Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>я и 7 лет назад это здесь заявлял, может с другими ссылками разве что МПИ>что РФ должна была после деградоса 90х расти опережающими среднемировыми темпами, а не отстающими
Ты-то когда после своего деградоса нулевых, десятых и двадцатых начнёшь расти опережающими темпами?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Или они подстёгивают наше развитие. В любом случае, я так понимаю, ты предлагаешь хоть тушкой, хоть чучелом прекратить военные действия?
Я считаю, что раз уж военные действия начали — надо выжать из сложившейся ситуации максимум пользы для России. Без неприемлимых потерь для страны.
Такие-то траты, такие-то человеческие потери. Сливать всё коту под хвост будет непростительным преступлением.
Как бы я не осуждал вообще то, что война началась. Повернуть всё вспять — уже невозможно. Надо идти до конца.
Я ещё не окончательно тронулся головой.
МД>Я тебе могу с легкостью показать и доказать что РФ почти по всем показателям на первой месте на планете за 30 лет, а уже за последние 5 лет так и подавно. Но делать для лжеца мне на хуй это не упало...
В Москве хорошо
Согласен.
Re: Экономические итоги России за последние 30 лет, по сравнению
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:
\ J>За 30 лети российский ВВП вырос на 20%, тогда как общемировой на 120%.
Странный график. Откуда данные?
Я прекрасно помню и 1990 год, и года раньше и позже.
Говорить, что по сравнению с 1990 годом Россия выросла на 20% значит бредить, как сивая кобыла.
Re[3]: Экономические итоги России за последние 30 лет, по сравнению
J>ока мы тут барахтались, весь мир шёл вперёд. J>Но впрочем, я слабо разбираюсь в приведённых графиках.
Это называется "был в перде".
Re[2]: Экономические итоги России за последние 30 лет, по сравнению
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Говорить, что по сравнению с 1990 годом Россия выросла на 20% значит бредить, как сивая кобыла.
Раз туфта, то пусть будет туфта. Вам виднее. Моё дело распространять.
Re[7]: Экономические итоги России за последние 30 лет, по ср
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>В Москве хорошо M>Согласен.
Так и я согласен.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[5]: Экономические итоги России за последние 30 лет, по сравн
A>>Говорить, что по сравнению с 1990 годом Россия выросла на 20% значит бредить, как сивая кобыла. J>Раз туфта, то пусть будет туфта. Вам виднее. Моё дело распространять.
Это понятно. Не понятно, с какой целью. Показалось, что для того, чтобы мы наконец сдались Украине, но ты вроде это отрицаешь. Тогда зачем?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Но ты ссылаешься на них.
То была фигура речи. Понимать надо.
A>>>Ложная альтернатива. J>>Можно подумать, военные действия не тормозят наше развитие.
A>Может, и тормозят. Но ты предложил альтернативу: либо военные действия, либо развитие. Ни о каком торможении речи не шло.
Конечно шло. И в общем то да — имеет место обозначенная альтернатива.
Львиная доля госбюджета тратится на оборонные расходы. У нас что, уже все остальное в стране в порядке? Не найдётся на что потратить на гражданке?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Это понятно. Не понятно, с какой целью. Показалось, что для того, чтобы мы наконец сдались Украине, но ты вроде это отрицаешь. Тогда зачем?
Может я уже и не предлагаю сдаваться Украине, но быть антипутинцем не перестал. Как не исчезла моя антипатия к нашему государству.
Re[5]: Экономические итоги России за последние 30 лет, по сравнению
M>>Это понятно. Не понятно, с какой целью. Показалось, что для того, чтобы мы наконец сдались Украине, но ты вроде это отрицаешь. Тогда зачем?
J>Может я уже и не предлагаю сдаваться Украине, но быть антипутинцем не перестал. Как не исчезла моя антипатия к нашему государству.
M>>Я хочу понять, с какой целью был заведён топик.
J>Критика режима, естественно. Что же ещё? Не ищи какого-то другого подвоха. Всё просто как 3 копейки.
Критики не заметил, увидел только очередной наброс говна
A>>Может, и тормозят. Но ты предложил альтернативу: либо военные действия, либо развитие. Ни о каком торможении речи не шло. J>Конечно шло. И в общем то да — имеет место обозначенная альтернатива. Львиная доля госбюджета тратится на оборонные расходы. У нас что, уже все остальное в стране в порядке? Не найдётся на что потратить на гражданке?
Ты утверждаешь, что в результате в стране вообще ничего не делается? Иначе нет никакой альтернативы.
Re[8]: Экономические итоги России за последние 30 лет, по ср
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ты утверждаешь, что в результате в стране вообще ничего не делается? Иначе нет никакой альтернативы.
Не надо превратно понимать мои слова. Ты приписываешь мне какие-то мысли, что я и в помине не высказывал.
Re[3]: Экономические итоги России за последние 30 лет, по сравнению
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ты написал явное враньё. Зачем? На какую реакцию ты рассчитывал?
Я не автор того опуса. Я то не писал. Мне показалось правдоподобным, заслуживающим вашего интереса.
Re[5]: Экономические итоги России за последние 30 лет, по сравнению
A>>Ты написал явное враньё. Зачем? На какую реакцию ты рассчитывал? J>Я не автор того опуса. Я то не писал. Мне показалось правдоподобным, заслуживающим вашего интереса.
Типичное "не рефлексируй, распространяй!".
Слушай, а нам то с твоими "распространениями" делать? ну там — как то аргмументировать, что это не так? аргументировать, что всё — так, но говорить, как изменять будем. Какую реакцию ты ожидал и надеялся? Или просто "не рефлексируешь и распространяешь"?
Re[7]: Экономические итоги России за последние 30 лет, по ср
J>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Но ты ссылаешься на них. J>То была фигура речи. Понимать надо.
A>>>>Ложная альтернатива. J>>>Можно подумать, военные действия не тормозят наше развитие.
A>>Может, и тормозят. Но ты предложил альтернативу: либо военные действия, либо развитие. Ни о каком торможении речи не шло. J>Конечно шло. И в общем то да — имеет место обозначенная альтернатива. J>Львиная доля госбюджета тратится на оборонные расходы. У нас что, уже все остальное в стране в порядке? Не найдётся на что потратить на гражданке?