Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>То что там сейчас рекламы наверное больше чем в 90х на ОРТ — это уже всем понятно. Но теперь появилась новая фича (или все же баг) — открываю видео — начинается реклама (well, ok), реклама заканчивается, но.. кнопка просмотра желаемого видео в правом нижнем углу не появляется, остается лишь возможность просмотреть перейти на следующее видео или (нажав F5) еще раз посмотреть как правило ту же самую рекламу после чего обычно кнопка просмотра видео таки появляется. Это такое нововведение — реклама _вместо_ видео рандомным образом, или все же специфичный для меня баг (мне мстят за это
Следовательно, есть риск, что обновлённые до Manifest V3 блокировщики не смогут так же эффективно бороться с рекламой, как сейчас. Разработчик uBlock Origin Рэймонд Хилл уже выпустил оптимизированную под новые правила версию расширения — uBlock Origin Lite. При этом Хилл рассказал, что не все фильтры оригинальной утилиты можно конвертировать в формат MV3.
У меня на лисе проблем с юблоком нет, как и рекламы
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.> чуть не забыл отписаться — работает как часики!
wl.> и кстати говоря, именно сегодня обновился обычный uBlock (17 марта, в мой ДР), возможно стоило просто подождать, и проблема решилась бы сама собой. Но проверять уже неохота
То что там сейчас рекламы наверное больше чем в 90х на ОРТ — это уже всем понятно. Но теперь появилась новая фича (или все же баг) — открываю видео — начинается реклама (well, ok), реклама заканчивается, но.. кнопка просмотра желаемого видео в правом нижнем углу не появляется, остается лишь возможность просмотреть перейти на следующее видео или (нажав F5) еще раз посмотреть как правило ту же самую рекламу после чего обычно кнопка просмотра видео таки появляется. Это такое нововведение — реклама _вместо_ видео рандомным образом, или все же специфичный для меня баг (мне мстят за это
wl.>Здравствуйте, sergii.p, Вы писали:
КБ>>>Поставь себе адблокер и не мучайся. SP>>у меня адблокер стоит, но в последнее время не ловит.
wl.>uBlock то же самое. Похоже, пора переходить на RUTUBE или VK Video
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>То что там сейчас рекламы наверное больше чем в 90х на ОРТ — это уже всем понятно. Но теперь появилась новая фича (или все же баг) — открываю видео — начинается реклама (well, ok), реклама заканчивается, но.. кнопка просмотра желаемого видео в правом нижнем углу не появляется, остается лишь возможность просмотреть перейти на следующее видео или (нажав F5) еще раз посмотреть как правило ту же самую рекламу после чего обычно кнопка просмотра видео таки появляется. Это такое нововведение — реклама _вместо_ видео рандомным образом, или все же специфичный для меня баг (мне мстят за это
издевательствами настойчиво намекают, что неплохо бы премиум купить. Помимо адблокеров, есть браузеры (в т.ч. мобильные), где реклама блокируется из коробки.
wl.> SP>у меня адблокер стоит, но в последнее время не ловит.
wl.> uBlock то же самое. Похоже, пора переходить на RUTUBE или VK Video
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>У меня на лисе проблем с юблоком нет, как и рекламы
чуть не забыл отписаться — работает как часики!
и кстати говоря, именно сегодня обновился обычный uBlock (17 марта, в мой ДР), возможно стоило просто подождать, и проблема решилась бы сама собой. Но проверять уже неохота