Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Ilya81, Вы писали:
I>>В те времена у Borland были едва ли не лучшие IDE, я всего лет 20 назад послдний раз пользовался Turbo C. И TurboVision по своим временам был весьма удобным. А вот для настоящего GUI у них как-то не получилось сделать что-то достойное.
M>У них для GUI OWL (СОВА) была, в принципе, вполне можно было на нём что-то делать, я даже пробовал. Я, правда, поздно с ней познакомился, вышел C++ Builder 1.0, там уже VCL была
I>>Я ещё помню времена, когда скачать из inet'а, скжаем, netbeans было чем-то нереальнм, а на CD'юках как раз можно было найти самые разные товрения Borland. Но я хорошо помню, что на их альтернативе написать ничего толком невозможно было. Тогда, кстати, на java можно было делать applets для web ui, а CSS в Web ещё едва набирал популярность, AJAX — ещё только в проекте.
M>Да нормально можно было всё написать
Не сказал б, как уж он там назвался, JavaBuilder что ли, — можно было, конечно, и на нём написать, если постараться, ибо когда-то его найти было проще. Но NetBeans я впервые скачал из inet'а только тогда, когда такое стало реально, ибо на CD'юках он мне так и не попался, но при этом на дискету не умещался. И вот тогда я оценил разницу!
И C++ Builder не сильно лучше по этой части, хоть там, конечно, не сказать, чтоб сильно хуже, чем в MS Visual Studio тех времэн, которй на CD'юках вполне можно было найти.
В общем, у Borland хоршо было сделано только во времена псведографики.