Re[18]: Ужели мы дети Сварога?
От: Erop Россия  
Дата: 31.10.05 18:45
Оценка:
Здравствуйте, CPultura, Вы писали:

CP>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

E>>В православие как-то всё Бог-Отец, да Бог-Сын да Дух Святый. А никакого Иеговы там нету.

CP>Значит еврейский бог — Иегова. Христос молился Иегове. Если ты христианин то ему же и молишься. Назови хоть бог-отец. хоть бог-племянник.

CP>Это вы из исторических источников вывели, что Вася -- это не русское имя, так что Васелиса, наверное не из русских сказок героиня, а трава Иван-чай наверное засланная трава и т. д. Смешно же. Самомому не смешно?

CP>Не смешно. Возьми именослов. Вася — греческое. Иван — еврейское. Уж очевидности-то не заставляй меня тебе рассказывать.

Ну и греческое и еврейское имена звучат как-то иначе. В конце концов Юрий, Егор и Георгий к одному иностранному имени восходят в конце концов.
А вот Вася уже однозначно проник в русскую культуру. При чём тут именослов? Кота Ваську по именослову называют что ли?

Таже хрень и с Иеговой. примерно.

CP> Так что сам не падай....

Да я вроде и не претендовал ни на что
Это ты тут у на "официальная история" "замалчивают" и т. п.

А вообще многоликость Националичтов не может не радовать
Или таки забанили?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.