Побег из России
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 26.06.24 08:25
Оценка: +2 :))) :))) :))) :))
Тут в запрещённой соцсети один из эталонных соевых релокантов выложил свою историю. Там читать неудобно поэтому ссылка на копию в Pikabu.

24 февраля 2022 года Жена меня разбудила «нежными» словами — «Любимый, вставай! Война началась». Первая реакция была — «Собирайся, мы уезжаем». Как дальше жить в абсолютно ненавистном государстве, а теперь ещё и в состоянии войны — при условии того что моему сыну тоже однажды будет 18 лет, понимания не было. Все мысли были только про отъезд.

https://pikabu.ru/story/priklyucheniya_relokanta_v_tbilisi_11541676

Мысли для обсуждения:
1. Это представитель тех людей, без которых страна должна была загнуться.
2. Белая эмиграция выглядела примерно так же, но со временем детали затёрлись.
Re: Побег из России
От: mike_rs Россия  
Дата: 26.06.24 08:40
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Тут в запрещённой соцсети один из эталонных соевых релокантов выложил свою историю. Там читать неудобно поэтому ссылка на копию в Pikabu.

эталонный еблан, получил поделом и даже мало, надо было еще нахлобучить
От: pagid_ Россия  
Дата: 26.06.24 08:44
Оценка: +1 -1

A>Мысли для обсуждения:

A>1. Это представитель тех людей, без которых страна должна была загнуться.
А мне показалось занятно откровенным. На самом деле единственная причина ненависти к стране призыв в армию/возможная мобилизация Пил и ел, похоже сладко и здесь.

A>2. Белая эмиграция выглядела примерно так же, но со временем детали затёрлись.

Тоже основной причиной была потенциально возможная мобилизация/призыв?
От: vsb Казахстан  
Дата: 26.06.24 08:45
Оценка: +5
Да, чувак — зверь, на двух работах пахать 16 часов в сутки. Ещё и за такие дикие бабки. Я на одной-то устаю. Гвозди бы делать из этих людей.
От: gBopHuk Россия  
Дата: 26.06.24 08:49
Оценка: +2

A>https://pikabu.ru/story/priklyucheniya_relokanta_v_tbilisi_11541676[/q]

Эталонный персонаж.
От: Sharov Россия  
Дата: 26.06.24 08:50
Оценка:

A>2. Белая эмиграция выглядела примерно так же, но со временем детали затёрлись.

Это с чегой-то вдруг?
Кодом людям нужно помогать!
Re[2]: Побег из России
Дата: 26.06.24 09:02
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

A>>2. Белая эмиграция выглядела примерно так же, но со временем детали затёрлись.

_>Тоже основной причиной была потенциально возможная мобилизация/призыв?

Я не о причинах, а, например, о сцене у Верхнего Ларса. В Одессе, наверное, было так же.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 26.06.24 09:05
Оценка: +1 :)

A>>1. Это представитель тех людей, без которых страна должна была загнуться.

_>А мне показалось занятно откровенным. На самом деле единственная причина ненависти к стране призыв в армию/возможная мобилизация Пил и ел, похоже сладко и здесь.

У чувака рухнули иллюзии. Он заснул в мире розовых пони, а проснулся в реальном мире. Но так и не допер пока, что реальный мир — это не только Россия, а всё вообще вокруг. Поэтому Россию он ненавидит, а в окружающем мире всё надеется найти утраченную страну розовых пони.

A>>2. Белая эмиграция выглядела примерно так же, но со временем детали затёрлись.

Думаю, тоже крушение иллюзий.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 26.06.24 09:06
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Да, чувак — зверь, на двух работах пахать 16 часов в сутки. Ещё и за такие дикие бабки. Я на одной-то устаю. Гвозди бы делать из этих людей.

Интеллект дан человеку, чтобы не делать лишней работы, а не чтобы вкалывать по 16 часов в сутки.
От: The Passenger СССР  
Дата: 26.06.24 09:07
Оценка:

Вот это понравилось —

Все было как в сказке — У меня прекрасная Жена, старший сын, младшая дочь — всего в 27 лет я построил успешный легал техстартап в роли CTO — была хорошая зарплата, прекрасная квартира, большая машина, будущее. Но Я уже тогда понимал, что сказка кончилась

Чего? почему?
От: fmiracle  
Дата: 26.06.24 09:22
Оценка:

vsb>Да, чувак — зверь, на двух работах пахать 16 часов в сутки. Ещё и за такие дикие бабки. Я на одной-то устаю. Гвозди бы делать из этих людей.

Молодой еще, силы есть, но далее у него тоже уже пошло выгорание в таком режиме и стала развиваться депрессия.
От: fmiracle  
Дата: 26.06.24 09:23

A>> Пил и ел, похоже сладко и здесь.

Точнее в РФ пил и ел слаще и при меньших усилиях. И если бы не свалил, то и продолжал бы. Это недовольство там несколько раз проскакивает.
От: gBopHuk Россия  
Дата: 26.06.24 09:39
Оценка: :)

A>Мысли для обсуждения:

У меня такой одноклассник есть.
Ярый навальнист, скидывал каждый месяц "пару тысяч" ФБК на расследования.
Постоянно ругал всё в стране, начиная от режима, заканчивая своей коммунальной конторой и дворником. В инсте (запрещенная сеть) — писал изобличающие посты.
В феврале 22го сгорел окончательно и с женой и детьми рванул в Ереван.
Сколько прекрасных тихих улочек и кафешек Еревана фоткал, как там всё прекрасно и замечательно было.
Где-то года полтора я забил лазить в фоткограм. Недавно захожу, смотрю, а одноклассник по тихому без комментов — фотки питерских лофтов выкладывает.
Видимо заебался, вернулся, и сидит не отсвечивает.
Re[3]: Побег из России
Дата: 26.06.24 09:40
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>У чувака рухнули иллюзии. Он заснул в мире розовых пони, а проснулся в реальном мире. Но так и не допер пока, что реальный мир — это не только Россия, а всё вообще вокруг. Поэтому Россию он ненавидит, а в окружающем мире всё надеется найти утраченную страну розовых пони.

https://t.me/grpzdc/53860
От: Vzhyk2  
Дата: 26.06.24 09:45

A>Тут в запрещённой соцсети один из эталонных соевых релокантов выложил свою историю. Там читать неудобно поэтому ссылка на копию в Pikabu.

О, уже самовнушением занялись, смотрю. Это хорошо.
От: landerhigh Пират  
Дата: 26.06.24 09:52

A>Мысли для обсуждения:

0. На абзаце "походный набор из гитары, кофе- и смузимашины" из монитора начал сочиться жЫр.
Дата: 26.06.24 10:02
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

A>>Мысли для обсуждения:

L>0. На абзаце "походный набор из гитары, кофе- и смузимашины" из монитора начал сочиться жЫр.

