Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>>5. Иены в экономике — полная зависимость от правительства Китая, при этом китайские банки также поддерживают санкции по полной.
G>Про йены и Китай можно пояснить?
FLY>Если он такой эффективный защитник и все это раздуто у нас, тогда почему же его убрали?
а нет ничего вечного, дипломатов вообще часто ротируют, и заметь он пошол на повышение по должности
FLY>Странные эти немцы, выбирают себе канцлера не чтобы тот работал в интересах страны, а чтобы было кого поносить.
во первых канцлер не выборная должность, Германия парламентская республика. Канцлер
всеголишь типа премьер-министр, руководитель кабинета. во вторых, он такой же гражданин
как и все другие
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>во первых канцлер не выборная должность, Германия парламентская республика. Канцлер всего лишь типа премьер-министр, руководитель кабинета. во вторых, он такой же гражданин как и все другие
«Федеральный канцлер избирается парламентом Германии (бундестагом) сроком на 4 года». Или уже второй уровень избрания не считается выборной процедурой?
Такой да не такой: «В компетенцию бундесканцлера входит назначение федеральных министров и определение политического курса правительства.» Вот ты можешь определять политический курс? А он может.
Vi2>«Федеральный канцлер избирается парламентом Германии (бундестагом) сроком на 4 года». Или уже второй уровень избрания не считается выборной процедурой?
именно, что партии определяют кто будет канцлер, а народ выбирает партии и с ними политическое направление.
таким образом канцлер это руководитель правительства, исполнительной власти. если правящая коалиция решит
поменять канцлера то для этого и досрочные выборы проводить ненадо. даже сама коалиция партий в составе
без новых выборов изменится может.
Vi2>Такой да не такой: «В компетенцию бундесканцлера входит назначение федеральных министров и определение политического курса правительства.» Вот ты можешь определять политический курс? А он может.
а я программировать могу а он нет. гражданские права у нас абсолютно равны. я равно как и он, если
сочту нужным могу подать в суд на оскорбителя
ну и с определением политического курса, это чисто номинально прописанная норма.
в реальности он это практически не может делать, или может но один раз правят
то партии в коалиции и если они не могут найти компромиссное решение то да, канцлер имеет
право сам принять такое решение. как правило только, партия потом выходит из коалиции и
канцлер враз становится не канцлером да, демократия сложный процесс
pik>а нет ничего вечного, дипломатов вообще часто ротируют, и заметь он пошол на повышение по должности
Ты на главный вопрос не ответил. Если он такой "эффективный защитник" и "в Германии к нему относились с пониманием и уважением", а со слов Шольца "Германия свободная страна в которой
и канцлера оскорблять можно", тогда чего же его убрали из Германии?. На повышение пошел? Это в Бразилию то? И как же тогда "во время войны не может себе этого позволить заниматься другими делами"?
pik>именно, что партии определяют кто будет канцлер, а народ выбирает партии и с ними политическое направление. pik>таким образом канцлер это руководитель правительства, исполнительной власти. если правящая коалиция решит pik>поменять канцлера то для этого и досрочные выборы проводить ненадо. даже сама коалиция партий в составе pik>без новых выборов изменится может.
Ну так понятно, что всё равно выборная, потому партии выборные и никто левый там не появится. Да, не прямого действия.
pik>а я программировать могу а он нет. гражданские права у нас абсолютно равны. я равно как и он, если pik> сочту нужным могу подать в суд на оскорбителя
Я бы так себя не возносил.
pik>ну и с определением политического курса, это чисто номинально прописанная норма. pik>в реальности он это практически не может делать, или может но один раз правят pik>то партии в коалиции и если они не могут найти компромиссное решение то да, канцлер имеет pik>право сам принять такое решение. как правило только, партия потом выходит из коалиции и pik>канцлер враз становится не канцлером да, демократия сложный процесс
За дурака меня считать не нужно. Он обязан то делать, и тот невнятный политический курс, не нужный немцам, его плод.
Коалиции-моалиции, а он канцлер и всех вас на члене имеет. Несложный процесс
FLY>Ты на главный вопрос не ответил. Если он такой "эффективный защитник" и "в Германии к нему относились с пониманием и уважением", а со слов Шольца "Германия свободная страна в которой FLY>и канцлера оскорблять можно", тогда чего же его убрали из Германии?. На повышение пошел? Это в Бразилию то? И как же тогда "во время войны не может себе этого позволить заниматься другими делами"?
я ответил, он своё дело сделал, при нём Германия с поставок 500 шлёмов перешла на леопрады, ИРИС-Т и прочая.
и да, он пошол на повышение ибо стал замминистра
pik>я ответил, он своё дело сделал, при нём Германия с поставок 500 шлёмов перешла на леопрады, ИРИС-Т и прочая.
А разве первые леопарды не в 2023 году были поставлены, через год без квартала после снятия Мельника с должности посла в Германии? Как-то у тебя плохо сова натягивается. Да и кому придет в голову столь ценного сотрудника
в критический для страны момент переводить? Это как если бы тимлида в дедлайн сняли с проекта.
pik>и да, он пошол на повышение ибо стал замминистра
Обычный золотой парашют, чтобы свои радикально настроенные не возбухали.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>>Золото и свободная валюта — под санкциями. Но оно несвободная валюта. Она напрямую зависит от решений правительства Китая. Несвободные рупии уже индийское правительство направило на свои нужды. _>Распоряжающиеся резервами в "свободной валюте" просто украли у России резервы. И ты после этого имеешь наглость что-то говорить про "свободные валюты" и их достоинства
Почему все лузеры, у них не украли ни фига. Почему их не поимели с рупиями?
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Почему все лузеры, у них не украли ни фига. Почему их не поимели с рупиями?
