Re[6]: Вопрос к правильным патриотам
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.04.24 16:12
Оценка: +1
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

A>>Судя по её речи, именно она считает всех таджиков террористами.

T>В каком месте? Приведи цитату.

В том месте, где она беспокоится о последствиях для всех таджиков.

A>>А их надо защищать?

T>Их нельзя защищать потому что они таджики?

Так их надо защищать или нет? От чего?
Re[6]: Вопрос к правильным патриотам
От: viellsky  
Дата: 01.04.24 16:18
Оценка:

T>Ты всё переврал, она переживает за таджиков, потому что террористы таджики:

Что я переврал? Не надо играть в дурачка — понятно и очевидно, что:
1. Ролик записан только и исключительно потому что террористы — таджики. Весь ролик говорится о таджиках. И все чувства связаны с тем, что террористы — таджики, а не непойми кто.
2. Ссылаясь на бабушку она говорит о своих чувствах. Это обычный приём речи для придания определенной образности. "Увидев это, твой папа перевернулся бы в гробу" и т.п.
Re[4]: Вопрос к правильным патриотам
От: ashvayko Россия  
Дата: 01.04.24 16:21
Оценка:

T>То есть ты считаешь весь таджикский народ террористами, которые несут коллективную вину за смерть 150 человек? Типа если защищаешь таджиков, то это равносильно защите террористов?

Коллективная ответственность это плохо. Но есть ряд моментов, которые подталкивают к нехорошим мыслям:
1. Эти стрелки были воспитаны в таджикском обществе. И судя по тому, что щас вскрывают пособников и чуть ли не все они таджики — сочувствующих и готовых помогать этим выродкам предостаточно.
2. Почему в большой России, население которой в 14 раз больше, не нашлось достаточного количества отморозков, которые устроили бы подобную бойню в Душанбэ?
3. Порой поражает их ощущение вседозволенности, когда толпа таджиков может зарезать школьника с уверенностью скорейшего освобождения.

Так что на фоне все этого ужесточение миграционной политики выглядит более чем оправданным шагом. Тем более эти последствия не несут какого-то там угнетения и прочего.
Re[7]: Вопрос к правильным патриотам
От: mrTwister Россия  
Дата: 01.04.24 16:24
Оценка: -1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Вопиющее зверство упоминается мимоходом, чтобы уж совсем откровенным переживанием за террористов это не выглядело.

Но ты то знаешь, о чем она на самом деле думает

A>Всё остальное время наполнено беспокойством о страдающих таджиках.

Это запрещено законом?
лэт ми спик фром май харт
Re[8]: Вопрос к правильным патриотам
Дата: 01.04.24 16:28

A>>Вопиющее зверство упоминается мимоходом, чтобы уж совсем откровенным переживанием за террористов это не выглядело.

T>Но ты то знаешь, о чем она на самом деле думает

Я обсуждаю то, что она сказала. А ты сейчас явно пытаешься сместить обсуждение на её прекрасные помыслы.

A>>Всё остальное время наполнено беспокойством о страдающих таджиках.

T>Это запрещено законом?

Нет. Законом запрещено оправдание терроризма, и она ходит по грани.
Re[2]: Вопрос к правильным патриотам
Дата: 01.04.24 16:29
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>1. Таджики имеют мимимишные традиции.

V>2. Я очень рада, что бабушка не видела, как публично унижают таджиков.
Не ври, она сказала, что рада, что бабушка не видела ту зверскую ночь.

V>3. Для таджика смотреть, как таджиков унижают — это пытка. Но эти люди не имеют национальности.

Это твои фантазии.

V>Она сама ассоциирует этих террористов со своим народом. И потом сама же этому возмущается. То ли шиза, то ли таджикские традиции.

Террористы имеют национальность и она переживает, что из-за эого пострадает её народ. Вполне обоснованно переживает, потому что уже повылезали "антифашисты", которые считают, что жалость к народу-унтерменшу должна преследоваться по закону.
Дата: 01.04.24 16:31

A>>>Судя по её речи, именно она считает всех таджиков террористами.

T>>В каком месте? Приведи цитату.
A>В том месте, где она беспокоится о последствиях для всех таджиков.

И как отсюда следует, что она считает всех таджиков террористами?

A>Так их надо защищать или нет? От чего?

