Re[7]: Кто узнает себя?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 20.06.24 17:33
Оценка: +1
Здравствуйте, bitboi, Вы писали:

A>>Пока ты это писал, погиб или был ранен как минимум один украинец. Всё ради того, чтобы тебе было зашибись и ты мог хвастать этим на форуме.

B>Я по твоему украинец?

Ты — X-патриот. Но главное, что, как в стартовом сообщении, ты жируешь, пока украинцы спасают тебя от Путина.
Re[2]: Кто узнает себя?
От: viellsky  
Дата: 20.06.24 17:54
Оценка:

B>Здравствуйте, bitboi, Вы писали:

Помню в школе некоторые неандертальцы для эпатажу так же подрисовывали слова в чужих стихах и гыгыкали — ибо скучно было, а программу не тянули, ну и еще на партах ножичком вырезали. Не думал, что встречу на рсдн таких же.
Re[3]: Кто узнает себя?
От: Слава  
Дата: 20.06.24 18:34
Оценка: :)
Здравствуйте, grigorash, Вы писали:

G>А ты уже подаёшь блядям ананасную воду?

Он им tablular stream в JSON преобразует, как и прочие участники этого форума.
От: Tourist Россия  
Дата: 20.06.24 18:45
Оценка:
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>А ты небось сидишь в киевском баре, и горло дерёшь: "героям сала", пока захисники на фронте погибают

Не, это "белогвардеец" сваливший в Европу, и теперь желает нам "добра".
Re: Кто узнает себя?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 20.06.24 19:38
Оценка: :))

Наши русские парни умирают за нашего царя, каким бы он ни был, но он наш.

А ваши украинские хлопцы умирают за интересы Байдена и пр. глобалистов.
От: bitboi Голландия  
Дата: 20.06.24 19:53
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Наши русские парни умирают за нашего царя, каким бы он ни был, но он наш.

S>А ваши украинские хлопцы умирают за интересы Байдена и пр. глобалистов.

Все мрут из-за амбиций старых дедов. Правильно тебя понял?
Re[4]: Кто узнает себя?
Дата: 20.06.24 19:55
Оценка:
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>Он им tablular stream в JSON преобразует, как и прочие участники этого форума.

In a table, the data did teem,
Rows and columns in orderly scheme.
To JSON it turned,
Each structure was learned,
Now it's parsed like a digital dream.
Re[6]: Кто узнает себя?
Дата: 20.06.24 19:56
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

_>А ты настолько слаб в русском, что не понял?

Слаб в русском, да, но не я 🫠
Дата: 20.06.24 19:58
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Помню в школе некоторые неандертальцы для эпатажу так же подрисовывали слова в чужих стихах и гыгыкали — ибо скучно было, а программу не тянули, ну и еще на партах ножичком вырезали. Не думал, что встречу на рсдн таких же.

Авторство не моё к сожалению. Но объективно, написано не плохо. Жаль вам не нравится.
От: grigorash Россия www.geoserver.ru
Дата: 20.06.24 21:04
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>Он им tablular stream в JSON преобразует, как и прочие участники этого форума.

Знаешь, я когда первый раз оттуда в Москву вернулся (гуманитарку вожу), тоже охреневал и гневался от того, как народ по кабакам тут веселится. Потом уже как-то пришло осознание, что они там как раз для того, чтобы тут мирная жизнь и была. Предвидя вопрос — нет, не мы первые начали, по сотому кругу обсуждать бесполезно.
Re: Кто узнает себя?
От: rFLY  
Дата: 20.06.24 21:42
Оценка: 4 (2)

Спасибо "друже"! Если бы не ты, то yoyozhik не ответил, а я бы не узнал не только о талантливом исполнителе, но и о замечательной песне с отсылкой к Высоцком, на которую попал через него. Надо же какая цепочка вышла. Еще раз благодарю. А вот и сама песня, возможно многие уже слышали:
https://www.youtube.com/watch?v=5bbal_dQBhA
От: Vzhyk2  
Дата: 21.06.24 06:28
Оценка:

B>Все мрут из-за амбиций старых дедов. Правильно тебя понял?

Если считаешь высших гос чиновников уже современной аристократией, то да.

Если не считаешь, то гибнут по причине собственной тупости.
Re[7]: Кто узнает себя?
От: pagid_ Россия  
Дата: 21.06.24 07:23
Оценка:
Здравствуйте, bitboi, Вы писали

B>Слаб в русском, да, но не я 🫠

Ok. Тем более себя должен был сразу же узнать.
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 21.06.24 07:59
Оценка: +2 :)

S>Наши русские парни умирают за нашего царя, каким бы он ни был, но он наш.

S>А ваши украинские хлопцы умирают за интересы Байдена и пр. глобалистов.

