O>>Ну улучшишь её в 100 раз за цену нескольких синьёро-дней работы, и кто от этого выиграет? Pzz>Гы. При правильной организации процесса производства вся цепочка начальства отчитается о проделанной работе и все от этого выиграют.
Кроме директора, за счёт которого жрёт вся эта толпа дармоедов. Я пытался проиллюстрировать, как рассуждает владелец бизнеса.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Ф>Директора не только про это знают. Они иногда знают, что пропофол дешевле трёхкомпонентного наркоза. Анастезиолог же не знает про закупки — ему на подпись не приносят. Они ещё мноооого чего знают! Такого, от которого потом анастезиологи-реаниматологи меньше своих пациентов в среднем на 20 лет живут.
Это уже наличие/отсутствие в психике поциента запрета на людоедство. Данная характеристика может иметь самые неожиданные значения независимо от образования и этнической/классовой принадлежности. Ф>Мне только вот что интересно: а это только в России так или в остальном мире тоже самое?
Там, где остался свободный рынок и естественный отбор по эффективности трудозатрат.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Кроме директора, за счёт которого жрёт вся эта толпа дармоедов. Я пытался проиллюстрировать, как рассуждает владелец бизнеса.