Как заткнуть вацап, чтоб он заткнулся?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 14.02.25 17:22
Оценка: +1 :)
Если помните, я когда-то создавал тему про странные телефонные звонки : телефон звенит, вибрирует, но на экране ничего нет и что нажимать — непонятно. Я недавно узнал, что это блин было. Это был ублюдочный воцаб. Что-то в нём заглючило и поэтому звонки на воцаб так себя ведут.
Я решил в нём запретить звонки, но оказалось что эти гомосеки, которые его делали, не предусмотрели такую функцию! Можно только убрать вибрацию и звук в настройках.
Так вот я убрал звук и вибрацию, и знаете что? Это блин не помогло вообще! Просто вместо моей обычной мелодии звонка какая-то другая была. Я не сразу понял что это вообще за звуки. Я специально полез в настройки ещё раз проверить — там в качестве звука было выбрано "без звука". Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.
Ещё я слышал что есть отдельное приложения которое блокирует звонки на воцаб. Это ж насколько надо обосраться со звонками что нужно целое отдельно приложения чтобы их отрубить нахрен! Одна надежда на силовиков, что они вообще по всей РФ всем запретят звонки на воцаб
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.