Это пряное тыквенное пюре для латте — проверь.
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 26.06.24 10:06
Оценка: :))
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>эталонный еблан, получил поделом и даже мало, надо было еще нахлобучить

Чего это вдруг? Или ты из тех кто считает что каждый человек должен в первую очередь защищать интересы своего рода, своего племени, даже в ущерб своим личным взглядам и убеждениям?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: undo75  
Дата: 26.06.24 10:06
Оценка:

A>[q]24 февраля 2022 года Жена меня разбудила «нежными» словами — «Любимый, вставай! Война началась». Первая реакция была — «Собирайся, мы уезжаем». Как дальше жить в абсолютно ненавистном государстве, а теперь ещё и в состоянии войны — при условии того что моему сыну тоже однажды будет 18 лет, понимания не было. Все мысли были только про отъезд.

никогда такого не понимал. работает, как я понял, на удаленке, т.е. на проходной никто не возьмет. дверь никто ломать явно не будут. даже на Украине до этого не дошло пока. присутствует жена — есть кому сходить по делам или в магазин. бред короче.
От: rFLY  
Дата: 26.06.24 10:20
Оценка: +6 :)
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>Чего? почему?

При этом в 27 лет у него

16 лет опыта, который и не снился многим

Да что же это за страна такая, детей с 11 лет эксплуатируют
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 26.06.24 10:28
Оценка: +3

A>

24 февраля 2022 года Жена меня разбудила «нежными» словами — «Любимый, вставай! Война началась». Первая реакция была — «Собирайся, мы уезжаем». Как дальше жить в абсолютно ненавистном государстве, а теперь ещё и в состоянии войны — при условии того что моему сыну тоже однажды будет 18 лет, понимания не было. Все мысли были только про отъезд.

A>https://pikabu.ru/story/priklyucheniya_relokanta_v_tbilisi_11541676

A>Мысли для обсуждения:

нахер это толстяк нужен в армии?

он не служил срочную.

он не видит ничего (очкастый).

он не умеет держать в руках автомат.

он ни разу не был на сборах.

он не владеет современными образцами вооружений.

он не умеет в тактику. он не умеет в стратегию.

его, такого, в конце концов, не прокормить, армейским пайком.

нахер он такой мамкина "корзиночка", ссущаяся фонтаном испугом от собственной тени, вообще нужен, не то что в армии?
Все проблемы от жадности и глупости
Дата: 26.06.24 10:33
Оценка:

За какие, а тоя не читал?
Дата: 26.06.24 10:34
Оценка: +1 :))) :))) :))
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

FLY>При этом в 27 лет у него

FLY>16 лет опыта, который и не снился многим

Год за два шёл.
Дата: 26.06.24 10:36
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Чего это вдруг? Или ты из тех кто считает что каждый человек должен в первую очередь защищать интересы своего рода, своего племени, даже в ущерб своим личным взглядам и убеждениям?

Для сохранения личных взглядов и убеждений ему даже жопу не нужно было отрывать. Более того, у него двое детей и жена — это родоплеменное быдло по твоему классическому определению.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 26.06.24 10:42
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>нахер он такой мамкина "корзиночка", ссущаяся фонтаном испугом от собственной тени, вообще нужен, не то что в армии?

В современной армии один воюет, десять обслуживают. Ну пусть провода тянет чтоли.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Muxa  
Дата: 26.06.24 10:43
Оценка:
И правильно сделал. Судя по 16 годам опыта работы в его 27, кровавый Путин его с малолетства заставлял работать.
То что чел собирая чемодан в эмиграцию взял с собой смузимашину, я еще могу понять, но нафига трехлетнего сына с собой потащил? Думал кровавый Путин его мобилизует, также как его самого заставлял работать?

A>Мысли для обсуждения:

Троицк приглушил всё — это прекрасный город въезжая в который ты как будто выезжаешь из России

Троицк в административном округе Москвы. Всего 20 км от МКАД и ты уже в загранице

Плюсик поставил, но белая эмиграция в первые годы реально боялась получить пулю просто за дворянское происхождение.

Дата: 26.06.24 10:46
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>То что чел собирая чемодан в эмиграцию взял с собой смузимашину, я еще могу понять, но нафига трехлетнего сына с собой потащил?

В обсуждениях встречал два предположения: 1. Ребёнок должен был облегчить прохождение границы и был своеобразной страховкой, что папу не загребут, чтобы не оставить ребёнка одного. 2. Ребёнок был заложником, чтобы жена чего не выкинула в его отсутствие.
Дата: 26.06.24 11:05
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>В феврале 22го сгорел окончательно и с женой и детьми рванул в Ереван.

BH>Сколько прекрасных тихих улочек и кафешек Еревана фоткал, как там всё прекрасно и замечательно было.
Вот не понимаю, как можно додуматься попытаться на постоянку жить в Армении.
Съездить как турист, посмотреть, понимаю. Использовать Ереван как пересадочный пункт, тоже понимаю. Ничего не имею против армян, как людей, легче, чем с остальными восточными выходцами из СНГ общаться, понимать друг друга. А вот надеяться там жить постоянно
Армения возможно самая однородная по национальному составу республика бывшего СССР. То есть, не заработав репутацию открытых русофобов и прочих инородцефобов (про азербайджанцев отдельная взаимная история) им удалось убедить всех остальных, что у них селиться/жить не надо. И думаю всем вновь прибывшим уже или со временем объяснят.
Дата: 26.06.24 11:09
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Это с чегой-то вдруг?

Из одинаковых причин получаются одинаковые следствия.
Привычка считать себя пупом Земли, однако.

От: Mihal9  
Дата: 26.06.24 11:19
Оценка: -1

vsb>Да, чувак — зверь, на двух работах пахать 16 часов в сутки.

Так долго не получится. Чревато
Дата: 26.06.24 11:19
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Плюсик поставил, но белая эмиграция в первые годы реально боялась получить пулю просто за дворянское происхождение.

Ну, я давно избегаю говорить случайным знакомым что я ИТшник.

В начале они надоедали вопросами "тыжпрограммист — настрой! телефон/планшет/компьютер", затем в какой-то момент начали зло смотреть из-за зарплат.
Дата: 26.06.24 11:22
Оценка: +1

SK>>нахер он такой мамкина "корзиночка", ссущаяся фонтаном испугом от собственной тени, вообще нужен, не то что в армии?

A>В современной армии один воюет, десять обслуживают. Ну пусть провода тянет чтоли.

Так он жрет за десятерых, а работает (физически) за 1/3.3.
Дата: 26.06.24 11:23
Оценка:

SK>Ну, я давно избегаю говорить случайным знакомым что я ИТшник.

SK>В начале они надоедали вопросами "тыжпрограммист — настрой! телефон/планшет/компьютер", затем в какой-то момент начали зло смотреть из-за зарплат.
Какая жесть в твоей окрестности обитания.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 26.06.24 11:30
Оценка: -1 :)

A>Плюсик поставил, но белая эмиграция в первые годы реально боялась получить пулю просто за дворянское происхождение.

Не за происхождение, а за дворянское поведение. Однако того же Преображенского никто не шлёпнул, даже от Полиграф Полиграфыча какая-то мелочь.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 26.06.24 11:34
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

vsb>>Да, чувак — зверь, на двух работах пахать 16 часов в сутки. Ещё и за такие дикие бабки. Я на одной-то устаю. Гвозди бы делать из этих людей.

S>За какие, а тоя не читал?

Как я понял, суммарно за 10 000 долларов в месяц. Видимо на каждой по 5 или около того.
Re: Отрадно
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 26.06.24 11:36
Оценка:

Что кто-то кроме меня лостармор/бред/ читает Полагаю, с этой историей ты именно там познакомился?

Меня уже давно не покидает ощущение, что белоэмиграция именно так и выглядела.
По крайней мере, все эти БЧБ-зьбеглыя, БСБ-соевые навязчивую историческую параллель создают.
Re[4]: Побег из России
Дата: 26.06.24 11:41
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

SK>>В начале они надоедали вопросами "тыжпрограммист — настрой! телефон/планшет/компьютер", затем в какой-то момент начали зло смотреть из-за зарплат.

V>Какая жесть в твоей окрестности обитания.

да. я не брезгую общаться с простолюдинами.
Дата: 26.06.24 11:48

A>Для сохранения личных взглядов и убеждений ему даже жопу не нужно было отрывать.

А для публичного высказывания без опасений репрессий?

A>Более того, у него двое детей и жена — это родоплеменное быдло по твоему классическому определению.

Ну почему? Помимо того что его могли мобилизовать, помимо того что его налоги уходят на войну, есть еще и чисто эмоциональные мотивации.
Вот допустим вы не хотите, чтобы ваши деточки видели гей-парады. Также и он не хочет, чтобы его деточки видели Z-пропаганду (а в школах ее полно, включая официальные уроки пропаганды под странным названием "разговоры о важном").
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[2]: Отрадно
Дата: 26.06.24 11:51
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

A>>Тут в запрещённой соцсети один из эталонных соевых релокантов выложил свою историю. Там читать неудобно поэтому ссылка на копию в Pikabu.

W>Что кто-то кроме меня лостармор/бред/ читает Полагаю, с этой историей ты именно там познакомился?

Нет, я в «Жизни насекомых» увидел. Кстати, пацан к успеху пришёл:
https://t.me/insect_life/21464
Дата: 26.06.24 11:54
Оценка: -1 :))) :)))

A>Мысли для обсуждения:

Общее с белоэмиграцией тут то, что в обоих случаях агрессивное быдло отжало власть у предыдущей элиты.
Сами способы отжатия различны, но результат один.
Re[5]: Побег из России
Дата: 26.06.24 11:54

A>>Для сохранения личных взглядов и убеждений ему даже жопу не нужно было отрывать.

A>А для публичного высказывания без опасений репрессий?

А раньше он публично высказывался? Тут вдруг резко понадобилось.

A>>Более того, у него двое детей и жена — это родоплеменное быдло по твоему классическому определению.

A>Ну почему? Помимо того что его могли мобилизовать, помимо того что его налоги уходят на войну, есть еще и чисто эмоциональные мотивации.

Не могли его мобилизовать.

A>Вот допустим вы не хотите, чтобы ваши деточки видели гей-парады. Также и он не хочет, чтобы его деточки видели Z-пропаганду (а в школах ее полно, включая официальные уроки пропаганды под странным названием "разговоры о важном").

Ты понимаешь, что агитируешь сейчас за то, против чего борешься? Право родителей выбирать, чем «зомбировать» детей.
Дата: 26.06.24 11:55

A>Общее с белоэмиграцией тут то, что в обоих случаях агрессивное быдло отжало власть у предыдущей элиты.

«Элита», «быдло» — ты прекрасен.
Re[6]: Побег из России
Дата: 26.06.24 12:00

A>А раньше он публично высказывался? Тут вдруг резко понадобилось.

Возможно и высказывался. А даже если и нет — зачем ему высказываться если до войны его все устраивало? Меня вот допустим в нулевых тоже все устраивало, я политикой практически не интересовался.

A>Не могли его мобилизовать.

Мы не знаем как работает гос.машина.

A>Ты понимаешь, что агитируешь сейчас за то, против чего борешься? Право родителей выбирать, чем «зомбировать» детей.

Просто привел пример, чтобы вам доходчивее объяснить
Дата: 26.06.24 12:02
Оценка:

A>«Элита», «быдло» — ты прекрасен.

Делать вид что их нет — лицемерие.
От: andyp  
Дата: 26.06.24 12:03

_>Армения возможно самая однородная по национальному составу республика бывшего СССР. То есть, не заработав репутацию открытых русофобов и прочих инородцефобов (про азербайджанцев отдельная взаимная история) им удалось убедить всех остальных, что у них селиться/жить не надо. И думаю всем вновь прибывшим уже или со временем объяснят.

Им в этом удалось убедить даже дохрена собственно армян
От: пффф  
Дата: 26.06.24 12:05
Оценка: +1 :)))

— война всё ещё идёт
— Путин, судя по всему, натянул полпланеты, пока все вокруг говорят о том, как страдает РФ экономика (спойлер — не страдает),
— Жена сгоняла в РФ на 3 недели, сидел с мелкими один, и да, «к сожалению, там все охуенно, ребят»

Дата: 26.06.24 12:06
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Им в этом удалось убедить даже дохрена собственно армян

https://www.rbc.ru/politics/26/06/2024/667beaba9a7947c2fcf5b27d
Дата: 26.06.24 12:10

A>>Им в этом удалось убедить даже дохрена собственно армян

V>https://www.rbc.ru/politics/26/06/2024/667beaba9a7947c2fcf5b27d

И чо? Как это отменяет то, что я написал?
От: Igore Россия  
Дата: 26.06.24 12:18
Оценка:

A>

A>https://pikabu.ru/story/priklyucheniya_relokanta_v_tbilisi_11541676

A>Мысли для обсуждения:

— Жена сгоняла в РФ на 3 недели, сидел с мелкими один, и да, «к сожалению, там все охуенно, ребят»

Ему блядь жалко. Не, в этом всё таки что-то есть, хорошо что такие поуехали.
Дата: 26.06.24 12:26
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Им в этом удалось убедить даже дохрена собственно армян

Так они всегда жили по югам России, в Крыму.
В наших краях, из тех с кем приходилось общаться или бежали из Азербайджана во времена погромов, или из Карабаха.
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 26.06.24 12:28

За свои слова надо отвечать. Всегда и везде. И быть последовательным в своих убеждениях.
Если не готов ответить пострадать за свои убеждения, то грош им цена!

A>>Более того, у него двое детей и жена — это родоплеменное быдло по твоему классическому определению.

A>Ну почему? Помимо того что его могли мобилизовать, помимо того что его налоги уходят на войну, есть еще и чисто эмоциональные мотивации.

Ну и куда теперь уходят его налоги? На ту же войну, только с другой стороны
Тут уже хочется процитировать Тараса Бульбу.

A>Вот допустим вы не хотите, чтобы ваши деточки видели гей-парады. Также и он не хочет, чтобы его деточки видели Z-пропаганду (а в школах ее полно, включая официальные уроки пропаганды под странным названием "разговоры о важном").

И как считаешь, у него получилось?
Дата: 26.06.24 12:28
Оценка:
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>— Жена сгоняла в РФ на 3 недели, сидел с мелкими один, и да, «к сожалению, там все охуенно, ребят»

I>Ему блядь жалко. Не, в этом всё таки что-то есть, хорошо что такие поуехали.

Это отсылка к Поперечному: «Я целый месяц провёл в России. Хотите расскажу как там? Пиздец, охуительно, к сожалению…»

https://vk.com/video-127053613_456274415
Дата: 26.06.24 12:29
Оценка:

A>>«Элита», «быдло» — ты прекрасен.

A>Делать вид что их нет — лицемерие.

А относить себя к элите?
Дата: 26.06.24 12:30

A>>Для сохранения личных взглядов и убеждений ему даже жопу не нужно было отрывать.

Тебя уже посадили?
Re[7]: Побег из России
Дата: 26.06.24 12:31

A>>А раньше он публично высказывался? Тут вдруг резко понадобилось.

A>Возможно и высказывался. А даже если и нет — зачем ему высказываться если до войны его все устраивало?

То есть ты не знаешь, была ли у него такая нужда, а он об этом ничего не пишет.

A>>Не могли его мобилизовать.

A>Мы не знаем как работает гос.машина.

Мы уже знаем.

A>>Ты понимаешь, что агитируешь сейчас за то, против чего борешься? Право родителей выбирать, чем «зомбировать» детей.

A>Просто привел пример, чтобы вам доходчивее объяснить

Ага, обосраться было задумано.
Дата: 26.06.24 12:49

_>Так они всегда жили по югам России, в Крыму.

_>В наших краях, из тех с кем приходилось общаться или бежали из Азербайджана во времена погромов, или из Карабаха.

Был у меня знакомый, который еще от Спитака сбежал. Ну как сбежал — он здесь, а семья там. С 88 года всё не приткнутся никак нормально.
От: landerhigh Пират  
Дата: 26.06.24 13:02
Оценка:

L>>0. На абзаце "походный набор из гитары, кофе- и смузимашины" из монитора начал сочиться жЫр.

A>Это пряное тыквенное пюре для латте — проверь.

Монитор пришлось сжечь.
От: pik Италия  
Дата: 26.06.24 13:13
Оценка:

V>О, уже самовнушением занялись, смотрю. Это хорошо.

только сейчас заметил? а тему про полезность огородов пропустил?
От: Muxa  
Дата: 26.06.24 13:20
Оценка: +1 :))
A>>А для публичного высказывания без опасений репрессий?
П>Тебя уже посадили?

Расстреляли его, внучёк.
От: Igore Россия  
Дата: 26.06.24 13:37
Оценка:

A>Это отсылка к Поперечному: «Я целый месяц провёл в России. Хотите расскажу как там? Пиздец, охуительно, к сожалению…»

A>https://vk.com/video-127053613_456274415
Ну, я таких комиков не слушал.
Дата: 26.06.24 13:58
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

V>>О, уже самовнушением занялись, смотрю. Это хорошо.

pik>только сейчас заметил? а тему про полезность огородов пропустил?

У вас теперь коллективный сеанс. Постарайтесь без мерзостей.
От: __kot2  
Дата: 26.06.24 14:03
Оценка:
A>Был у меня знакомый, который еще от Спитака сбежал. Ну как сбежал — он здесь, а семья там. С 88 года всё не приткнутся никак нормально.
Про Агафью Лыкову знаешь? В Сибири до сих пор живут староверы, кто еще от советской власти сбежал, а кто вообще от реформ Никона
Бегуны от власти были всегда
От: Slipstream  
Дата: 26.06.24 14:40
Оценка:
_>эталонный еблан, получил поделом и даже мало, надо было еще нахлобучить

+1
за "к сожалению" точно мало
От: Министр Промышленности СССР  
Дата: 26.06.24 14:51
Оценка:
A>>>«Элита», «быдло» — ты прекрасен.
A>>Делать вид что их нет — лицемерие.

A>А относить себя к элите?

невозмутимость?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Дата: 26.06.24 14:56
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

A>>Был у меня знакомый, который еще от Спитака сбежал. Ну как сбежал — он здесь, а семья там. С 88 года всё не приткнутся никак нормально.

__>Про Агафью Лыкову знаешь? В Сибири до сих пор живут староверы, кто еще от советской власти сбежал, а кто вообще от реформ Никона
__>Бегуны от власти были всегда

Это другое (с). В Спитаке в 1988 землетрясение было. Остались ни с чем. Так ничего и нет в 2020.
От: siberia2 Россия  
Дата: 26.06.24 15:12
Оценка:

Сталин свалили за бугор секретаршей Ленина именно из-за возможности попасть под мобилизацию. А Берия даже успел попасть в армию и даже завербоваться как шпион
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 26.06.24 15:17
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>нафига трехлетнего сына с собой потащил?

моих внучек родители забрали с собой, а ты считаешь их нужно было в детдом сдать?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 26.06.24 15:19
Оценка:

FLY>Троицк в административном округе Москвы. Всего 20 км от МКАД и ты уже в загранице

А я знаком лишь с тем что в Челябинской области
Дата: 26.06.24 15:36
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>А я знаком лишь с тем что в Челябинской области

Там тоже есть микрорайон Солнечный как у него на фотках?
Дата: 26.06.24 15:37

M>>нафига трехлетнего сына с собой потащил?

S>моих внучек родители забрали с собой, а ты считаешь их нужно было в детдом сдать?

Его жена оставалась в России с дочерью. А он потащил с собой сына штурмовать грузинскую границу.
Дата: 26.06.24 15:38
Оценка:

FLY>>Троицк в административном округе Москвы. Всего 20 км от МКАД и ты уже в загранице

S>А я знаком лишь с тем что в Челябинской области

По снимкам опознали именно тот, что в Новой Москве.
Дата: 26.06.24 15:39

Вряд ли кто-то всерьез расчитывал, что без них должна загнуться.
Свалили (и не вернулись через год) те, кто и так работал на иностранные экономики, а для РФ с них была польза только в том, что ЗП частично здесь тратили.

Кстати, есть другая сторона: американская компания, в которой я работал до 2022, открыла офис в Белграде, и собрала к себе несколько человек из местных банков и еще откуда-то.
С тем суммами, что давали росийским работникам, чтобы заманить на переезд, из местных могли себе позволить выбрать кого угодно.
Дата: 26.06.24 15:43
Оценка:
Здравствуйте, Slipstream, Вы писали:

S>Вряд ли кто-то всерьез расчитывал, что без них должна загнуться.

Нет, они рассчитывали, что и без них загнется.

S>Кстати, есть другая сторона: американская компания, в которой я работал до 2022, открыла офис в Белграде, и собрала к себе несколько человек из местных банков и еще откуда-то.

S>С тем суммами, что давали росийским работникам, чтобы заманить на переезд, из местных могли себе позволить выбрать кого угодно.
То есть платить им будут так же как у нас платили, а жить они будут уже по европейским расценкам? Со стороны работника согласиться на такое было очень "умно"
Дата: 26.06.24 15:59
Оценка: +3
FLY>То есть платить им будут так же как у нас платили, а жить они будут уже по европейским расценкам? Со стороны работника согласиться на такое было очень "умно"

Во-первых (с рассказов) в Белграде и Новисаде жизнь намного дешевле богатой Европы (второй офис, но не для всех, предлагался в Мюнхене).
Во-вторых относительно российских ЗП предлагали ощутимо больше (примерно на стоимость съема жилья и оплаты школ-садиков).
В-третьих у компании дорогой нишевый продукт, так что и в российском офисе ЗП были вполне себе.

Короче, те, кто переехал, как автор поста ни Пикабу, на жизнь не жалуются
Но и тех, кто остался (из тех, с кем общаюсь) российские компании подобрали на отличных условиях на отличную работу.
Дата: 26.06.24 16:14
Оценка:

I>>— Жена сгоняла в РФ на 3 недели, сидел с мелкими один, и да, «к сожалению, там все охуенно, ребят»

I>>Ему блядь жалко. Не, в этом всё таки что-то есть, хорошо что такие поуехали.

A>Это отсылка к Поперечному: «Я целый месяц провёл в России. Хотите расскажу как там? Пиздец, охуительно, к сожалению…»

Аккуратней с цитатами надо. Я даже не знаю, кто такой Поперечный. А фраза смотрится паршивенько.
Дата: 26.06.24 16:27

S>Сталин свалили за бугор секретаршей Ленина именно из-за возможности попасть под мобилизацию.

Что это за моральный эталон такой для тебя — Сталин?
И Сталин дольше пары месяцев за бугром ни разу не жил, и тот раз скрываясь после побега из ссылки. И почти сразу вернулся а Россию, на нелегальное положение. Рискуя попасть не под мобилизацию, в ссылку, в следующую, с еще более суровыми условиями, что вскоре и произошло.

S>А Берия даже успел попасть в армию и даже завербоваться как шпион

Дата: 26.06.24 18:33

От: bitboi Голландия  
Дата: 26.06.24 19:24
Оценка:

A>[q]24 февраля 2022 года Жена меня разбудила «нежными» словами — «Любимый, вставай! Война началась». Первая реакция была — «Собирайся, мы уезжаем». Как дальше жить в абсолютно ненавистном государстве, а теперь ещё и в состоянии войны — при условии того что моему сыну тоже однажды будет 18 лет, понимания не было. Все мысли были только про отъезд.

Про твоему у все все именно так как у него?

Я за себя могу рассказать. Никаких "вставай, война началась" не было. Каких-то опасений за свою безопасность тоже. На работе (американская компания) заранее к этой херне приготовились, зарегали юрлицо в Нидерландах ради меня одного и сделали официальный офер. Это все было ещё до февраля. Они были уверены что начнется, им по телевизору говорили. Я думал что пронесёт но начал делать визу себе и семье на всякий случай. В конце апреля уехали.

Жизнь не разделилась на до и после, так как я раньше уже жил много где. Потом ещё в 23м ездил квартиру продавать. Никаких проблем не возникало, сожалений и задних мыслей тоже. 200к+ евро спокойно уехали со счета в райфе на счёт в abn amro через swift. Уровень жизни стал выше там, несмотря на налоги. Дети уже свободно говорят про голландски.
От: alexku Россия  
Дата: 26.06.24 20:42
Оценка:

A>>«Элита», «быдло» — ты прекрасен.

A>Делать вид что их нет — лицемерие.
Делать вид что ты — элита, тем более.
Re[3]: Отрадно
Дата: 26.06.24 20:43
Оценка: :))) :)

A>Нет, я в «Жизни насекомых» увидел. Кстати, пацан к успеху пришёл:

Возмущается.
https://t.me/insect_life/21468
Дата: 26.06.24 20:50
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, bitboi, Вы писали:

B>Жизнь не разделилась на до и после, так как я раньше уже жил много где. Потом ещё в 23м ездил квартиру продавать. Никаких проблем не возникало, сожалений и задних мыслей тоже.

Вот и хорошо. Скатертью дорога.
Ехай нахуй, навсегда.
Отредактировано 26.06.2024 20:52 alexku . Предыдущая версия .
Дата: 26.06.24 20:53

B>Про твоему у все все именно так как у него?

По-твоему у всех всё именно как у тебя?

B>Никаких проблем не возникало, сожалений и задних мыслей тоже.

Это ложь, иначе бы ты тут не тёрся.

B>200к+ евро спокойно уехали со счета в райфе на счёт в abn amro через swift. Уровень жизни стал выше там, несмотря на налоги. Дети уже свободно говорят про голландски.

О да, как тут не прихвастнуть суммой на счёте.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 26.06.24 21:23
Оценка:

A>Мысли для обсуждения:

"Мне так жать что Россия не загнулась".
Вот пидор. Позлорадствовать наверное хотел над "ватниками", да?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Дата: 26.06.24 22:01

A>По-твоему у всех всё именно как у тебя?

Нет. Думаю что у всех по разному.

A>Это ложь, иначе бы ты тут не тёрся.

Я реально очень удивлен тому что никакой ностальгии даже по Питеру нет. Я ожидал что будет. А "трусь" я тут, потому что мне хочется понимать "ватную" повестку. Снаружи в ней сложно разобраться.

Вот например одна вещь, которая сильно бросается в глаза — "военкоры" постоянно пишут про нехватку дронов и людей, про продолжение мобилизованных и враньё начальству, другими словами про проблемы. Даже какой нибудь Котенок или Коц например (оба пишут что скажет морф) пишут про проблемы. Но форум рсдн это все в основном игнорирует и не обсуждает практически. Тут многие живут в мире, где всех этих проблем нет. При этом форум сильно очень занят хейтерством. Высмеивание каких-то вещей, циничный и искаженный взгляд на вещи (я тоже не парагон объективности если что) и при этом сильная обида на всех подряд. Разительное отличие от того, что можно увидеть если просто Z блоггеров читать.

A>О да, как тут не прихвастнуть суммой на счёте.

Да как скажешь
Дата: 26.06.24 22:04
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>
  Вот и хорошо. Скатертью дорога.
A>Ехай нахуй, навсегда.

Вот объясни, за что ты так обиделся? Почему тебе не похеру? Я — левый, незнакомый чувак. Законодательство РФ не запрещает гражданам РФ жить за пределами РФ.
Дата: 26.06.24 23:15
Оценка:

B>Вот объясни, за что ты так обиделся? Почему тебе не похеру? Я — левый, незнакомый чувак.

Мне на тебя похеру, левый незнакомый чувак.
От: _ABC_  
Дата: 26.06.24 23:54
Оценка: +4 :)

B>Вот например одна вещь, которая сильно бросается в глаза — "военкоры" постоянно пишут про нехватку дронов и людей, про продолжение мобилизованных и враньё начальству, другими словами про проблемы.

Которые сопутствуют любой армии мира. Немцы в середине 41-го тоже писали наверх про нехватку своей авиации и господство чужой, про враньё начальства и начальству и про прочее. И украинцы пишут ровно про то же самое.

Ваша проблема в том, что вы эти проблемы выдаёте за единственное, что существует в армии и характерное исключительно для российской армии, а не за сопутствующий фон, характерный и для РФ, и для Украины и для США и для любой другой страны мира.
"Потерял дар речи за зря"(с).
От: _ABC_  
Дата: 27.06.24 00:00
Оценка: +4

A>Мысли для обсуждения:

Я думал, что "Лев Шаранский" — это гротеск, что он берёт самые одиозные высказывания и высмеивает их и что реально люди так не пишут...
Как же я ошибался... Они реально такие убогие... Это трындец.

Интересно, а у него самого что-то щёлкает, когда он выкладывает свои фотки со своих встреч, где притворяется счастливым, в тексте признавая себя глубоко несчастным, а потом выкладыет фотки других с точно такой же натянутой улыбкой, утверждая, что вот эти релоканты счастливы?

Ну и да, я искренне не понимаю, как можно остаться с двумя маленькими детьми на три недели и работать при этом 16 часов в сутки. Я работал 16 часов в сутки — нет времени на взрослых детей, не то, что маленьких. Так что свистит он про 16 часов. Не факт, что суммарно восемь отрабатывал.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Дата: 27.06.24 01:40
B>Вот например одна вещь, которая сильно бросается в глаза — "военкоры" постоянно пишут про нехватку дронов и людей, про продолжение мобилизованных и враньё начальству, другими словами про проблемы. Даже какой нибудь Котенок или Коц например (оба пишут что скажет морф) пишут про проблемы. Но форум рсдн это все в основном игнорирует и не обсуждает практически. Тут многие живут в мире, где всех этих проблем нет. При этом форум сильно очень занят хейтерством. Высмеивание каких-то вещей, циничный и искаженный взгляд на вещи (я тоже не парагон объективности если что) и при этом сильная обида на всех подряд. Разительное отличие от того, что можно увидеть если просто Z блоггеров читать.
Я для себя из поста этого товарища вынес вещь, что если бы он не учитывался телеграмм каналами, то остался бы в России спокойно. И друг у меня есть в Казахстан сваливший, тот тоже каждый день мне рекламирует антироссийские «новостные источники». Без никто никто бы реально никуда не рванул
Дата: 27.06.24 04:53
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Ваша проблема в том, что вы эти проблемы выдаёте за единственное, что существует в армии и характерное исключительно для российской армии, а не за сопутствующий фон, характерный и для РФ, и для Украины и для США и для любой другой страны мира.

Ты буквы читать умеешь?
Дата: 27.06.24 04:54
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Я для себя из поста этого товарища вынес вещь, что если бы он не учитывался телеграмм каналами, то остался бы в России спокойно. И друг у меня есть в Казахстан сваливший, тот тоже каждый день мне рекламирует антироссийские «новостные источники». Без никто никто бы реально никуда не рванул

Так речь про Z-каналы. Которые про-военные, про-российские и за СВО.
Дата: 27.06.24 04:56
Оценка:

A>Мне на тебя похеру, левый незнакомый чувак.

То есть ты просто истеричка с биполярной. ОК
Дата: 27.06.24 05:01
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Не за происхождение, а за дворянское поведение. Однако того же Преображенского никто не шлёпнул, даже от Полиграф Полиграфыча какая-то мелочь.

Преображенский как раз вел себя "по дворянски". Так что не в тему пример. Полезен был деятелям новой власти, лично полезен, как врач.
Дата: 27.06.24 05:02

B>Вот например одна вещь, которая сильно бросается в глаза — "военкоры" постоянно пишут про нехватку дронов и людей, про продолжение мобилизованных и враньё начальству, другими словами про проблемы.

1) а про что еще писать. вот будь ты журнашлюхой, с доходом зависящим от числа подписчиков и просмотров — про что будешь писать?

2) Вот если бы ты вдумывался в то что там пишут, то знал бы что описание одной проблемы повторенное 100 раз разными журнашлюхами не делает из неё ни 100 ни 10 проблем. Это по прежнему одна проблема. С большой вероятностью она была решена еще до того, как тебе стало известно про неё.
Дата: 27.06.24 05:21

SK>2) Вот если бы ты вдумывался в то что там пишут, то знал бы что описание одной проблемы повторенное 100 раз разными журнашлюхами не делает из неё ни 100 ни 10 проблем. Это по прежнему одна проблема. С большой вероятностью она была решена еще до того, как тебе стало известно про неё.

Так они пишут про одно и тоже годами. Ну и суть не в этом, а в том что по ним нельзя судить о настроениях на местах.
Дата: 27.06.24 05:34
B>Так речь про Z-каналы. Которые про-военные, про-российские и за СВО.
Ну, во первых, под них шифруются ципсошники часто, во вторых само накручивание себя новостями про войну провоцирует на «психически неадекватные» действия, самое популярное из которых это в истерике бежать
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 27.06.24 05:45
Оценка:
A>>А относить себя к элите?

МП>невозмутимость?

Не. Дурь.
Дата: 27.06.24 06:22

B>Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>>2) Вот если бы ты вдумывался в то что там пишут, то знал бы что описание одной проблемы повторенное 100 раз разными журнашлюхами не делает из неё ни 100 ни 10 проблем. Это по прежнему одна проблема. С большой вероятностью она была решена еще до того, как тебе стало известно про неё.

B>Так они пишут про одно и тоже годами.

Именно. Одно событие, давно случившееся и уже решенное, обсасывается годами.

B>Ну и суть не в этом, а в том что по ним нельзя судить о настроениях на местах.

Именно так — нельзя. Но ты, зачем-то, пытаешься это делать.
Дата: 27.06.24 06:43
Оценка: +4

A>>По-твоему у всех всё именно как у тебя?

B>Нет. Думаю что у всех по разному.

Тогда при чём тут ты?

A>>Это ложь, иначе бы ты тут не тёрся.

B>А "трусь" я тут, потому что мне хочется понимать "ватную" повестку. Снаружи в ней сложно разобраться.

В этом нет смысла, если ты уехал с концами. А по созданным тобой темам видно, что ты пытаешься что-то доказать.

B>Вот например одна вещь, которая сильно бросается в глаза — "военкоры" постоянно пишут про нехватку дронов и людей, про продолжение мобилизованных и враньё начальству, другими словами про проблемы. Но форум рсдн это все в основном игнорирует и не обсуждает практически.

Военкоры зарабатывают деньги на горячих темах. С тем же успехом ты можешь читать любой таблоид и удивляться, почему тут никто не обсуждает очередную беременность 14-летней школьницы.

B>При этом форум сильно очень занят хейтерством.

Есть такое: Кто узнает себя?
Дата: 27.06.24 07:00

A>>>«Элита», «быдло» — ты прекрасен.

A>>Делать вид что их нет — лицемерие.
A>Делать вид что ты — элита, тем более.

Не, это снобизм и глупость
Дата: 27.06.24 07:19

B>То есть ты просто истеричка с биполярной. ОК

1. Ты уехал.
2. Всем похер.
3. ???
4. ИСТЕРИЧКИ С БИПОЛЯРКОЙ!!!
От: dmitry_npi Россия  
Дата: 27.06.24 07:45

A>Тут в запрещённой соцсети один из эталонных соевых релокантов выложил свою историю.

Чувак пишет "Я" с большой буквы. Это уже о многом говорит. Или он настолько эгоцентричен, или в голове смесь двух языков, русского и английского. То и другое плохо для психики.

Бросил стартап, устроился на две работы и зарабатывал 10 тысяч долларов в месяц, если я правильно понял. И что не так? Куда он девал такие деньжищи, неужели этого не хватает, чтобы жить в Грузии, даже в отеле? Охренеть, это почти миллион рублей. Задолбался? Так можно работать на одной работе за половину этой суммы, и что, ему мало? Что он там делал, куда деньги уходили?

Работать на двух работах без вынимачки — тут, конечно, респект, я так не могу, здоровья не хватает.
Атмосферная музыка — www.aventuel.net
От: system.console  
Дата: 27.06.24 08:53
Оценка:

S>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>>нафига трехлетнего сына с собой потащил?

S>моих внучек родители забрали с собой, а ты считаешь их нужно было в детдом сдать?
фигасе, я думал, ты молодняк, окончивший местный недоунивер и возомнивший о себе, а ты вообще, оказывается, старпер !
Дата: 27.06.24 09:25

A>В этом нет смысла, если ты уехал с концами. А по созданным тобой темам видно, что ты пытаешься что-то доказать.

Мои действия не обязаны иметь смысл для тебя. Я на этом форуме на самом деле очень давно. Я тут в КСВ с Gapertonом и Валкиным срался когда ты под стол пешком ходил. А теперь ты решил что можешь меня выписать из форума и заодно из русских, потому что тебе моя локация не нравится?

A>Военкоры зарабатывают деньги на горячих темах. С тем же успехом ты можешь читать любой таблоид и удивляться, почему тут никто не обсуждает очередную беременность 14-летней школьницы.

Ну так про то и речь. Про тому что они пишут невозможно о чем то судить.

A>Есть такое: Кто узнает себя?

Так это не хейт а стёб, ты разницы не видишь?
Дата: 27.06.24 09:31

A>1. Ты уехал.

A>2. Всем похер.
A>3. ???
A>4. ИСТЕРИЧКИ С БИПОЛЯРКОЙ!!!

Чел прямым текстом послал меня нахуй, за то что я написал что уехал и мне норм. Я спросил, чем я его обидел, на что получил ответ "ничем, мне похеру", вывод напрашивается сам собой.
Дата: 27.06.24 09:42

A>>В этом нет смысла, если ты уехал с концами. А по созданным тобой темам видно, что ты пытаешься что-то доказать.

B>Мои действия не обязаны иметь смысл для тебя.

Однако ты пытаешься этот смысл донести. Когда же не получается, пытаешься померяться длинной цифрового следа.

B>Я на этом форуме на самом деле очень давно. Я тут в КСВ с Gapertonом и Валкиным срался когда ты под стол пешком ходил. А теперь ты решил что можешь меня выписать из форума и заодно из русских, потому что тебе моя локация не нравится?

Ты и в России давно. Был. А теперь у тебя дети по-голландски разговаривают, и тебе бы пора.

A>>Военкоры зарабатывают деньги на горячих темах.

B>Ну так про то и речь. Про тому что они пишут невозможно о чем то судить.

В чём суть твоей претензии, что мы их не обсуждаем каждодневно, тогда?

A>>Есть такое: Кто узнает себя?

B>Так это не хейт а стёб, ты разницы не видишь?

Нет, не вижу.
Re[8]: Побег из России
Дата: 27.06.24 09:46
Оценка: +5

B>Чел прямым текстом послал меня нахуй, за то что я написал что уехал и мне норм.

Тебя послали за то, что ты влез в тему подобно вегану и пидору какому-нибудь: «Тут есть доктор?» «Я небинарная квирперсона». Да всем похуй.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 27.06.24 09:51
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>фигасе, я думал, ты молодняк, окончивший местный недоунивер и возомнивший о себе, а ты вообще, оказывается, старпер !

Причём кинутый детьми и внуками. Вот и брюзжит, хотя, может, поэтому и кинутый — кому дома брюзга нужен.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: Побег из России
Дата: 27.06.24 10:16
Оценка: :)))

A>Тебя послали за то, что ты влез в тему подобно вегану и пидору какому-нибудь: «Тут есть доктор?» «Я небинарная квирперсона». Да всем похуй.

То бишь стебать группу, к которой принадлежишь ты — нельзя, это хейтерство. А стебать уехавших можно, если кто-то заикается о нерепрезентативности выводов — то он веган и квир персона. Я правильно понял?
Дата: 27.06.24 10:22
Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:

_>Бросил стартап, устроился на две работы и зарабатывал 10 тысяч долларов в месяц, если я правильно понял. И что не так? Куда он девал такие деньжищи, неужели этого не хватает, чтобы жить в Грузии, даже в отеле? Охренеть, это почти миллион рублей. Задолбался? Так можно работать на одной работе за половину этой суммы, и что, ему мало? Что он там делал, куда деньги уходили?

Я не смог дочитать текст написанный в таком неповторимом стиле. Но в том что прочитал не заметил каких то объективных проблем. Если бы остался, были бы какие-то проблемы тоже, но другие.
Re[10]: Побег из России
Дата: 27.06.24 10:40
Оценка:

B>То бишь стебать группу, к которой принадлежишь ты — нельзя, это хейтерство. А стебать уехавших можно.

