут это "не херак херак" а без бюрократии и бесконечных согласований, обсуждений, и заделов "на будушее". CC>Не писать универсальные всемогуторы а решить конкретную задачу и наиболее оптимальным на данный момент способом.
В том то и дело — на данный момент. В другой момент времени оптимальное решение будет другим.
CC>В production такое как правило редко идёт, многое потом надо переписывать.
Вот вам и влияние экономики.
CC>Найм маппетов которые херачат в стиле "надо будет 100500 нодов чтоб наше поделие запустить" заканчивает деньги ещё быстрее чем получается MVP, который можно пытаться продавать.
Где вы видите столько маппетов?
CC>Никто не гонится за 99.9%, даже 50% всех более чем устроит. CC>Тем более что речь изнечально была про продуктовую разработку а не стартапы.
И что, в продуктах экономика влиять перестает?
У всех вдруг бюджет становится резиновым, как у __некоторых__ отделов faang ?
CC>Львиная же доля нересурсных аппликух, которыми реально пользуются, совсем не стартапные, а от продуктовых компаний.
Ровно наоборот. А с учетом того, что редкие продукты могут похвастаться монетизацией, то разницы вообще нет.
CC>А теперь вернёмся из твоего частного стартапного глобуса в продуктовую разработку, о которой и шла речь до того как ты приплёл стартапы
Я говорю о том, что экономика проекта влияет на решение куда сильнее чем вам кажется.
P>>вы обозначили минимальную планку, до которой готовы ужаться. CC>Гы, неа. Совсем мимо. Планка в разы выше.
Итого — ваша минимальная планка в разы выше, чем 100К
Правильно ли я понимаю, что если вам предложат ниже этой минимальной, то вы откажетесь ?
CC>Ты ж не понимаешь вообще про что идёт речь.
По моему, все понятно — если есть минимальная планка по оплате труда, то это и значит, что за меньшее вы не беретесь.
P>>Зачем далеко ходить — вы же здесь. Пойдете в стартап, у которого гарантировано нет бюджета ваш рейт оплачивать? CC>Ну т.е. ты подтвеждаешь что нет у тебя никаких "моих слов", да и не было. CC>Просто Икемфула снова сказал нипрафду (С)
Я же вам всё процитировал — минимальная планка и есть тот порог ниже которого вы за работу не возьметесь.