Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Глядишь, скоро и тестеров нанимать начнут. Не, ну а вдруг
Ситуация с тестерами, в ней все наоборот. На это нужно тратить больше денег.
А Наделла — чертов скупердяй, и отменил очередное повышение зарплат всем в компании, несмотря на рекордные прибыли. Так что никаких тестеров не будет.
R>Компания Microsoft уволила команду по вопросам многообразия, равноправия и инклюзивности (DEI) в связи с «изменением потребностей бизнеса».
Уволят ли тех, кого они успели набрать и расставить на руководящие должности, вот в чём вопрос.
И выпускают ли теперь новых инженеров, в вузах же тоже свои команды по инклюзивности.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Уже массово набранные многообразные и инклюзивные будут продолжать "правое" дело на местах без руковдящего дерартамента:
Представитель Microsoft Джефф Джонс (Jeff Jones) в заявлении для СМИ отметил, что обязательства компании в отношении многообразия и инклюзивности остаются неизменными.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Компания Microsoft уволила команду по вопросам многообразия, равноправия и инклюзивности (DEI) в связи с «изменением потребностей бизнеса».
Инклюзивщиков уволили, индусов оставили. Харе Рама, харе Кришна! Теперь, если вы белый, вас туда не возьмут даже по линии инклюзивности. Хай живэ Великая Индия!
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Инклюзивщиков уволили, индусов оставили. Харе Рама, харе Кришна! Теперь, если вы белый, вас туда не возьмут даже по линии инклюзивности. Хай живэ Великая Индия!
Вот это в точку. Если собрать всех инклюзивщиков вместе взятых, то не наберется и 1% от числа индусов.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
p> Представитель Microsoft Джефф Джонс (Jeff Jones) в заявлении для СМИ отметил, что обязательства компании в отношении многообразия и инклюзивности остаются неизменными.
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>>Инклюзивщиков уволили, индусов оставили. Харе Рама, харе Кришна! Теперь, если вы белый, вас туда не возьмут даже по линии инклюзивности. Хай живэ Великая Индия!
C>Вот это в точку. Если собрать всех инклюзивщиков вместе взятых, то не наберется и 1% от числа индусов.
если судить по тексту: "удвоить число чернокожих и афроамериканских руководителей в США к 2025 году.", хотели достичь 2%?
p> R>Обещать — не значит жениться
p> Хм... Если брать подобные аналогии, то уже поженились и обещают не разводиться
Не, в конторах процесс найма-увольнения он же перманентный. Следовательно, теперь будет проходить без надзирателей, но, разумеется, "с учетом" и "приверженностью" и бла-бла-бла
R>Не, в конторах процесс найма-увольнения он же перманентный. Следовательно, теперь будет проходить без надзирателей, но, разумеется, "с учетом" и "приверженностью" и бла-бла-бла
Когда количество "приверженных" в "системе" достигает нужного значения, надзиратели становятся не нужны.
Смотри, например, в московском ЖКХ всегда были понаехалы из Средней Азии (это могут подтвердить как коренные москвичи, так и косвенно отражение этого в литературе и фильмах).
Как только понаехалы превысили какую-то критическую массу, все! Практически весь московский ЖКХ — понаехалы из азии.
В США в крупных компаниях тупо не найдётся кто-то с яйцами, чтоб остановить этот "маховик" в ближайшее время
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
К моменту, когда половина бутылок опустела, стены комнаты были украшены вырванными из журналов страницами и листами бумаги со странными схемами и загадочными надписями, например: "МОДНЫЙ ПРИДУРОК С ПРОЗРАЧНЫМ ПРОШЛЫМ", "ДЕПАРТАМЕНТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭТНИЧЕСКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ", "ЗАБЫТЬ ПАРАШУ В ЯЩИКЕ".
При очередной ротации в НС попал потасканный плейбой по имени Ричард Глостер.
<...>
В департамент ПСЭД немедленно и массово начали поступать заявления и жалобы от разнообразных социальных меньшинств на действительные или чаще мнимые факты служебной дискриминации по этническому, религиозному или половому признаку, а также по акценту, заиканию, нетрадиционной сексуальной ориентации, членстве в радикальном профсоюзе и врожденным психосоматическим дефектам. Департамент исправно рассылал запросы, выносил решения, принимал меры и так далее. За несколько недель все привыкли к этому и начали воспринимать как одну из многочисленных бюрократических глупостей. Предмет для беспокойства ССБ появился несколько позже, когда в переписке нового департамента неожиданно и совершенно случайно обнаружилась запись, содержащая обрывок информации о целенаправленном влиянии ССБ на формирование структур управления конгломерата (так называемый проект "С"). С этого момента все посвященные в проект сотрудники были брошены на поиски источника "утечки".
