Но даже несколько от разных разрушенных домов. Получается дома снесли и даже на месте снесенных что-то построили. Но им фига — так и остались бомжами.
Одобряете?
Вообще в глубине души скорее всего вы и сами все понимаете — просто сильное плечо, которое вас долбит — нагоняет страх и приводит к Стокгольмскому синдрому — как бы хочется себя ассоциировать с сильной рукой, иначе психика не выдерживает.
S>Но даже несколько от разных разрушенных домов. Получается дома снесли и даже на месте снесенных что-то построили. Но им фига — так и остались бомжами.
Всякое может быть. Бюрократия — штука такая...
Что там на Украине, многим жильё выдали? Тебе в Болгарии жильё выдали?
S>Одобряете?
Нет
S>Вообще в глубине души скорее всего вы и сами все понимаете — просто сильное плечо, которое вас долбит — нагоняет страх и приводит к Стокгольмскому синдрому — как бы хочется себя ассоциировать с сильной рукой, иначе психика не выдерживает.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вообще в глубине души скорее всего вы и сами все понимаете — просто сильное плечо, которое вас долбит — нагоняет страх и приводит к Стокгольмскому синдрому — как бы хочется себя ассоциировать с сильной рукой, иначе психика не выдерживает.
Шымж словил новую идею фикс, и теперь будет генерить топики, лишь бы упомянуть про стокгольмский синдром.
У рыб нет шерсти, но если бы была, то там водились бы блохи...
S>Но даже несколько от разных разрушенных домов. Получается дома снесли и даже на месте снесенных что-то построили. Но им фига — так и остались бомжами.
Я что-то не очень понимаю. В чём там реальная проблема? В том, что жильё, которое они получили, как-то не так оформлено, как им хочется?
S>Одобряете?
Предлагаешь одобрять/не одобрять вслепую?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я что-то не очень понимаю. В чём там реальная проблема? В том, что жильё, которое они получили, как-то не так оформлено, как им хочется?
Pzz>>Я что-то не очень понимаю. В чём там реальная проблема? В том, что жильё, которое они получили, как-то не так оформлено, как им хочется?
S>Вообще ничего не получили, остались бомжами.
И не получат? Что вообще озвучивается как этим людям, так и они что вообще говорят? В слепую что-то сложно оценить.
Кстати, не очень понятно, а зачем эти твои мариупольцы выкладывают обращения к Путину на заблокированном в России ютубе? Не, я могу предположить, что у Путина доступ есть, но сами то они как, через ВПН выкладывали? И надеются, что россияне дружно побегут ставить себе ВПН, чтобы посмотреть этот ролик? Почему выложено не на православном рутьюбе?
Сдаётся мне, что это корм для х-менов типа тебя, которым вас кормит ваше ципсо
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Кстати, не очень понятно, а зачем эти твои мариупольцы выкладывают обращения к Путину на заблокированном в России ютубе? Не, я могу предположить, что у Путина доступ есть, но сами то они как, через ВПН выкладывали? И надеются, что россияне дружно побегут ставить себе ВПН, чтобы посмотреть этот ролик? Почему выложено не на православном рутьюбе?Сдаётся мне, что это корм для х-менов типа тебя, которым вас кормит ваше ципсо
Вообще, что ролик не на английском — это недоработка.
M>Кстати, не очень понятно, а зачем эти твои мариупольцы выкладывают обращения к Путину на заблокированном в России ютубе? Не, я могу предположить, что у Путина доступ есть, но сами то они как, через ВПН выкладывали? И надеются, что россияне дружно побегут ставить себе ВПН, чтобы посмотреть этот ролик? Почему выложено не на православном рутьюбе?
не могуть. Автор ролика The Moscow Times:
Генпрокуратура признала издание The Moscow Times (признано Минюстом иноагентом) нежелательной организацией. В надзорном ведомстве заявили, что работа издания направлена на дискредитацию решений российских властей. В 2022 году Роскомнадзор ограничил доступ к сайту The Moscow Times. В 2023-м Минюст признал издание иноагентом
M>Кстати, не очень понятно, а зачем эти твои мариупольцы выкладывают обращения к Путину на заблокированном в России ютубе?
Т.е. ты себе такое оправдание придумал, чтобы продолжать Стокгольмский синдром?
Переходи на светлую сторону. Тебя побили однажды, емнип рассказывал? Так вот эти приматы ничего толкового дать не могут — только, бить. И не думай что это правильно, раз все такое делают — в нормальных странах такого нет.
M>>Кстати, не очень понятно, а зачем эти твои мариупольцы выкладывают обращения к Путину на заблокированном в России ютубе?
S>Они везде выкладывают: https://rutube.ru/video/61f3952c6e9d3bcaf529d778b719996c/
Ну окей, посмотрел. Во-первых, заметно, что ещё не построили, как ты говоришь, а строят, а кое где вроде ещё и не строят даже. Сложно единомоментно отстроить город. И да, вероятно, что местные власти что-то там мутят. Люди правильно делают, борются за свои права. Я думаю, мутчики в итоге присядут.
M>>Сдаётся мне, что это корм для х-менов типа тебя, которым вас кормит ваше ципсо
S>Т.е. ты себе такое оправдание придумал, чтобы продолжать Стокгольмский синдром?
Нет, это я предположил, исходя из тех данных, который у меня были
S>Переходи на светлую сторону.
Ты прямо как Кхимик запел
S>Тебя побили однажды, емнип рассказывал? Так вот эти приматы ничего толкового дать не могут — только, бить.
Да, было дело. Избили опустившиеся на дно приматы
S>И не думай что это правильно, раз все такое делают —
Во-первых, не все такое делают, во-вторых — с чего ты взял, что я думаю, что это правильно?
Знаешь, тут все люди живут в разных контекстах. У всех разная информация. Не все смотрят то, что смотришь ты. И не все понимают, о чём ты говоришь.
В данном сообщении я не буду прикрываться фразами вида "среднестатистический россиянин", "каждый знает, что" и т.п. И даже сразу приму на веру всё, что написано тобой и сказано в ролике.
Просто, попробуй посмотреть глазами тех, кому ты свои измышления транслируешь.
Давай с начала. Тема сообщения
"Мариупольцы оращаются к Путину..". Ок, считаем, что на видео — мариупольцы.
Дальше идет ссылка на видео.
Я честно его пересмотрел несколько раз. Нихрена не понял.
Там люди опять подтверждают, что они мариупольцы и обращаются к Путину. Держат в руках таблички с какими то адресами и надписью "бомж". Сообщают о том, что некий чиновник сообщил им, что компенсационное жилье строиться больше не будет. Как и было сказано ранее, я верю всему что сказано в видео и твоем тексте. Но я понятия не имею, что такое "компенсационное жильё".
Далее фраза "Муниципальное жильё — это бесхоз". Что? нет пояснения, что такое "компенсационное жильё", а тут уже муниципальное пошло, и какие-то претензии к нему.
"муниципальное жильё — это бесхоз, это значит — забрать у одних и отдать другим". Кто забрал? Кому отдал? К чему это всё вообще?
"Конституция Российской Федерации и её законы и её законы должны стоять во главе любого закона ДНР, а не наоборот." И далее "Мы зарабатывали своим трудом наши квартиры, как и наши родители." А при чём тут конституция РФ и законы ДНР? Есть какое-то нарушение? Ну так скажите о нем, и действуйте по процедуре. При чем тут "заработок квартир" и "конституция РФ"? "Нам не нужно чужое, отдайте нам наше" — Что "наше"? про что речь то вообще?
И далее идут твои сообщения: "Но даже несколько от разных разрушенных домов." — кто от разрушенных домов? что за разрушенные дома? что за несколько? о чем речь вообще?!! "Получается дома снесли и даже на месте снесенных что-то построили. Но им фига — так и остались бомжами." — что за дома снесли? что построили вместо? почему им фига и почему должно быть не фига? Кто здесь??!
"Вообще в глубине души скорее всего вы и сами все понимаете — просто сильное плечо, которое вас долбит — нагоняет страх и приводит к Стокгольмскому синдрому — как бы хочется себя ассоциировать с сильной рукой, иначе психика не выдерживает." кто ж тебя то долбит сильной рукой, что такую хрень ищешь и набрасываешь... "Одобряете?" Что одобряете??? Ты вообще о чем? Про что вообще весь твой пост??!!
Здравствуйте, Vitaliy81, Вы писали:
V>"Одобряете?" Что одобряете??? Ты вообще о чем? Про что вообще весь твой пост??!!
Суть, как я понимаю, в том, что у людей в результате т.н. "освобождения" разрушили жилье, а взамен ничего не дали. Впрочем, это и так было понятно — на людей всем как обычно нас-рать, и войнушка естественно затевалась не ради них. Люди использовались для красивой картинки, показать вашим сердобольным домохозяйкам у телевизора как они плохо жили под гнетом ужасных нацистов, и как теперь пришла РФ и все у всех стало хорошо, т.е. все это якобы было ненапрасно (но сейчас эти истории уже не нужны, т.к. на Донбасс, как видим, многим уже стало положить, домохозяйки от этой темы устали и смотрят теперь про НАТО, Трампа и ужасных европейцев, которые вот-вот нападут).
как тебя зациклило однако
что там со стокгольским синдромом у людей, которых хватают на улице и которые сталкиваются с мовными патрулями?
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>как тебя зациклило однако K>что там со стокгольским синдромом у людей, которых хватают на улице и которые сталкиваются с мовными патрулями?
S>Украина и Россия — это одного поля (СССР) ягоды.
Что-то последнее время показывает, что не одного: столько говна со стороны украинцев вылилось на поверхность... Нет, не одного.
Последнее, что мне закрыло сочувствие к украинцам, это видео, где молящуюся бабку убили коптером. Свои же украинцы, хотя какие свои? Может, конечно, там негр во Флориде сидит за управлением, но всё равно — это ответственность украинцев. После этого нет прощения. И не говорите, что это русский коптер.
Ты там в Болгарии словил вайб и думаешь, будто это потому что там Путина нет, а тут у нас есть.
На самом деле Россия большая, и тут тоже есть свои болгарии. И не только болгарии — стилей жизни тут навалом под разный кошелек. И если бы тебе повезло иметь например казахстанский паспорт, а не этот ваш концлагерный — то ты бы тут нашел вайб по своему вкусу.
Тебя задело что тебя за хохла ут приняли. Расслабься, дело не в тебе — у парней работа такая, украинцев проверять на захохлизм. Ибо захохлизм=терроризм.
И кстати может и правильно что не пустили — ты бы тут сидел обиженный, что тебе в телефон заглянул тщмайор и ждал бы момента отомстить. А пока ты мстишь типа тем, что пишешь какую-то смешную клюкву про психологию русских.
P.S. особый экстаз ты бы получил, если бы решил поехать в эту свою Болгарию транзитом через Псковскую область. Тебе бы не только в телефон посмотрели, еще кучу бумажек заставили бы подписать, что ты против Путина, Крым украинский, а лесные братья правильно сделали что твоего прадеда замучали. А в пределе могли бы и не пустить из-за плохой фамилии.