Понятия не имею, это нерелевантно. Хочет защищать, пусть защищает, это её дело. Вопрос в том, почему о мнению "антифашистов" защита таджикского народа должна преследоваться по закону?
Дата: 01.04.24 16:33
Оценка:

V>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>>Ты всё переврал, она переживает за таджиков, потому что террористы таджики:

V>Что я переврал? Не надо играть в дурачка — понятно и очевидно, что:
V>1. Ролик записан только и исключительно потому что террористы — таджики. Весь ролик говорится о таджиках. И все чувства связаны с тем, что террористы — таджики, а не непойми кто.

Конечно, и что? Да, она переживает о своём народе, потому что знает о наличии тварей, которые приравняют всех таджиков к террористам. Вполне обоснованное переживание.
Дата: 01.04.24 16:35
Оценка:

A>>В том месте, где она беспокоится о последствиях для всех таджиков.

T>И как отсюда следует, что она считает всех таджиков террористами?

А иначе зачем беспокоиться? Есть, конечно, ещё вариант: она считает, что русские массово пойдут резать таджикам уши. Но он тоже не в её пользу.

A>>Так их надо защищать или нет? От чего?

T>Понятия не имею, это нерелевантно. Хочет защищать, пусть защищает, это её дело.

Защищает от чего?

T>Вопрос в том, почему о мнению "антифашистов" защита таджикского народа должна преследоваться по закону?

Не знаю, ты высказал эту идею.
Re[9]: Вопрос к правильным патриотам
Дата: 01.04.24 16:36

A>Я обсуждаю то, что она сказала. А ты сейчас явно пытаешься сместить обсуждение на её прекрасные помыслы.

Нет, ты обсуждаешь то, что тебе кажется она на самом деле думает.

A>Нет. Законом запрещено оправдание терроризма, и она ходит по грани.

Вот и пример, тебе кажется, что она в мыслях оправдывает террористов, а значит ходит по грани.
Re[3]: Вопрос к правильным патриотам
Дата: 01.04.24 16:38

V>>2. Я очень рада, что бабушка не видела, как публично унижают таджиков.

T>Не ври, она сказала, что рада, что бабушка не видела ту зверскую ночь.
А на следующей её фразе у тебя мозг отключился?

V>>3. Для таджика смотреть, как таджиков унижают — это пытка. Но эти люди не имеют национальности.

T>Это твои фантазии.
Это краткое содержание.

T>Террористы имеют национальность

Она сама говорит, что "не имеют". Мы ведь обсуждаем её мнение, а не твое, не так ли?

T>Вполне обоснованно переживает,

Т.е. заранее обвиняет в ненависти по национальному признаку.

Но ты прав, давай подобьем, что там в сухом остатке по переживаниям:
1. Переживает за террористов, потому что они таджики.
2. Переживает за таджиков, которых травят по национальному признаку.
Дата: 01.04.24 16:40
Оценка: -1

A>Есть, конечно, ещё вариант: она считает, что русские массово пойдут резать таджикам уши. Но он тоже не в её пользу.

А почему ей запрещено об этом переживать?

T>>Понятия не имею, это нерелевантно. Хочет защищать, пусть защищает, это её дело.

A>Защищает от чего?
Не важно.

T>>Вопрос в том, почему о мнению "антифашистов" защита таджикского народа должна преследоваться по закону?

A>Не знаю, ты высказал эту идею.
Это не идея, это наблюдаемый факт: появилось много "антифашистов", которые считают, что её надо посадить за попытку защиты "унтерменшей"
Дата: 01.04.24 16:42
Оценка: +2

T>Конечно, и что? Да, она переживает о своём народе, потому что знает о наличии тварей, которые приравняют всех таджиков к террористам.

А другие переживает о том, что она переживает о террористах.

T>Вполне обоснованное переживание.

Тогда вполне обосновано и переживание о том, что таджики занимаются терроризмом.
Re: Вопрос к правильным патриотам
От: andrey.desman  
Дата: 01.04.24 16:51
Оценка:

T>А я вообще не понял, на что именно они возбудились, может кто-нибудь пояснить мне глупому?

Через послание проходит мысль, что русские сплошь кровожадные нацисты: "таджикам будут последствия", "у террористов нет национальности". А в конце вообще занавес: "спасибо тем, кто еще оставляет надежду". Как будто там толпа русских за дверью в очереди стоит ее резать. Да пошла она нахуй со своими таджиками. Как и чмошник тимати, который приперся на стихийный мемориал и начал задвигать эту же дичь про "нет национальности". Схера ли они говорят именно об этом? Перестали ли они пить коньяк по утрам — вот вопрос.
С тз закона не знаю. Проверят и ничего не найдут, не вижу тут повод возбуждаться.
Отредактировано 01.04.2024 16:55 andrey.desman . Предыдущая версия .
Re[4]: Вопрос к правильным патриотам
Дата: 01.04.24 16:52

V>>>2. Я очень рада, что бабушка не видела, как публично унижают таджиков.

T>>Не ври, она сказала, что рада, что бабушка не видела ту зверскую ночь.
V>А на следующей её фразе у тебя мозг отключился?
Ок, следующая фраза "я рада, что она не видит, как на вопиющее зверство законом является публичная пытка". В данной фразе она ничего не говорила про таджиков, потому что никого пытать нельзя, не только таджиков. Я с ней согласен, действительно было вопиющее зверство со стороны террористов. И действительно в ответ вместо закона, были применены пытки, за которые по п. 4 ст. 286 УК РФ положены до 12 лет тюрьмы.

V>Но ты прав, давай подобьем, что там в сухом остатке по переживаниям:

V>1. Переживает за террористов, потому что они таджики.
Не ври
Отредактировано 01.04.2024 16:54 mrTwister . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 01.04.2024 16:54 mrTwister . Предыдущая версия .
Re[10]: Вопрос к правильным патриотам
Дата: 01.04.24 16:56
Оценка:

A>>Есть, конечно, ещё вариант: она считает, что русские массово пойдут резать таджикам уши. Но он тоже не в её пользу.

T>А почему ей запрещено об этом переживать?

Потому что это навешивание ярлыка на группу по национальному признаку. Всё равно, что заявлять, будто все таджики — террористы.

T>>>Понятия не имею, это нерелевантно. Хочет защищать, пусть защищает, это её дело.

A>>Защищает от чего?
T>Не важно.

Важно. Почему, написано выше.

A>>Не знаю, ты высказал эту идею.

T>Это не идея, это наблюдаемый факт: появилось много "антифашистов", которые считают, что её надо посадить за попытку защиты "унтерменшей"

Я пока не видел ни одного. Чем ты подтвердишь свои слова?
Re[10]: Вопрос к правильным патриотам
Дата: 01.04.24 16:58
Оценка:

A>>Я обсуждаю то, что она сказала. А ты сейчас явно пытаешься сместить обсуждение на её прекрасные помыслы.

T>Нет, ты обсуждаешь то, что тебе кажется она на самом деле думает.

Или тебе кажется, что я обсуждаю это.
Re[5]: Вопрос к правильным патриотам
От: elmal  
Дата: 01.04.24 17:05
Оценка:

T>Мне их тоже не жаль, но мне жаль закон, запрещающий это, и на который положили с прибором. Мне жаль тех, кого будут пытать в будущем просто потому можно и захотелось.

К крайне большому сожалению в любой стране, запрещающий всякую дичь, в подобных и даже сильно более благоприятных обстоятельствах на все гуманистические законы будут класть кое что. Весь этот гуманизм показной и типа неукоснительное исполнение законов на деле просто не может работать чисто физически, иначе такое гуманное государство мгновенно сотрут с лица земли и захватят и оно перестанет быть гуманным.

И свое крайнее сожаление я говорю в первую очередь относительно того, что де факто законы и практика их применения это крайне расходятся друг с другом. И я не за смягчение и гуманизацию законов, я за то, чтобы было как можно меньше двоемыслия и всякого пафоса, и чтоб не было в вышестоящих законах такой фигни, которая на практике игнорируется нижестоящими законами.
От: elmal  
Дата: 01.04.24 17:09
Оценка:

A>Я обсуждаю то, что она сказала. А ты сейчас явно пытаешься сместить обсуждение на её прекрасные помыслы.

Вот лично меня ужасает не то, что сказала какая то певица. А то, что куча народа обсуждает слова певицы в области, в которой эта певица ну вообще ни бум бум. И то, что эта певица у кого то там популярна, не делает эту певицу экспертом в чем угодно, кроме тем "как завоевать популярность у дебилов без слуха голоса и вкуса".
Re[11]: Вопрос к правильным патриотам
Дата: 01.04.24 17:13
Оценка: :)

A>Потому что это навешивание ярлыка на группу по национальному признаку.

С чего бы это?

A>Всё равно, что заявлять, будто все таджики — террористы.

С чего бы это?

A>Важно. Почему, написано выше.

Выше сова на глобус натянута

A>Я пока не видел ни одного. Чем ты подтвердишь свои слова?

Ссылкой в первом сообщении
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.