Мариупольцы оращаются к Путину...
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 14.12.25 17:31
Оценка: :))) :))) :)
К примеру тут:

https://www.youtube.com/shorts/3estZe_ukjs

Но даже несколько от разных разрушенных домов. Получается дома снесли и даже на месте снесенных что-то построили. Но им фига — так и остались бомжами.

Одобряете?

Вообще в глубине души скорее всего вы и сами все понимаете — просто сильное плечо, которое вас долбит — нагоняет страх и приводит к Стокгольмскому синдрому — как бы хочется себя ассоциировать с сильной рукой, иначе психика не выдерживает.
=сначала спроси у GPT=
Re: Мариупольцы оращаются к Путину...
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 14.12.25 17:35
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>

S>https://www.youtube.com/shorts/3estZe_ukjs

Чо там? У нас ютуба нет

S>Но даже несколько от разных разрушенных домов. Получается дома снесли и даже на месте снесенных что-то построили. Но им фига — так и остались бомжами.

Всякое может быть. Бюрократия — штука такая...

Что там на Украине, многим жильё выдали? Тебе в Болгарии жильё выдали?

S>Одобряете?

Нет

S>Вообще в глубине души скорее всего вы и сами все понимаете — просто сильное плечо, которое вас долбит — нагоняет страх и приводит к Стокгольмскому синдрому — как бы хочется себя ассоциировать с сильной рукой, иначе психика не выдерживает.

Маньяк Робокряк колесит по городу
От: andrey.desman  
Дата: 14.12.25 17:36
Оценка: +9

S>Вообще в глубине души скорее всего вы и сами все понимаете — просто сильное плечо, которое вас долбит — нагоняет страх и приводит к Стокгольмскому синдрому — как бы хочется себя ассоциировать с сильной рукой, иначе психика не выдерживает.

Шымж словил новую идею фикс, и теперь будет генерить топики, лишь бы упомянуть про стокгольмский синдром.
У рыб нет шерсти, но если бы была, то там водились бы блохи...
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 14.12.25 17:47
Оценка:

S>Но даже несколько от разных разрушенных домов. Получается дома снесли и даже на месте снесенных что-то построили. Но им фига — так и остались бомжами.

Я что-то не очень понимаю. В чём там реальная проблема? В том, что жильё, которое они получили, как-то не так оформлено, как им хочется?

S>Одобряете?

Предлагаешь одобрять/не одобрять вслепую?

Ага. А так мы боимся, аж кушать не можем.
Re[2]: Мариупольцы оращаются к Путину...
Дата: 14.12.25 17:49
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Я что-то не очень понимаю. В чём там реальная проблема? В том, что жильё, которое они получили, как-то не так оформлено, как им хочется?

Вообще ничего не получили, остались бомжами.
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Мариупольцы оращаются к Путину...
Дата: 14.12.25 18:28
Оценка: +2

Pzz>>Я что-то не очень понимаю. В чём там реальная проблема? В том, что жильё, которое они получили, как-то не так оформлено, как им хочется?

S>Вообще ничего не получили, остались бомжами.

И не получат? Что вообще озвучивается как этим людям, так и они что вообще говорят? В слепую что-то сложно оценить.

Кстати, не очень понятно, а зачем эти твои мариупольцы выкладывают обращения к Путину на заблокированном в России ютубе? Не, я могу предположить, что у Путина доступ есть, но сами то они как, через ВПН выкладывали? И надеются, что россияне дружно побегут ставить себе ВПН, чтобы посмотреть этот ролик? Почему выложено не на православном рутьюбе?

Сдаётся мне, что это корм для х-менов типа тебя, которым вас кормит ваше ципсо
Re[4]: Мариупольцы оращаются к Путину...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 14.12.25 18:37
Оценка: +2
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Кстати, не очень понятно, а зачем эти твои мариупольцы выкладывают обращения к Путину на заблокированном в России ютубе? Не, я могу предположить, что у Путина доступ есть, но сами то они как, через ВПН выкладывали? И надеются, что россияне дружно побегут ставить себе ВПН, чтобы посмотреть этот ролик? Почему выложено не на православном рутьюбе?Сдаётся мне, что это корм для х-менов типа тебя, которым вас кормит ваше ципсо

Вообще, что ролик не на английском — это недоработка.
От: wl. Россия  
Дата: 14.12.25 18:46
Оценка: 5 (3)

M>Кстати, не очень понятно, а зачем эти твои мариупольцы выкладывают обращения к Путину на заблокированном в России ютубе? Не, я могу предположить, что у Путина доступ есть, но сами то они как, через ВПН выкладывали? И надеются, что россияне дружно побегут ставить себе ВПН, чтобы посмотреть этот ролик? Почему выложено не на православном рутьюбе?

не могуть. Автор ролика The Moscow Times:

Генпрокуратура признала издание The Moscow Times (признано Минюстом иноагентом) нежелательной организацией. В надзорном ведомстве заявили, что работа издания направлена на дискредитацию решений российских властей. В 2022 году Роскомнадзор ограничил доступ к сайту The Moscow Times. В 2023-м Минюст признал издание иноагентом

Дата: 14.12.25 20:05
Оценка: :)))

M>Кстати, не очень понятно, а зачем эти твои мариупольцы выкладывают обращения к Путину на заблокированном в России ютубе?

Они везде выкладывают: https://rutube.ru/video/61f3952c6e9d3bcaf529d778b719996c/

M>Сдаётся мне, что это корм для х-менов типа тебя, которым вас кормит ваше ципсо

Т.е. ты себе такое оправдание придумал, чтобы продолжать Стокгольмский синдром?

Переходи на светлую сторону. Тебя побили однажды, емнип рассказывал? Так вот эти приматы ничего толкового дать не могут — только, бить. И не думай что это правильно, раз все такое делают — в нормальных странах такого нет.
=сначала спроси у GPT=
Re[5]: Мариупольцы оращаются к Путину...
Дата: 14.12.25 20:27
Оценка:

M>>Кстати, не очень понятно, а зачем эти твои мариупольцы выкладывают обращения к Путину на заблокированном в России ютубе?

S>Они везде выкладывают: https://rutube.ru/video/61f3952c6e9d3bcaf529d778b719996c/

Ну окей, посмотрел. Во-первых, заметно, что ещё не построили, как ты говоришь, а строят, а кое где вроде ещё и не строят даже. Сложно единомоментно отстроить город. И да, вероятно, что местные власти что-то там мутят. Люди правильно делают, борются за свои права. Я думаю, мутчики в итоге присядут.

M>>Сдаётся мне, что это корм для х-менов типа тебя, которым вас кормит ваше ципсо

S>Т.е. ты себе такое оправдание придумал, чтобы продолжать Стокгольмский синдром?

Нет, это я предположил, исходя из тех данных, который у меня были

S>Переходи на светлую сторону.

Ты прямо как Кхимик запел

S>Тебя побили однажды, емнип рассказывал? Так вот эти приматы ничего толкового дать не могут — только, бить.

Да, было дело. Избили опустившиеся на дно приматы

S>И не думай что это правильно, раз все такое делают —

Во-первых, не все такое делают, во-вторых — с чего ты взял, что я думаю, что это правильно?

S>в нормальных странах такого нет.

От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 14.12.25 22:00
Оценка:

S>И не думай что это правильно, раз все такое делают — в нормальных странах такого нет.

https://www.youtube.com/watch?v=iXpZuWWWYys
От: Vitaliy81  
Дата: 15.12.25 00:54
Оценка: +7

Знаешь, тут все люди живут в разных контекстах. У всех разная информация. Не все смотрят то, что смотришь ты. И не все понимают, о чём ты говоришь.
В данном сообщении я не буду прикрываться фразами вида "среднестатистический россиянин", "каждый знает, что" и т.п. И даже сразу приму на веру всё, что написано тобой и сказано в ролике.
Просто, попробуй посмотреть глазами тех, кому ты свои измышления транслируешь.

Давай с начала. Тема сообщения
"Мариупольцы оращаются к Путину..". Ок, считаем, что на видео — мариупольцы.
Дальше идет ссылка на видео.
Я честно его пересмотрел несколько раз. Нихрена не понял.
Там люди опять подтверждают, что они мариупольцы и обращаются к Путину. Держат в руках таблички с какими то адресами и надписью "бомж". Сообщают о том, что некий чиновник сообщил им, что компенсационное жилье строиться больше не будет. Как и было сказано ранее, я верю всему что сказано в видео и твоем тексте. Но я понятия не имею, что такое "компенсационное жильё".
Далее фраза "Муниципальное жильё — это бесхоз". Что? нет пояснения, что такое "компенсационное жильё", а тут уже муниципальное пошло, и какие-то претензии к нему.
"муниципальное жильё — это бесхоз, это значит — забрать у одних и отдать другим". Кто забрал? Кому отдал? К чему это всё вообще?

"Конституция Российской Федерации и её законы и её законы должны стоять во главе любого закона ДНР, а не наоборот." И далее "Мы зарабатывали своим трудом наши квартиры, как и наши родители." А при чём тут конституция РФ и законы ДНР? Есть какое-то нарушение? Ну так скажите о нем, и действуйте по процедуре. При чем тут "заработок квартир" и "конституция РФ"?
"Нам не нужно чужое, отдайте нам наше" — Что "наше"? про что речь то вообще?

И далее идут твои сообщения:
"Но даже несколько от разных разрушенных домов." — кто от разрушенных домов? что за разрушенные дома? что за несколько? о чем речь вообще?!!
"Получается дома снесли и даже на месте снесенных что-то построили. Но им фига — так и остались бомжами." — что за дома снесли? что построили вместо? почему им фига и почему должно быть не фига? Кто здесь??!

"Вообще в глубине души скорее всего вы и сами все понимаете — просто сильное плечо, которое вас долбит — нагоняет страх и приводит к Стокгольмскому синдрому — как бы хочется себя ассоциировать с сильной рукой, иначе психика не выдерживает." кто ж тебя то долбит сильной рукой, что такую хрень ищешь и набрасываешь...
"Одобряете?" Что одобряете??? Ты вообще о чем? Про что вообще весь твой пост??!!
От: Hоmunculus  
Дата: 15.12.25 00:58
Оценка:

Пытаешься себя усиленно убедить, что все правильно сделал, не оставшись в России?
Да, ты все правильно сделал.

Пытаешься нас убедить, что у нас мордор?
Да, у нас мордор

Первая тема, где я полностью согласен с тобой
Отредактировано 15.12.2025 0:59 Hоmunculus . Предыдущая версия .
От: opfor  
Дата: 15.12.25 01:15
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, Vitaliy81, Вы писали:

V>"Одобряете?" Что одобряете??? Ты вообще о чем? Про что вообще весь твой пост??!!

Суть, как я понимаю, в том, что у людей в результате т.н. "освобождения" разрушили жилье, а взамен ничего не дали. Впрочем, это и так было понятно — на людей всем как обычно нас-рать, и войнушка естественно затевалась не ради них. Люди использовались для красивой картинки, показать вашим сердобольным домохозяйкам у телевизора как они плохо жили под гнетом ужасных нацистов, и как теперь пришла РФ и все у всех стало хорошо, т.е. все это якобы было ненапрасно (но сейчас эти истории уже не нужны, т.к. на Донбасс, как видим, многим уже стало положить, домохозяйки от этой темы устали и смотрят теперь про НАТО, Трампа и ужасных европейцев, которые вот-вот нападут).
От: koenig  
Дата: 15.12.25 03:21
Оценка: +3

как тебя зациклило однако
что там со стокгольским синдромом у людей, которых хватают на улице и которые сталкиваются с мовными патрулями?
Дата: 15.12.25 04:30
Оценка: :))
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

K>как тебя зациклило однако

K>что там со стокгольским синдромом у людей, которых хватают на улице и которые сталкиваются с мовными патрулями?

Украина и Россия — это одного поля (СССР) ягоды.
=сначала спроси у GPT=
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 15.12.25 05:55

S>Украина и Россия — это одного поля (СССР) ягоды.

Что-то последнее время показывает, что не одного: столько говна со стороны украинцев вылилось на поверхность... Нет, не одного.

Последнее, что мне закрыло сочувствие к украинцам, это видео, где молящуюся бабку убили коптером. Свои же украинцы, хотя какие свои? Может, конечно, там негр во Флориде сидит за управлением, но всё равно — это ответственность украинцев. После этого нет прощения. И не говорите, что это русский коптер.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: viellsky  
Дата: 15.12.25 06:16
Оценка: +1

Ты там в Болгарии словил вайб и думаешь, будто это потому что там Путина нет, а тут у нас есть.
На самом деле Россия большая, и тут тоже есть свои болгарии. И не только болгарии — стилей жизни тут навалом под разный кошелек. И если бы тебе повезло иметь например казахстанский паспорт, а не этот ваш концлагерный — то ты бы тут нашел вайб по своему вкусу.

Тебя задело что тебя за хохла ут приняли. Расслабься, дело не в тебе — у парней работа такая, украинцев проверять на захохлизм. Ибо захохлизм=терроризм.
И кстати может и правильно что не пустили — ты бы тут сидел обиженный, что тебе в телефон заглянул тщмайор и ждал бы момента отомстить. А пока ты мстишь типа тем, что пишешь какую-то смешную клюкву про психологию русских.

P.S. особый экстаз ты бы получил, если бы решил поехать в эту свою Болгарию транзитом через Псковскую область. Тебе бы не только в телефон посмотрели, еще кучу бумажек заставили бы подписать, что ты против Путина, Крым украинский, а лесные братья правильно сделали что твоего прадеда замучали. А в пределе могли бы и не пустить из-за плохой фамилии.
Дата: 15.12.25 07:07
Оценка: +1

S>Украина и Россия — это одного поля (СССР) ягоды.

Вот и писал бы про Украину, гражданин Украины
От: klopodav  
Дата: 15.12.25 07:40
S>Т.е. ты себе такое оправдание придумал, чтобы продолжать Стокгольмский синдром?

S>Переходи на светлую сторону.

Светлая сторона — это там, где людей на улицах в бусики пакуют, что ли?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.