Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Ну они ж там как-то появляются?
Давно туда не заглядывал — не уверен, что там что-то до сих пор появляется. Заглядывать туда — пустая трата времени, в абсолютном большинстве случаев: их магазин — лютая помойка. Что-то хорошее там найти крайне сложно, а что-то, что тебе нужно — прям нереально. Им нужно было с самого начала требовать плату за размещение софтины в магазине: то, что туда насовали сейчас отнимает время пользователя.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Давно туда не заглядывал — не уверен, что там что-то до сих пор появляется. Заглядывать туда — пустая трата времени, в абсолютном большинстве случаев: их магазин — лютая помойка. Что-то хорошее там найти крайне сложно, а что-то, что тебе нужно — прям нереально. Им нужно было с самого начала требовать плату за размещение софтины в магазине: то, что туда насовали сейчас отнимает время пользователя.
Их маркет не особо отличается от всех других маркетов — практически то же что Apple или Google Play.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
R>>Язык, где логика определяется форматированием — не нужен!
__>Последний раз отступы меня расстроили поломанной логикой, когда я писал хелловорлд. После этого никаких проблем не было, использую питон как незаменимый инструмент.
А я с PyCharm начал получать проблемы от отступов. Когда пишешь в каком-нибудь vim и делаешь paste на кусок кода, ты видишь, как и почему отступ, и легко модифицируешь его. А в PyCharm его собственная логика, на какой отступ выравнивать, постоянно хромает, и вначале можешь просто не понять, какого размера был вставленный блок — он его успевает раскрасить, расписать всяким мусором типа имён аргументов, и всё такое.
Поэтому — Питон, да, хорош, но если бы были нормальные скобки — было бы ещё лучше.
А ещё есть проблема детекта конца блока от его начала, и наоборот. С {} это тривиально. С if — then — else — end сложнее, но тоже работает. С отступами — совсем хреново.
".py" можно прочитать как "ру" (по-русски), а ".pyc" как "рус" (по-русски).
Кто не в курсе, это расширения исходных файлов питона и скомпилированной версии.
Очень патриотично!