Глобализм это прекрасно. Более того, это естественное направление развития цивилизации: отдельные племена объединялись в княжества, княжества в государства, деревни сливались и превращались в города... Объединение государств в Глобалиум неизбежно. Так что украинские хлопцы умирают хотя-бы за прогресс.

А вот российские хлопцы умирают против прогресса, за интересы гэбэшного старпера, ментально застрявшего во временах холодной войны, или может даже еще раньше, когда там Сталин с Рузвельтом и Черчиллем на лавочке сидели и якобы решали судьбы мира.

Да, про Бандеру и "денацификацию" не надо, на это разумеется всем элитам насрать, это продукт исключительно для зомбированных верунов, и ты это прекрасно понимаешь.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 21.06.24 08:09
Оценка: :)))
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Наши русские парни умирают за нашего царя, каким бы он ни был, но он наш.

S>>А ваши украинские хлопцы умирают за интересы Байдена и пр. глобалистов.

A>Глобализм это прекрасно. Более того, это естественное направление развития цивилизации: отдельные племена объединялись в княжества, княжества в государства, деревни сливались и превращались в города... Объединение государств в Глобалиум неизбежно. Так что украинские хлопцы умирают хотя-бы за прогресс.

За американских фашистов. Наркомано-педофильское комьюнити биржуев.
Для тебя они — прогресс. А я уверен что они будут биты.

A>А вот российские хлопцы умирают против прогресса, за интересы гэбэшного старпера, ментально застрявшего во временах холодной войны, или может даже еще раньше, когда там Сталин с Рузвельтом и Черчиллем на лавочке сидели и якобы решали судьбы мира.

Это ты так видишь.

А я вижу Москву центром мира.
От: Артём Австралия жж
Дата: 21.06.24 08:17
Оценка: :))

S>А я вижу Москву центром мира.

Центр мира- это когда столицу страны мировые лидеры торопятся с визитом сразу после избрания. Вашингтон- да. Пекин- да. Москва? Realy????
Re[5]: Кто узнает себя?
От: pagid_ Россия  
Дата: 21.06.24 08:21
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Центр мира- это когда столицу страны мировые лидеры торопятся с визитом сразу после избрания. Вашингтон- да.

Австралийские лидеры что ли?
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 21.06.24 08:39

S>За американских фашистов. Наркомано-педофильское комьюнити биржуев.

Всем известно что главный буржуй здесь ты Наркотики ты употреблял, сам признавался, была такая тема на форуме. Да и с молодыми девушками скорее всего развлекался (ты же понимаешь, что возраст согласия понятие относительное, в разных странах варьируется от 12 до 21 года, а совсем малолетки практически никому неинтересны, в том числе и американским элитам). Если что, я не осуждаю все эти явления, если они исключительно добровольны не содержат насилия, как физического так и психологического. Но вот использовать это как аргумент — верх лицемерия.

S>Для тебя они — прогресс. А я уверен что они будут биты.

Я уверен что вы все рано или поздно будете биты. Это ваша давняя (со времен возникновения человечества) и любимая забава — бить друг друга. И мой интерес в том, чтобы Цивилизация трансформировалась таким образом, чтобы любые войны были невозможны и бессмысленны. Глобалиум — лучшее решение, которое на данный момент приходит в голову.

S>А я вижу Москву центром мира.

Себя ты видишь центром мира.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 21.06.24 08:56
Оценка:

A>Глобализм это прекрасно. Более того, это естественное направление развития цивилизации: отдельные племена объединялись в княжества, княжества в государства, деревни сливались и превращались в города... Объединение государств в Глобалиум неизбежно. Так что украинские хлопцы умирают хотя-бы за прогресс.

Короче, всё свелось к тому, что умирать за глобализм хорошо, а жить ради удовольствия — второстепенно. И вообще умирать за идею, которая тебе лично нравится — дело почётное.
От: Vzhyk2  
Дата: 21.06.24 08:59

Тогда прочитай про ситуацию в мире перед первой мировой. Тогда уровень "глобализма" был даже выше, чем сейчас.

Ну и объясню в чем проблема. Каждый человек уникален. При объединении в группу приходится терять часть этой уникальности и чем больше группа, тем больше уникальности терять.
И вот получаем два полюса — полный глобализм и полная унифицированность (одинаковость людей) и абсолютный индивидуализм.
И вот две силы — притяжения (человек социальное животное и ему лучше в группе) и отталкивания (индивидуальные особенности каждого человека) и дальше вспоминая УМФ получаем волновой процесс, что колеблется между теми двумя полюсами выше.

Но да, смоделировать простой дифурой второго порядка мы не можем, потому как влияющих сил (факторов) очень много и большую часть их мы не знаем.

А украинские хлопцы умирают за фантазии Путина, Зеленского и Байдена с компанией.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.