Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Ещё я слышал что есть отдельное приложения которое блокирует звонки на воцаб. Это ж насколько надо обосраться со звонками что нужно целое отдельно приложения чтобы их отрубить нахрен! Одна надежда на силовиков, что они вообще по всей РФ всем запретят звонки на воцаб
А просто удалить вацап не судьба? Я давно уже так сделал
Если помните, я когда-то создавал тему про странные телефонные звонки : телефон звенит, вибрирует, но на экране ничего нет и что нажимать — непонятно. Я недавно узнал, что это блин было. Это был ублюдочный воцаб. Что-то в нём заглючило и поэтому звонки на воцаб так себя ведут.
Я решил в нём запретить звонки, но оказалось что эти гомосеки, которые его делали, не предусмотрели такую функцию! Можно только убрать вибрацию и звук в настройках.
Так вот я убрал звук и вибрацию, и знаете что? Это блин не помогло вообще! Просто вместо моей обычной мелодии звонка какая-то другая была. Я не сразу понял что это вообще за звуки. Я специально полез в настройки ещё раз проверить — там в качестве звука было выбрано "без звука". Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.
Ещё я слышал что есть отдельное приложения которое блокирует звонки на воцаб. Это ж насколько надо обосраться со звонками что нужно целое отдельно приложения чтобы их отрубить нахрен! Одна надежда на силовиков, что они вообще по всей РФ всем запретят звонки на воцаб
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
TB>Не знаю, попытался погуглить, всё сложно. Почему так через жопу приходится бороться с последствиями дебилизма разработчиков?
Ну, потому что твоя потребность в вацапе превышает твоё нежелание возиться с дебилизмом разработчиков.
TB>Я решил в нём запретить звонки, но оказалось что эти гомосеки, которые его делали, не предусмотрели такую функцию! Можно только убрать вибрацию и звук в настройках.
TB>Так вот я убрал звук и вибрацию, и знаете что? Это блин не помогло вообще! Просто вместо моей обычной мелодии звонка какая-то другая была. Я не сразу понял что это вообще за звуки. Я специально полез в настройки ещё раз проверить — там в качестве звука было выбрано "без звука". Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.
TB>Так вот я убрал звук и вибрацию, и знаете что? Это блин не помогло вообще! Просто вместо моей обычной мелодии звонка какая-то другая была. Я не сразу понял что это вообще за звуки. Я специально полез в настройки ещё раз проверить — там в качестве звука было выбрано "без звука". Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.
А ему можно в качестве мелодии звонка свой файл подсунуть? А если подсунуть файл, в котором записана тишина?
П>>А просто удалить вацап не судьба? Я давно уже так сделал TB>Ну, там есть полезные чаты
В андроиде ещё можно останавливать программы до первого ручного запуска, после которого они снова начнут работать в фоне. Но это хоть какая-то альтернатива удалению.
TB>Не знаю, попытался погуглить, всё сложно. Почему так через жопу приходится бороться с последствиями дебилизма разработчиков?
Разработчики сделали ровно то, что им начальники сказали. Так что поведение этого приложение не случайное, а запланированное их менеджерами, их маркетологами и аналитиками.
Более того в ведроиде и в айфоне всё сделано именно для того, чтобы пользователь минимально мог управлять "своим" устройством.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>А ему можно в качестве мелодии звонка свой файл подсунуть? А если подсунуть файл, в котором записана тишина?
Кстати, у меня смартфон Samsung и я из Galaxy Store скачал программу приблуду для него Sound Assistant. И теперь я могу управлять громкостью каждой программы отдельно как на компьютере.
То есть использовать одновременно звонок, синтезатор речи, проигрыватель и так далее с индивидуальными настройками громкости.
Я мог бы у того же вотсап выкрутить звук в ноль, если бы он у меня был. Хотя звонок есть звонок, и как по мне такое лучше вообще не допускать чтобы не прерывать другие медиа.
