![]() |
От: |
velkin
|
http://blogs.rsdn.org/effective/ |
Дата: | 23.09.23 21:23 | ||
Оценка: |
18 (5)
+1
-1
![]() |
«Три года подряд наше PR-агентство обслуживало некие заказы, согласно которым нужно было поставить людей в очередь за iPhone. Они должны были купить коробку, отнести бригадиру и отдать. Им давали деньги, они туда их заносили, получали iPhone, не распечатывали коробку, относили обратно бригадиру. Заказы были не прямо от Apple Rus, заказы были от некоего посредника. С кем они имел там дальше отношения — я не знаю. Но во всяком случае мы в течение трех лет создавали искусственные очереди», — заявил Антон Вуйма.
...
«Они высказывали восторг. Артисты стоили дороже. Они получали по 15-20 тысяч рублей за одно выступление. Они тоже вставали в эту очередь, и когда подходили какие-то телеканалы, они вызывались сразу давать интервью, высказывали бурный восторг и рассказывали, как им здорово пользоваться iPhone. Некоторые при чем имели уже iPhone в кармане, с коробкой, им выдавали их заранее, чтобы его можно было сразу показать, чтобы, не отстояв в очереди хорошее дать интервью», — отметил пиарщик.
...
Также в статье отмечается, что самой дорогой была аудитория от 30-ти до 40-ка лет. Их приходилось нанимать за 1000 рублей. В то время как студенты брали по 200-500 рублей в разных городах.
...
Думаю, нанятым людям проводят инструктаж с тезисами для оправдания, почему они стоят в очереди. Ведь иначе легко вывести на противоречие: «почему стоишь в очереди, если в соседнем магазине можно купить без очереди»? И логически обосновать не получится, если не апеллировать к удовольствию.
«В самом Apple телефонов нет, только по заранее записанной очереди пускают в магазин, то есть нельзя даже зайти посмотреть. А так, в принципе, в соседних магазинах пятнашки есть, но тоже с гарантией дополнительной и с кучей аксессуаров.