Re[25]: Немецкий эксперт о кризисе в автопроме
От: pik Италия  
Дата: 16.01.26 15:53
Оценка:
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>ты пишешь уже навреное сотую партянку и так несмог мне показать что же именно нехватает немцам.

pik>>так вот ещё раз конкретно что? неужели покопеечные чеки из магазина в банковском приложении?
MVK>Ну немцам незнакомым с нормальными банковскими приложениями — всего хватает. Как хватало кнопочной Нокии тем, кто не видел смартфоном.
MVK>А вот тем немцам, у которых есть опыт — не хватает.
так чего, чего нехватает то? когда ты это напишешь?

pik>>смешно не более

MVK>Ну давай посмеемся. По каким продуктовым критериям PayPal лучше чем Revolut, Monzo, Starling или Wize?
MVK>Почему я должен предпочесть PayPal Revolut-y?
данные привёл — охват рынка и удобство пользования им как платёжным средством. надо ещё чтото?
неужели покоепчного счёта продуктов питания нехватает? завятывай давай, уже несерьёзно

pik>>ты наверное свою проблему уже както расспознаешь, у тебя данные о Германии гдето лет 10-20 назад

MVK>Нет, я каждый день с немцами общаюсь по вопросам финансовой индустрии. Работа у меня такая.
а я тут живу

pik>>

В Германии насчитывается приблизительно 32–33 миллиона активных пользователей PayPal, что делает его ведущим сервисом онлайн-платежей, используемым почти 90% покупателей в интернете, согласно текущим данным за 2024/2025 год.

MVK>Я в курсе. Ты рост от базы отличаешь? Перечитай внимательно, что я тебе написал.
тоесть при 90% охвата ты ещё и 100% рост ожидаешь?

pik>>ещё раз, кого это интересует — ставят, но собирать чеки это такое. меня эта тема не интересует от слова совсем, может гдето чтото есть

pik>>я не в курсе
MVK>Нет. Проблема в отсутствии законодательства и, как следствие, технологического решения.
законидательства позволяющего нарушать защиту персональных данных в Германии никогда не будет

pik>>это про то что банк ваш сбер собирает и к чему у него доступ есть

MVK> интересно, что же такого собирает сбер?
тыже перечислил гигантскую партянку, куда сбер везде сует свой нос

pik>>это банально игра и возможно только всвязи отсутствием защиты персональных данных в РФ, дело не в инфраструктуре и технологиях

MVK>Ты считаешь неправильно. Тут работает обычная конкурентная рыночная экономика. Она же тебе знакома?
это не рынок, это бардак и анархия

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.