Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>А предыдущей картинкой ты восторгался с гномами и клубникой — они существуют?
S>Ну на картинках их не мало.
Таких стимпанковских «чертежей» с несуществующими фигнями тоже полно
M>>Не существует картинок анти-гравитационных двигателей для межзвездных перелетов?
S>Ну я в поиске ничего подобного не обнаружил.
кстати если уточнишь ему свой рост, размер ноги, что ты с оккупированной территории и жена осталась там а ты уехал в молдову
то оно, выдаст некоего придурка
который давал интервью гордону
S>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Не существует картинок анти-гравитационных двигателей для межзвездных перелетов?
S>Ну я в поиске ничего подобного не обнаружил. Придумало?
По поиску в гугле полно и об антигравитации, и о межзвёздных переплётах, и о двигателях. Всякие научпопы на ютюбчике рассуждают на эту тему часто.
Ты из какой вселенной вообще?
Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
ВМ>задай ему вопрос ВМ>как выглядит шмыга ВМ>и удивись
Ну вот почему ты агрессируешь? Почему не хочешь быть в мире и любви, в гармонии? Почему тебе именно дергаться нужно, доказывать что кто-то ниже, что ты выше. Зачем?
ВМ>кстати если уточнишь ему свой рост, размер ноги, что ты с оккупированной территории и жена осталась там а ты уехал в молдову
А причем тут Молдова? Это ты хочешь так унизить или что? Я же уже говорил — ни разу в жизни в Молдове не был.
Да и про жену что ты знаешь? Была жена, ей стало скучно — решила сделать ставку — рискнуть — вдруг сможет за счет разрушения семьи достичь лучших условий. Это ж ее выбор — у нас же равноправие и жены вольны делать все что им вздумается. А там уже как получилось — она ж не думала что война начнется.