Re[17]: Ужели мы дети Сварога?
От: CPultura  
Дата: 31.10.05 18:28
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

E>В православие как-то всё Бог-Отец, да Бог-Сын да Дух Святый. А никакого Иеговы там нету.

Значит еврейский бог — Иегова. Христос молился Иегове. Если ты христианин то ему же и молишься. Назови хоть бог-отец. хоть бог-племянник.

Это вы из исторических источников вывели, что Вася -- это не русское имя, так что Васелиса, наверное не из русских сказок героиня, а трава Иван-чай наверное засланная трава и т. д. Смешно же. Самомому не смешно?
Не смешно. Возьми именослов. Вася — греческое. Иван — еврейское. Уж очевидности-то не заставляй меня тебе рассказывать.

E>>>Вот скажем в в "Слове о полку Игоревом" руссике уже христиане. Нет разве?

Н>>Однозначно сказать можно, что не все христиане. Христианство приживалось долго. А Слово было написано, раньше крещения, или после — не помню. В общем не намного позже по любому.
E>Лет на 300 вроде, что ли
E>Как-то ты упал в моих глазах, в качестве знатока русской истории
Ну я не боюсь ошибаться. Тем более ты меня смутил своим вопросом. Если ты знал что на 300 лет раньше, чем крещение, то какого фига спрашиваешь, христиане они там или нет? Конечно нет. И потом, почему я возраст Слова не помню, потому что точного возраста и нет. И даже учёные спорят о столетиях его написания. Но ты прав, это дохристианское творение однозначно. Так что сам не падай....

E>>>Ну а у Пушкина (который наше всё, хоть ты его и не особо любишь" русские -- однозначно "православны христеане"

Н>>Я люблю Пушкина. Но Ваши апелляции неуместны. Если Россиия к Пушкину уже была 800 лет христианской, то что ты хочешь от Пушкина.

E>Ну того, что Пушкин русский, а член славянской общины VII-го века мне таким не кажется Ну ошибся на 1000 лет, запечатался.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.