В России продолжаются ограничения на проведение митингов против блокировки мессенджера Telegram.
Попытки организовать акции протеста в разных городах столкнулись с отказами местных властей. Уведомления о митингах были поданы в 28 городах, охватывающих 17 регионов страны.
В Краснодаре власти предложили провести митинг в неудобное время и далеко от центра, что стало причиной отказа организаторов, так как собрать людей в таком месте практически невозможно.
В Иркутске власти не разрешили акцию, сославшись на риски безопасности из-за возможного большого числа участников.
В Новосибирске отказ был обоснован необходимостью проверки деревьев на месте митинга.
В Перми акцию отменили за два часа до начала из-за аварии, новая заявка на проведение мероприятия находится на рассмотрении, но, скорее всего, также не будет согласована.
В Москве и Подмосковье митинги не получили разрешение из-за ограничений, связанных с коронавирусом. (с коронавирусом! етить колотить! Даже не ремонт улицы! примечания мои)
В Барнауле и Петропавловске-Камчатском акции заблокированы, так как чиновники считают, что их цели противоречат законодательству.
D>Извиняюсь страшно! Не в тот форум запулил. D>Милостиво прошу переместить!
С каких пор политика не тот форум для политической темы?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
D>>Извиняюсь страшно! Не в тот форум запулил. D>>Милостиво прошу переместить! O>С каких пор политика не тот форум для политической темы?
Там один междусобойчик, здесь другой. Меньше рисков быть сразу забаненым
Интересно, но блокировка телеги реально топ1 боль, которую отметили многие знакомые. Часть людей не дружит с впн а макс принципиально не хотят.
По ощущениям, это более тяжелый удар, чем блок ютуба.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Интересно, но блокировка телеги реально топ1 боль, которую отметили многие знакомые. Часть людей не дружит с впн а макс принципиально не хотят. S>По ощущениям, это более тяжелый удар, чем блок ютуба.
Ничего, подружат с впн, куда денутся с подводной лодки. Я уже всем родственникам настроил
S>Интересно, но блокировка телеги реально топ1 боль, которую отметили многие знакомые. Часть людей не дружит с впн а макс принципиально не хотят. S>По ощущениям, это более тяжелый удар, чем блок ютуба.
Нужна национализация моссадкомандзора!
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
O>>Нужна национализация моссадкомандзора!
G>Теперь буду называть его не иначе, как МКН
Это интересная формулировка, которая где-то недалеко от истины, учитывая тот факт, что роскомпозор использует программное обеспечение потенциального врага
Здравствуйте, trrtrr, Вы писали:
T>Это интересная формулировка, которая где-то недалеко от истины, учитывая тот факт, что роскомпозор использует программное обеспечение потенциального врага
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, trrtrr, Вы писали:
T>>Это интересная формулировка, которая где-то недалеко от истины, учитывая тот факт, что роскомпозор использует программное обеспечение потенциального врага
M>И ты конечно можешь это доказать?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
T>>>> факт, что роскомпозор использует программное обеспечение потенциального врага M>>>И ты конечно можешь это доказать? P>>КОМУ? SK>мне.
Ну прямых доказательств у меня конечно же нет. Есть только подозрения.
Во-первых, это израильская ниша, у них есть и возможности и мотивация: полно технологических стартапов, чьи разработчики постоянно зомбируются тем, что злобные палестинцы и иранцы мечтают их всех убить, поэтому нужно разрабатывать средства слежки и блокировок, чем разработчики в других странах обычно брезгуют заниматься.
Во-вторых, появление подобных блокировок по всему миру одновременно намекает на то, что кто-то экспортирует эту технологию.
Пишут например, что в Албании спалили компанию AKSK на "аренде" израильских DPI-девайсов.
T>>>>> факт, что роскомпозор использует программное обеспечение потенциального врага
M>>>>И ты конечно можешь это доказать? P>>>КОМУ? SK>>мне.
G>Ну прямых доказательств у меня конечно же нет. Есть только подозрения.
Зачем тогда ты сказал ФАКТ?
G>Во-вторых, появление подобных блокировок по всему миру одновременно намекает на то, что кто-то экспортирует эту технологию.
Это открытая информация. Можешь почитать, например, у кого её закупают китайцы.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали: SK>Это открытая информация. Можешь почитать, например, у кого её закупают китайцы.
Ага, чего ж тогда ливанцы не прочитали ее перед закупкой пейджеров.
Спойлер
Поставщиком взорвавшихся пейджеров (модель AR-924) в Ливане называют венгерскую компанию
BAC Consulting KFT. Хотя на устройствах был бренд тайваньской компании Gold Apollo, последняя заявила, что BAC Consulting производила их самостоятельно по лицензии. По сообщениям СМИ, BAC Consulting могла быть подставной фирмой, связанной с израильской разведкой.
S>>Интересно, но блокировка телеги реально топ1 боль, которую отметили многие знакомые. Часть людей не дружит с впн а макс принципиально не хотят. S>>По ощущениям, это более тяжелый удар, чем блок ютуба. O>Нужна национализация моссадкомандзора!
Национализация уже давно случилась, товарищи крепостные. Вы ещё этого не заметили? Страна полностью национализирована.
Тэк чтэ радуйся, что интернет пока ещё не на белых списках. Вот тогда точно веселуха будет.
D>Национализация уже давно случилась, товарищи крепостные. Вы ещё этого не заметили? Страна полностью национализирована.
Не путайте национализацию с _много_национализацией (или транс-национализацией)
D>>Национализация уже давно случилась, товарищи крепостные. Вы ещё этого не заметили? Страна полностью национализирована. O>Не путайте национализацию с _много_национализацией (или транс-национализацией)
Да я не против запутаться и распутаться, главное чтобы ты не запутался. Там у вас хрен распутаешься.