TB>Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.
По идее есть ещё настройки разрешений для программ от андроид, про айфоны не знаю. Что если там всё позапрещать. У особо доставучих программ я даже уведомления запрещаю, не то что остальное.
TB>Если помните, я когда-то создавал тему про странные телефонные звонки : телефон звенит, вибрирует, но на экране ничего нет и что нажимать — непонятно. Я недавно узнал, что это блин было. Это был ублюдочный воцаб. Что-то в нём заглючило и поэтому звонки на воцаб так себя ведут.
Похоже что в настройках уведомлений ты ему их запретил
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
O>>Похоже что в настройках уведомлений ты ему их запретил TB>А это норм вообще звенеть, не выводясь на экран?
я так когда то сделал случайно для приложения Phone — у меня так обычные звонки себя вели
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
TB>Если помните, я когда-то создавал тему про странные телефонные звонки : телефон звенит, вибрирует, но на экране ничего нет и что нажимать — непонятно. Я недавно узнал, что это блин было. Это был ублюдочный воцаб. Что-то в нём заглючило и поэтому звонки на воцаб так себя ведут. TB>Я решил в нём запретить звонки, но оказалось что эти гомосеки, которые его делали, не предусмотрели такую функцию! Можно только убрать вибрацию и звук в настройках. TB>Так вот я убрал звук и вибрацию, и знаете что? Это блин не помогло вообще! Просто вместо моей обычной мелодии звонка какая-то другая была. Я не сразу понял что это вообще за звуки. Я специально полез в настройки ещё раз проверить — там в качестве звука было выбрано "без звука". Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки. TB>Ещё я слышал что есть отдельное приложения которое блокирует звонки на воцаб. Это ж насколько надо обосраться со звонками что нужно целое отдельно приложения чтобы их отрубить нахрен! Одна надежда на силовиков, что они вообще по всей РФ всем запретят звонки на воцаб
Запиши в тетрадку список текущих пермишенов. Затем разреши ему всё. В т.ч. "выводиться поверх всех". Затем забирай пермишены назад по одному, пока не найдёшь виновника.
Если не поможет — снеси приложение и поставь заново.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.
V>По идее есть ещё настройки разрешений для программ от андроид, про айфоны не знаю. Что если там всё позапрещать. У особо доставучих программ я даже уведомления запрещаю, не то что остальное.
В айфонах проще. Любой проге запрещаешь интеграцию с апи звонилки в настройках ос — профит. Я так скайп с вайбером отучил надоедать в своё время.
TB>Это был ублюдочный воцаб. Что-то в нём заглючило и поэтому звонки на воцаб так себя ведут.
Так он уже несколько лет глючит. То сообщений/звонков не показывает, пока не откроешь, то не выдает звука при вызове, то долго выдает гудки на вызывающей стороне, а на вызываемой при этом вообще ничего нет, а через некоторое время появляется "пропущенный вызов". Причем это все периодически то исправляется, то начинается снова.
Такое впечатление, что криворуким недопрограммерам не хватает ума выяснить, от чего это все зависит, и сделать рабочую реализацию для каждого отдельного случая, и они тупо переделывают туда-сюда, чиня одно и ломая другое.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>По идее есть ещё настройки разрешений для программ от андроид, про айфоны не знаю. Что если там всё позапрещать. У особо доставучих программ я даже уведомления запрещаю, не то что остальное.
Попробовал. Оставил только разрешения на камеры, файлы и контакты. И... НЕ ПОМОГЛО! Этой падле похрен на запреты от системы!!!
Разрабы вацаба, жаль что вы это не читаете, но я желаю чтоб вас черти драли без вазелина, мрази поганые!!!
Мало того что он требует засорять телефонную книгу ради временных контактов, так ещё и это. Вацаб должен перестать существовать, мир станет лучше если он пропадёт и все им перестанут пользоваться.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте