Ну надо же когда-то начинать. С днем 7 ноября, товарищи.
Надеюсь, все испытывают чувство глубокого удовлетворения и могут доложить о результатах испытаний?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну надо же когда-то начинать. С днем 7 ноября, товарищи.
Ничего хорошего не случилось. К власти дорвались экстремисты, уничтожившие 3/4 научных работников, бОльшую часть правящего класса, ввергшие страну в анархию и гражданскую войну с катастрофическими последствиями.
А все это для чего? Лишь для того, чтобы созданная им гос. машина оказалась неспособной к мирному развитию, привела к власти воров всех мастей. Далее ожидаемая контрреволюция в середине 80-х и беспрецедентное по масштабом разрушение, потеря сфер влияния и могущества.
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
LL>>Надеюсь, все испытывают чувство глубокого удовлетворения и могут доложить о результатах испытаний? SC>каких испытаний ?
Испытаний чувство глубокого удовлетворения, естественно
Если вы его ещё не испытали — немедленно испытайте и доложите!
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
УРААААААААА товарищи!!!!!! С праздником! Один из важных и почитаемых для меня праздников!
Надеюсь на скорое возвращение СССР 2.0, и всех бывших республик в нашу великую и могучую страну!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Ну, я на занятиях был — рабочий же день.
Но с утра всех близких поздравил в телеге и вацапе...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
LL>>Ну надо же когда-то начинать. С днем 7 ноября, товарищи. LVV>Ну, я на занятиях был — рабочий же день. LVV>Но с утра всех близких поздравил в телеге и вацапе...
ты там осторожнее ща за призрак коммунизма и уволить могут...
LL>Надеюсь, все испытывают чувство глубокого удовлетворения и могут доложить о результатах испытаний?
не совсем в моём случае
в начале строительного сезона получил травму и из-за этого за лето не сделал бетонную крышу мастерской автоматизированного социализма
лучшее что могу теперь успеть — до снегов доделать временную крышу-навес
сейчас пойду как раз плёнку для неё покупать...
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
LL>>Надеюсь, все испытывают чувство глубокого удовлетворения и могут доложить о результатах испытаний? SC>каких испытаний ?
Чувства глубокого удовлетворения. Вот ты испытал?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Ничего хорошего не случилось. К власти дорвались экстремисты, уничтожившие 3/4 научных работников, бОльшую часть правящего класса, ввергшие страну в анархию и гражданскую войну с катастрофическими последствиями.
Ахаха как же пичот))))
Зато зажравшуюся элиту на столбах поразвешивали, это полезно иногда делать
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Зато зажравшуюся элиту на столбах поразвешивали, это полезно иногда делать
И сразу все дружно разбогатели!
Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы — всего два с полтиной!!! «Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. — горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... — И жрать хочется, и выпить охота, и подмётки к сапогам нужно подбросить, старые — одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша распрокаторжная!!» Зашёл к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подмёток.
— Есть ли на тебе крест-то? — саркастически осведомился Пантелей.
Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своём месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. «Ну, вот остался у меня рупь-целковый, — со вздохом подумал Пантелей. — А что на него сделаешь? Эх!..» Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, — так разошёлся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин — так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал.
— За что же, за что... — шептали его дрожащие губы. — Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликёры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины — света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!..
Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. «Что ж я с ними сделаю, — горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. — И подмётки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь — смерть хочется!» Зашёл Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублёвками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошёл. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.
— Почему же, — шептали его дрожащие губы, — почему богачам всё, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пёс какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним всё, другим — ничего?..
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
LVV>>Ну, я на занятиях был — рабочий же день. LVV>>Но с утра всех близких поздравил в телеге и вацапе...
U>ты там осторожнее ща за призрак коммунизма и уволить могут...
Это да, с преподавателями особенно строго.
Re: Так по итогу, успешный пример внедрения западных (+)
А наброшу-ка я
LL>Ну надо же когда-то начинать. С днем 7 ноября, товарищи. LL>Надеюсь, все испытывают чувство глубокого удовлетворения и могут доложить о результатах испытаний?
(+) ценностей (в нашем случае — немецкой теории коммунизма), или не очень?
Просто напомню, что под занавес, венцы развития коммунистической эволюции все как один верили в НЛО, целителей, и заряжали банки с водой от телевизоров.
Ну и почти обожествляли такой буржуазный элемент как западную музыку и фастфуд. https://www.youtube.com/watch?v=RKO4WF16svo
Прошу не воспринимать как огульную критику (как положительный пример: все-таки западная медицина — античеловеческая хуйня в целом в сравнении с советской кмк), но как повод критически подумать в этот день. https://www.youtube.com/watch?v=G0rblDX2awU