Это они думают что я должен потратить час времени, прочесть, проанализировать — и если все устроило — то принять? Причем вроде варианта не принимать — нету.
S>Такое Samsung прислал в телефон. Зачем? S>варианта не принимать — нету.
Цыфровой концлагерь, сэр.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Это они думают что я должен потратить час времени, прочесть, проанализировать — и если все устроило — то принять? Причем вроде варианта не принимать — нету.
Чтобы потом не говорил, что тебя не предупреждали.
P>Можно не тратить час времени. Спросить у чатгопоты. У него же ширина охвата, что нам, простым смертным, и не снилась.
А касаться и принимать может тоже лучше ему поручить?
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
S>варианта не принимать — нету.
Известно же, что сенсорные экраны регулярно срабатывают на помехи — через шнурок от зарядки, от работающего рядом другого мобильника, и даже от грязного флип-чехла. Вполне можно обойтись и без касания.
S>Такое Samsung прислал в телефон. Зачем?
S>Это они думают что я должен потратить час времени, прочесть, проанализировать — и если все устроило — то принять? Причем вроде варианта не принимать — нету.
такая нотификация прилетает регулярно, я её смахиваю просто. Что мне будет за такое?
S>Такое Samsung прислал в телефон. Зачем?
Нет, они как раз надеятся, что ты примешь не думая и не читая, и чтоб отказаться не мог.
Зачем им это вообще нужно? Чтобы в случае чего они могли прикрыть свою задницу и заявить в суде, что ты явно согласился. Чисто теоретически имея опытных адвокатов и много денег наверно можно было бы попытаться доказать, что тебе намеренно не предоставили достаточно возможностей чтобы отказаться. Но скорее всего судаться у тебя денег просто не хватит, и пока не ясно ради чего.
Здравствуйте, AntoxaM, Вы писали:
AM>такая нотификация прилетает регулярно, я её смахиваю просто. Что мне будет за такое?
Смахивашь касанием ведь... да?
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай