S>Получается ушло 4 месяца у него, по 600 строк в день. Интересно было бы увидеть исходный код, но пока не попадалось таких же с исходным кодом.
для стартапа который какую-то простую штуку делает (фейсбук для домашних улиток) 600 строк в день это норм без всякого аи
это в корпоративной среде, когда у тебя с одной стороны 100500 юзеров уже пользуются твоим продуктом, а с другой стороны оригинальные авторы давно уже в Тибете медитируют — 1 строка в день обычное дело
Re[2]: Навайбкодил приложение по вечерам! 50К строк
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>для стартапа который какую-то простую штуку делает (фейсбук для домашних улиток) 600 строк в день это норм без всякого аи
Но это же не фуллтайм а по вечерам. Ну если считать копипасту с sof как за свои строки — то да, можно и 600 в день. А так осмысленно написать то вряд ли.
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Навайбкодил приложение по вечерам! 50К строк
K>>для стартапа который какую-то простую штуку делает (фейсбук для домашних улиток) 600 строк в день это норм без всякого аи S>Но это же не фуллтайм а по вечерам. Ну если считать копипасту с sof как за свои строки — то да, можно и 600 в день. А так осмысленно написать то вряд ли.
а, ну да, виноват. я, естественно, имел ввиду целый день горбатиться
Re[3]: Навайбкодил приложение по вечерам! 50К строк
S>Но это же не фуллтайм а по вечерам. Ну если считать копипасту с sof как за свои строки — то да, можно и 600 в день. А так осмысленно написать то вряд ли.
Запросто если в потоке прет
Кроме того, из моего опыта, ИИ генерит крайне раздутый код. Лаконично он писать не умеет. Впрочем, как и многие джуниоры.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>Запросто если в потоке прет O>Кроме того, из моего опыта, ИИ генерит крайне раздутый код. Лаконично он писать не умеет. Впрочем, как и многие джуниоры.
То еще хрен бы с ним. Беда в другом — он находит не оптимальные решения, которые требуют значительных костылей чтобы хоть как-то работало. И тут у тебя выбор — либо смириться и даже туда не заглядывать (а придется) или переписать все самому.
=сначала спроси у GPT=
Re[5]: Навайбкодил приложение по вечерам! 50К строк
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>И тут у тебя выбор — либо смириться и даже туда не заглядывать (а придется) или переписать все самому.
А зачем придётся? Хотя вы, молодёжь, без подсказки от гаджета шагу ступить не можете. А мы пока сами, не заглядывая. И когда возникают баги или меняются требования, оперативно чиним, ибо понимаем, как оно работает.
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>А я по заголовку подумал, что ты, наконец, свои эксперименты выкатил. Но нет. Опять желтизна с кликбэйтным заголовком.
У меня есть игра мельница — но там самую суть таки оно не сдюжило. Чел. подсказал алгоритм, но пока руки не доходят записать. Есть в этюдах версия игры.
Но там не 50 тыс. строк код а около 1000 + HTML. И то заняло несколько вечеров.
Вообще не уверен что намного быстрее получится, чем вручную. Однозначно лучше, если ты не знаешь языка и нужно написать что-то примитивное.
=сначала спроси у GPT=
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>А я по заголовку подумал, что ты, наконец, свои эксперименты выкатил. Но нет. Опять желтизна с кликбэйтным заголовком.
Мне кажется, коллега и ставит эксперименты (жаль только цель не вполне ясна, и результатами никто не делится...)
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
D>>А я по заголовку подумал, что ты, наконец, свои эксперименты выкатил. Но нет. Опять желтизна с кликбэйтным заголовком. МР>Мне кажется, коллега и ставит эксперименты (жаль только цель не вполне ясна, и результатами никто не делится...) МР>Image: Clip_20251208_125111.png