Я те черным по белому написал, распорядители "свободных валют" — воры, ты что-то про рупии впариваешь
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
GЗ>>Хорошо, тогда давайте скажите которое из последних достижений МИД являет нам эффективность 99 лвл. GЗ>>1. Путин подсудимый в Гааге, в результате невьездной в большое количество стран. A>Пусть просители сами к нему ездят, а он будет решать, кого принять, а кого послать.
Почему этих просителей не видно? Вот у лузеров эти просители приезжают с официальными визитами, с оркестрами и т.д. — а здесь устраивают приезд безработного журналиста как праздник вселенского масштаба.
GЗ>>2. Арестован огромная часть фонда ЦБ. A>Весь цивилизованный мир — воры.
А чего же у остальных не воруют. Исключительно у нас? Дополняй — цивилизованный мир ворует исключительно у России потому что ???
GЗ>>3. НАТО расширилось еще больше к нашей границе. A>И лжецы. И ты тоже. Нато начало расширяться не при Путине, и планов остановить расширение у них не было.
Да, конечно. Каждые 6 лет у нас новый Путин, поэтому все достижения обнуляются. Ты это имел ввиду? Или просто обделался... и нужно соврать.
GЗ>>4. Наши посольства сокращаются, мы сокращаем зарубежные посольства. Соответственно — обслуживание граждан ниже плинтуса. A>Их граждан.
Каких их граждан?
GЗ>>5. Рупии — направляются на инвестиции экономики Индии. Иены в экономике — полная зависимость от правительства Китая, при этом китайские банки также поддерживают санкции по полной. A>Вообще-то это делается через свопы национальных валют, рубль-рупия, рубль-йена. То есть, следуя твоей логике, Индия и Китай полностью зависят от Путина.
A>Рубли-то направляются на развитие эконмики России. И, если китайские банки поддерживают санкции по полной, то как Китай продаёт свои автомобили в России, а я покупаю всякое разное китайское на алиэкспресс оплачивая покупки рублями с карты МИР?
Не знаю. Ты противоречишь, говоришь что рубли направляются на развитие китайской экономики. Ну направляются. В обмен на нефть. Это достижение МИД?
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
GЗ>>Почему все лузеры, у них не украли ни фига. Почему их не поимели с рупиями? _>Я те черным по белому написал, распорядители "свободных валют" — воры, ты что-то про рупии впариваешь
Еще раз, почему воры ни у кого не воруют кроме РФ и пары стран?
GЗ>Еще раз, почему воры ни у кого не воруют кроме РФ и пары стран?
Нашли удобный повод, совместив с политическим интересом в достижении мирового господства. И что это меняет в умысле или вине в преступлении? Да, международных преступлений не бывает, это скорее casus belli, но с обывательской и моральной стороны аналог преступления.
_>>Я те черным по белому написал, распорядители "свободных валют" — воры, ты что-то про рупии впариваешь GЗ>Еще раз, почему воры ни у кого не воруют кроме РФ и пары стран?
Своруют еще, не переживай. В этом деле главное — начать.
Тебе тут отвечает какой-то чёрный имперец на все вопросы сразу, а мне уже надоело дискутировать с тобой, пререливать из пустого в поржнее. Ты просто должен продолжать страдать от того, что всё не так как хочешь ты. https://t.me/boris_rozhin/118593
GЗ>Еще раз, почему воры ни у кого не воруют кроме РФ и пары стран?
РФ и пару стран они грабят, а у остальных воруют. Например, США украли у Франции контракт на постройку подводных лодок для Австралии на сумму почти в 56 млрд евро:
Это одностороннее, брутальное и непредсказуемое решение очень напоминает то, что делал господин Трамп. Из слов президента Байдена мы неожиданно узнали, что контракт, заключенный между Францией и Австралией, прекращен, а США предложат австралийцам ядерную сделку, о содержании которой нам ничего не известно. Так не поступают с союзниками. Мы совсем недавно говорили обо всем этом с США и вот теперь — этот разрыв. Это не лезет ни в какие ворота. DW
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>Тебе тут отвечает какой-то чёрный имперец на все вопросы сразу, а мне уже надоело дискутировать с тобой, пререливать из пустого в поржнее.
Это не дискуссия — вы слились.
A>Российская экономика слаба, но пережила 13 раундов санкций, находясь в состоянии войны.
Каждый предприниматель в России выживает как может. Причем тут МИД?
A>Путин непопулярен, но получил 80% голосов избирателей.
Причем тут МИД? Большое количество нобелевских лауреатов написало письмо о непризнании выборов. Это успех МИД?
A>Россия изолирована, но еще 32 страны хотят присоединиться к БРИКС.
В чем связь? БРИКС ни разу не высказывалась в поддержку России. Какое отношение БРИКС к деизоляции? Где успех МИД?
A>Российские вооруженные силы слабы, оружие старое, солдаты необученные, но весь Запад не может их победить.
Наоборот. Все думали что в 4 дня победит страну в 4 раза меньше без полноценной армии с устаревшим вооружением, уже второй год на максимуме усилий — и даже не сказано ради чего и что такое победа. И причем тут МИД?
A>Кого-то кормят пропагандой, и это можем быть мы.
Я бы предпочел чтобы вас хотя бы немножко логикой кормили.
GЗ>Здравствуйте, alexku, Вы писали:
GЗ>Это не дискуссия — вы слились.
Да, мы слились. Ещё вопросы по этому поводу есть?
GЗ> GЗ> GЗ> GЗ> GЗ>
Тебе бы гвозди забивать этим же движением и в то же место. Пользы больше было бы.
GЗ>Я бы предпочел чтобы вас хотя бы немножко логикой кормили.
Наша логика прекрасно обходится без вашей пропаганды.