Здравствуйте, Silver_S, Вы писали:
S_S>А если для большей объективности будешь ставить этот эксперимент на себе и сам же выстраивать теорию в состоянии деменции или по воспоминаниям, то объективность не повысится.
Добавляю пояснение. Отключаем все нейроны фон Экономо на 10 секунд. Вновь включаем. Спрашиваем человека что он помнил о 10 секундах. Он говорит — вообще ничего, полностью меня как бы не было.
Ок., оставляем 1 нейрон фон Экономо, остальные отключаем на 10 сек. Включаем и спрашиваем человека что помнил. Он говорит — был как бы в темной комнате, ничего не понимаю, не было страха и пр., даже не понимал что есть Я отдельное от мира, но было как бы существование. ОК.
Далее, заменяем 1 нейрон на искусственный имплант с тем же функционалом. Выключаем все кроме искусственного на 10 сек. Вклчючаем и спрашиваем чела что запомнил. Он говорит — опять вообще ноль, как будто меня не было.
Пробуем приблизить искусственный фон Экономом к реальному и начинаем копаться во внутренностях реального. Там будет не просто, работы много и не ясно как ее выполнять.