Это тоже хейтерство. Дело не в том, что мы хейтеры, а в том, что ты строишь из себя невинность.

A>>Тебя послали за то, что ты влез в тему подобно вегану и пидору какому-нибудь: «Тут есть доктор?» «Я небинарная квирперсона». Да всем похуй.

B>если кто-то заикается о нерепрезентативности выводов — то он веган и квир персона. Я правильно понял?

Все знают, что есть другие случаи. Если ты этого не понимаешь, то у тебя большие проблемы с адекватностью модели реальности.
Дата: 27.06.24 10:53
Оценка:

A>>Тебя послали за то, что ты влез в тему подобно вегану и пидору какому-нибудь: «Тут есть доктор?» «Я небинарная квирперсона». Да всем похуй.

B>То бишь стебать группу, к которой принадлежишь ты — нельзя, это хейтерство. А стебать уехавших можно, если кто-то заикается о нерепрезентативности выводов — то он веган и квир персона. Я правильно понял?

А, так это был стёб? Ну, хорошо, хорошо...
Дата: 27.06.24 10:56

B>Мои действия не обязаны иметь смысл для тебя. Я на этом форуме на самом деле очень давно. Я тут в КСВ с Gapertonом и Валкиным срался когда ты под стол пешком ходил. А теперь ты решил что можешь меня выписать из форума и заодно из русских, потому что тебе моя локация не нравится?

Странно. У недавно тебя спрашивали, почему ты в 2014ом году молчал, а ты такой: "а я здесь недавно"

A>>Есть такое: Кто узнает себя?

B>Так это не хейт а стёб, ты разницы не видишь?

А, ну то есть когда тебе что-то неприятное говорят, — это хейт, а когда ты что-то пытаешься ляпнуть — это стёб?
От: Rew Россия  
Дата: 27.06.24 11:17
Оценка:

A>Мне на тебя похеру, левый незнакомый чувак.

Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны. (с)
Re[6]: Оффтоп
Дата: 27.06.24 12:18
Оценка:

A>>В этом нет смысла, если ты уехал с концами. А по созданным тобой темам видно, что ты пытаешься что-то доказать.

B>Мои действия не обязаны иметь смысл для тебя. Я на этом форуме на самом деле очень давно. Я тут в КСВ с Gapertonом и Валкиным срался когда ты под стол пешком ходил. А теперь ты решил что можешь меня выписать из форума и заодно из русских, потому что тебе моя локация не нравится?

Вы случайно не hft сервисы на .net писали?
Дата: 27.06.24 12:31
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>Странно. У недавно тебя спрашивали, почему ты в 2014ом году молчал, а ты такой: "а я здесь недавно"

Доступа к старому аккаунту у меня нет. Он был в последний раз активен году эдак в 2010-м, до всего этого.
Дата: 27.06.24 12:41
Оценка:

П>>Странно. У недавно тебя спрашивали, почему ты в 2014ом году молчал, а ты такой: "а я здесь недавно"

B>Доступа к старому аккаунту у меня нет. Он был в последний раз активен году эдак в 2010-м, до всего этого.

То есть тебя лет 10 или больше тут не было, но ты переехал в Голландию и тут решил зайти к нам на огонёк?
Дата: 27.06.24 14:14
Оценка:

S>>А я знаком лишь с тем что в Челябинской области

FLY>Там тоже есть микрорайон Солнечный как у него на фотках?

не видел такого, но я лишь проездом на автомобиле там присутствовал.
От: alsemm Россия  
Дата: 27.06.24 14:29
Оценка:
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>А, ну то есть когда тебе что-то неприятное говорят, — это хейт, а когда ты что-то пытаешься ляпнуть — это стёб?

Ну как же, пришел z-патриотов говном накормить, ему его же угощения за шиворот напихали, а теперь он "за що?".
Дата: 27.06.24 14:37
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>фигасе, я думал, ты молодняк,

тогда ещё не всё потеряно
Дата: 27.06.24 14:49
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Причём кинутый детьми и внуками.

конкретно сейчас внуки гостят у меня
Дата: 27.06.24 15:28
Оценка:

SC>>фигасе, я думал, ты молодняк,

S>тогда ещё не всё потеряно

Это нисходящая.
Дата: 27.06.24 16:00

A>То есть ты не знаешь, была ли у него такая нужда, а он об этом ничего не пишет.

Не пишет и об обратном.

A>>>Ты понимаешь, что агитируешь сейчас за то, против чего борешься? Право родителей выбирать, чем «зомбировать» детей.

A>>Просто привел пример, чтобы вам доходчивее объяснить
A>Ага, обосраться было задумано.

Я не обязан соответствовать твоим шаблонам и представлениям обо мне.
Так что если у тебя что-то порвалось — извини.
Дата: 27.06.24 16:04
B>То бишь стебать группу, к которой принадлежишь ты — нельзя, это хейтерство. А стебать уехавших можно, если кто-то заикается о нерепрезентативности выводов — то он веган и квир персона.
Пидарас еще

А ты не задумывался над тем как в России объясняют для себя люди постоянное вмешательство тех же американцев не в свое дело? Думаешь, имперскими амбициями? В основном деньгами и наркотиками, хотя простой российский народ объясняет это американской еблей в жопу.

на самом деле твоя история вполне себе нормальная. Уехал как ценный сотрудник на хорошие условия, а не бежал в слезах, утирая сопли с криками, что тебя сейчас орки бросят под танк для увеселения
Отредактировано 27.06.2024 16:15 __kot2 . Предыдущая версия .
Дата: 27.06.24 16:07

A>А относить себя к элите?

Лично я не отношу себя ни к элите, ни к быдлу.
И вообще в основе этого деления понятия "примативность" и "ранг", причем ранг зависит от примативности.
В результате имеем не декартову систему, а что-то вроде треугольника с тремя вершинами, соответствующими трем основным категориям людей; точки внутри треугольника соответствуют характеристикам людей по этой шкале.
Re[9]: Побег из России
Дата: 27.06.24 19:54
Оценка:

A>>То есть ты не знаешь, была ли у него такая нужда, а он об этом ничего не пишет.

A>Не пишет и об обратном.

Ещё он не пишет о высадке марсиан.
Дата: 27.06.24 19:57

A>>А относить себя к элите?

A>Лично я не отношу себя ни к элите, ни к быдлу.

Да, ты выше всего этого.
Дата: 28.06.24 11:06
Оценка:

B>То бишь стебать группу, к которой принадлежишь ты — нельзя, это хейтерство. А стебать уехавших можно, если кто-то заикается о нерепрезентативности выводов — то он веган и квир персона. Я правильно понял?

Видишь, не я один подмечаю в тебе эти милые странности, сладуня
От: Sheridan Россия  
Дата: 28.06.24 12:17
Оценка:

A>https://t.me/grpzdc/53860

а продолжение есть?
Matrix has you...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.