Вот сделали этих агентов, внедряются в командную строку, в IDE.
Сейчас оно может запустить компилятор и прочесть текст ошибки компилятора. Ну ОК.
А вот запустить прогу на iPhone на самом девайсе, нажать там кнопку и прочесть сообщение на экране — уже не могет
Дале, запустить браузер и прочесть сообщение из консоли браузера — уже не могет
Ну или еще — запустить вирт. машину через GUI (или через браузер — к примеру девайсы Android целый зоопарк через браузеры доступны у меня) и там что-то собрать, проверить — уже не могет.
Т.е. еще множество мест, когда мне нужно вручную за него что-то делать и сообщать ему результат.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>Разрешимы ли эти задачи? Как будут решать? V>Да. Ты будешь делать всё оное для этих агентов.
То есть деньги будут платить просто за то что я буду запускать вирт. машины, девайсы и просто исполнять то что говорит AI и писать ему что произошло на девайсе? При сохранении той же стоимости оплаты труда?
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Доступ агентов к инструментам - разрешимо ли?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>То есть деньги будут платить просто за то что я буду запускать вирт. машины, девайсы и просто исполнять то что говорит AI и писать ему что произошло на девайсе? При сохранении той же стоимости оплаты труда?
Да. Нет.
Re[3]: Доступ агентов к инструментам - разрешимо ли?
S>То есть деньги будут платить просто за то что я буду запускать вирт. машины, девайсы и просто исполнять то что говорит AI и писать ему что произошло на девайсе? При сохранении той же стоимости оплаты труда?
Не ты, а 3 индуса.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Дале, запустить браузер и прочесть сообщение из консоли браузера — уже не могет
это уже умеет. Прочитать html разметку и консоль браузера.
Пока только для встроенного браузера но лиха беда начало
S>Разрешимы ли эти задачи? Как будут решать?
Где нужно везде есть CLI.
Ну а в целом, лучше бы эти задачи не решили пока я ещё не на пенсии
Re[2]: Доступ агентов к инструментам - разрешимо ли?