Re[9]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: L.Long  
Дата: 15.12.25 15:58
Оценка: +1
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

LL>>Да не с нами, а с вами. Мы-то будем ездить как и раньше. А вот вам нефиг. Кстати, так оно и будет.

O>Как ты себе это представляешь?

Довольно легко представляю. Например, я могу в Египет поехать в любой момент, а вот египтянину сюда потребуется виза. Полно в мире границ с односторонней проницаемостью.

O>Например, сейчас ты не можешь приехать в Украину от слова вообще, а Shmj к вам, если захочет — может (пройдя допрос, да).

O>Почему ты думаешь, что в будущем ситуация изменится на 180 градусов?

Я надеюсь на то, что зайчатки разума таки проснутся. Вот то, что называешь "издевательством", свидетельствует, что они все же имеются.

O>А с вами визы нужны, потому что сейчас де-факто издеваетесь на границе. Так что пусть те, кому к вам очень надо, подадутся на визу и пройдут проверки по-человечески в виде собеседования или как это обычно принято в цивилизованных странах — и будут знать заранее да-да, нет-нет.

Одно другому не мешает. Можно и визу, и издевательства. Как в Израиле.

LL>>Когда вы будете оккупированы.

O>Кем?
O>Че там с Донбасом, скоро уже оккупируете?

Да, скоро.

LL>> у вас вряд ли сохранится какой-то безвиз с ЕС,

O>эту песню мы уже слышим от вас лет 5, или сколько там безвиз работает Вначале что его вообще не откроют. Потом открыли — что он бесполезен, т.к. денег нет у людей и вообще виза это замечательно и дешево — 30 евро всего . Теперь, когда увидели, что еще как полезен — еще чуть-чуть, и его обязательно прикроют. Как тут пишут — "Вы находитесь здесь <<<".

Ну теперь уже примерно половина из вас слушает песни. Сколько там вас осталось-то? Миллионов 26-28 от исходных 52 УССР? А границу, естественно, прикроют. С чего бы ЕС поддерживать безвиз с нами, когда они уже воевать намылились?

LL>> а въезд к нам с оккупированных территорий тоже будет только по пропускам.

O>Да уж освободители-благодетели. Чтоб наверняка этим бедным людям вообще ни туда ни сюда нельзя было.

ну да, освободители. Но ни хрена не благодетели. Мы освобождаем эту землю от вас, нацисты. А ты думал, это к вам относится, мы вас от чего-то освобождаем?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.