<...>
Вскоре после этого один из замов руководителя ССБ начал искать контакты с реальными хозяевами "дебильного департамента", разумеется их нашел и достиг с ними взаимовыгодного сепаратного соглашения. Примерно то же, но чуть позже, сделали еще несколько ведущих сотрудников. Проект "С" стал тихо сворачиваться, а ССБ мирно и устойчиво находился под колпаком у "дебильного департамента", причем за счет собственных сил — поскольку никакого Нестора никогда не существовало.
R>Глядишь, скоро и тестеров нанимать начнут. Не, ну а вдруг
Если это кому-нибудь станет нужно для корпоративных игр.
p> Смотри, например, в московском ЖКХ всегда были понаехалы из Средней Азии (это могут подтвердить как коренные москвичи, так и косвенно отражение этого в литературе и фильмах).
p> Как только понаехалы превысили какую-то критическую массу, все! Практически весь московский ЖКХ — понаехалы из азии.
Я, конечно, не специалист в сферах ЖКХ, но что-то мне подсказывает, что мигранты в этой сфере следствие коррупции и ничего другого. У Соболева была документашка, где этот вопрос освещался (если кратко: по ведомостям зарплата одна, по факту выплачиают только половину. понятно, что на такие условия местных хрен найдешь)
R>Я, конечно, не специалист в сферах ЖКХ, но что-то мне подсказывает, что мигранты в этой сфере следствие коррупции и ничего другого. У Соболева была документашка, где этот вопрос освещался (если кратко: по ведомостям зарплата одна, по факту выплачивают только половину. Понятно, что на такие условия местных хрен найдешь)
Это правда, про пол-зарплаты. У меня у соседа для пенсии стажа не хватало. Это было лет так 7-10 назад, и он пошел дворником у нас же и поработать. Ну и понарассказывал всякого за рюмкой чаю.
Зарплата налом (ну это тогда было, сколько-то лет назад), расписываешься условно за 30 штук, на руки дают типа 20 штук. Причем еще и «абаснуютЪ», отчего да почему так. Ну типа это для союза Меча и Орала. Мы тут все шифрование в том или ином виде знаем. Ну и у ЖКХ-шников наших серая финансовая криптография тоже на высоте. 10-ку эту вычитали неофициально, расписываешься все равно за 30-ку. А как иначе то? Сами подумайте, Союз же, йёпырш, Меча! понимашь да Орала, значь... Тайна вкладов гарантирована
Заставляли сдавать чуть ли всё и вся, особо железо. Неофициально конечно, но попробуй, возрази. 100 кило в месяц вынь да положь, а не то санкции (здесь вам ни-Абама, здесь климат иной — НЛП называется)
А под конец бутылки с рюмками чая, и вовсе перлу выдал. Сосед мой москвич, уж лет 40 минимум точно. Прописанный, квартира в собственности. Дык представляете, эти ЖКХ-шные уроды с егойоной з\п и еще снимали 3 штуки в месяц, за якобы предоставляемое ему жилье (комната в однушке), и естественно тоже неофициально. Т.е. расписывался он условно скажем за 30, получал минус 10 штук, плюс еще минус 3 штуки (тоже ессесна неофициально).
Какого блин хрена за жильё, если он там не живет, и оно ему нафиг не впёрлось!?!
PS: по КЗОТУ насколько я помню, дворникам полагается однушка, в соц. наём конечно. То ли на одного, то ли на двух — точно не помню. Дык вот де факто, в такой однушке их живёт 8 человек (восемь, Карл, восемь — сие не опечатка): кровати ярусом! И это тоже инфа из первых уст, правда другого дворника. А не верить ему у меня причин нет, он как раз из понаехалов, но кишлак у него знатный: столица среднеазиатская, да и сам он по специальности и по образованию физик-ядерщик, фигасе Так что общались частенько, вменяемый, адекватный и интересный человек.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
R>Я, конечно, не специалист в сферах ЖКХ, но что-то мне подсказывает, что мигранты в этой сфере следствие коррупции и ничего другого. У Соболева была документашка, где этот вопрос освещался (если кратко: по ведомостям зарплата одна, по факту выплачиают только половину. понятно, что на такие условия местных хрен найдешь)
Это следствие вполне обыкновенной политической воли по завозу и легализации.
С> R>Я, конечно, не специалист в сферах ЖКХ, но что-то мне подсказывает, что мигранты в этой сфере следствие коррупции и ничего другого. У Соболева была документашка, где этот вопрос освещался (если кратко: по ведомостям зарплата одна, по факту выплачиают только половину. понятно, что на такие условия местных хрен найдешь)
С> Это следствие вполне обыкновенной политической воли по завозу и легализации.
Это не противоречие. От власти подмахивающей капиталу другой политики ожидать не приходится
С>Инклюзивщиков уволили, индусов оставили. Харе Рама, харе Кришна! Теперь, если вы белый, вас туда не возьмут даже по линии инклюзивности.
Может быть, это правильные прокачанные индусы? А то мне попадались исключительно правильные прокачанные индусы локально, которые прошли через фильтр требований к локальным кандидатам. А потом попались аутсорсные индусы