Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Я тебе сейчас расскажу про настоящие нюансы
Что-то не получилось у тебя
V>На одном из ресурсов ваш амерстат уже неоднократно уличали в махинациях. Вот например нехитрый финт ушами с подсчетом количества безработных, из которых безработные магическим образом пропадают сразу после прекращения им выплаты пособия и безработный превращается .. превращается безработный ... обратно в работающего. А чё, удобно же! Прекратил получать пособие — значит нашел работу. Но нет.
Вот зачем ты нарываешься и опять пиздишь? Самому не смешно клоуном себя выставлять?
V>А кто такой безработный в стране, в которой все просто так кроме денег (с)? Это 100% бомж. Нет денег — банк забрал жилье, нет денег на медицинскую страховку — добро пожаловать в ряды капиталистических отбросов.
Блин, я тут почти полгода был безработным, оказывается был бомжом Надо своим кошкам рассказать, что они оказывается нигде не жили V>Итак, количество бездомных: V>США 582,462 (полмиллиона, Карл!) или 582462/333300000*100000 = 174.8 V>Для сравнения в РФ 11,250 или 11250/144200000*100000 = 7.8
И?
V>Просто сравните цифры — официальная статистика от передоза 32.6, а общее количество бомжей 174.8, из которых минимум 80% страдают или наркотической или алкогольной зависимостью. Даже если предположить, что 10% американских бомжей умирает от передоза, то цифру 32.6 можно смело умножать на полтора. Думаю, что реальная цифра там не меньше 100.
Ты возрази по поводу того, что я тебе привел, а не играй в цифры. Обосрался, так сразу и признай.
V>Как тебе такие нюансы, Илон Маск Алексей Балаков?
Ой, когнитивные способности проявил, достал имя из профиля, которое там уже 20 лет висит.
Ты не хуйней страдай, а по теме выскажись.
Re[6]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
V>>На одном из ресурсов ваш амерстат уже неоднократно уличали в махинациях. Вот например нехитрый финт ушами с подсчетом количества безработных, из которых безработные магическим образом пропадают сразу после прекращения им выплаты пособия и безработный превращается .. превращается безработный ... обратно в работающего. А чё, удобно же! Прекратил получать пособие — значит нашел работу. Но нет.
A>Вот зачем ты нарываешься и опять пиздишь? Самому не смешно клоуном себя выставлять?
Звездно-полосатого модератора нехило так вштырило Клоун, ты случайно себя за мат на пару дней в баню отправить не хочешь или это другое (с)?
Re[5]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
A>>в России потребление снижается, а в США — растёт. https://data.who.int/ru/indicators/i/EE6F72A Аё>Если верить официальной российской статистике (а не верить правде в РФ теперь- экстремизм и терроризм), то в Украине потерь нет. Верим, чо.
Re[4]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>В США нюансов нет?
Есть. Что легалайз и декриминализация нифига не помогает снизить смертность, а скорее даже наоборот. Но у меня возникли вопросы к российским цифрам и буквально в два клика выяснилось, что путинская статистика победила наконец-то наркоманию, с которой в РФ нехилые проблемы лет эдак 35 как.
Re[6]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
A>>Ну, так может пропорционально увеличить американские цифры? A>Зачем? Нет повода им не доверять.
То есть ты утверждаешь, что в США в смертность от наркомании записывают умерших от побочных эффектов, например, сердечной недостаточности. Можешь чем-то подтвердить?
Re[8]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
A>Зачем? Нет повода им не доверять.
возможно в NY все хороши и наркоманов нет на улицах
в Бостоне в районе где я живу визуально наркоманов стало раз в 10 больше чем до 2020 года, если раньше я встречал их 1-2 раза в месяц то теперь каждый день
в пятницу они сидят группами на лавочках в парке рядом с нами и дуют в открытую
полиция отказываеться приезжать на вызовы которые мы и наши соседи делаем
Re[11]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
S>>В 90ые продавали несовершеннолетним сейчас не продают, это прогресс A>Сказал человек который в РФ был лет пять назад.
Ой, ты смотри: на полгода позже в России побывал — +100 к экспертности.
Re[12]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>в Бостоне в районе где я живу визуально наркоманов стало раз в 10 больше чем до 2020 года, если раньше я встречал их 1-2 раза в месяц то теперь каждый день S>в пятницу они сидят группами на лавочках в парке рядом с нами и дуют в открытую
S>полиция отказываеться приезжать на вызовы которые мы и наши соседи делаем
Нужно отделять опиатных зомби от обычных растаманов. Чтобы в парке на лавочках не бухали/курили, давно изобрели ставить локальные запреты и вешать таблички "Alcohol-free zone". Или у вас loophole в " только бухать нельзя", а дуть не запрещено?
Re[10]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Даже в мое советское детство я покупал вино S>Давая 2 рубля и говоря сдачи не надо S>А сейчас это под камерами не прокатит
Ну если бы не существовало ни одного магазина, кроме крупных супермаркетов, то согласился бы. А так, что после 11, что малолетке приобрести бухло вообще никаких проблем нет.
Re[13]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002