В Северную Македонию Лавров должен был лететь через болгарское воздушное пространство. МИД России заранее получил специальное разрешение на пролет от болгарских властей, поскольку российским самолетам из-за санкций запрещены полеты над Европой.
Однако в итоге самолет Лаврова летел через Грецию. Власти Болгарии отказали ему в пролете из-за того, что на борту была представитель МИД Мария Захарова, а на нее разрешение не распространялось.
Лавров так хотел попасть на ОБСЕ, что залетел в Северную Македонию через Грецию.
"Я за вами 3 дня гонялась чтоб сказать, что вы мне безразличны".
Аё>Однако в итоге самолет Лаврова летел через Грецию. Власти Болгарии отказали ему в пролете из-за того, что на борту была представитель МИД Мария Захарова, а на нее разрешение не распространялось.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Однако в итоге самолет Лаврова летел через Грецию. Власти Болгарии отказали ему в пролете из-за того, что на борту была представитель МИД Мария Захарова, а на нее разрешение не распространялось.
Мария у нас теперь самолёт? Разрешение дают самолёту, потому что полёты российских самолётов запрещены в Европе. Остальное — тухлые отмазки болгаров.
Аё>Лавров так хотел попасть на ОБСЕ, что залетел в Северную Македонию через Грецию.
Лаврова туда пригласили, причём несмотря на протесты представителей отдельных стран, которые отказались в итоге приехать.
Аё>"Я за вами 3 дня гонялась чтоб сказать, что вы мне безразличны".
Болгары за Захаровой. Настолько она им небезразлична.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Артёмчик так хотел сделать набросик на RSDN, что даже баян его не смутил
Будем снисходительны к Артёмке, он живет там — где единственное светлое пятно в истории — это AC/DC
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
M>>Артёмчик так хотел сделать набросик на RSDN, что даже баян его не смутил B>Будем снисходительны к Артёмке, он живет там — где единственное светлое пятно в истории — это AC/DC
Ну ладно тебе, ещё Николь Кидман, Кейт Бланшетт и Хьюго Уивинг!
M>>Артёмчик так хотел сделать набросик на RSDN, что даже баян его не смутил B>Будем снисходительны к Артёмке, он живет там — где единственное светлое пятно в истории — это AC/DC
Кто это идет, сметая все на своем пути,
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопнички!
Они мешают мне жить!
Аё>"Я за вами 3 дня гонялась чтоб сказать, что вы мне безразличны".
Ты зачем Пика покусал?!
Он в соседней теме подобного плана тухлые набросы делает.
Ходите тут, выискиваете что-то плохок/негативное/даже уголовку — лишь бы поднасрать. Ты гниёшь среди кенгуру, он гниёт в Саду, обложенный неграми и клопами Радостно за вас, продолжайте свою нелёгкую работу.
Главу Украины, с другой стороны, как дорогого гостя встречают во всех западных странах, улыбаются и жмут руку. И всего то для этого понадобилось отправить на утилизацию сотни тысяч своих громодян