Здравствуйте, consumer, Вы писали:
C>Предлагаю повесится,
Правда? Хотелось бы? "На каждой березе, на каждом фонарном столбе"? Ан фигушки — не дождешься!
C>А вообще, читая твои посты, невольно вспоминаешь пословицу про бисер и свиней.
Угу, а к твоим постам — четверостишье Вишневского:
Чем дальше живу — тем яснее
Сто раз убеждаюсь на дню
Кто-то несет ахинею
А кто-то просто (...дальше в рифму)
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
R>>я не сдержался я плакаль
H_I>Да с чего бы вдруг? Я терпимо отношусь ко всяким нациям. Будь то чеченец, армянин или еще кто. Я тоже не националист. Но я ненавижу всяческое человеческое отребье и любую человеческую сволочь. По этому признаку я националист? Отнюдь! ИМХО, я просто реалист и трезво мыслящий человек. Я же не виноват, что среди нацменов сволочи гораздо больше. Хотя, честно говоря, среди русских уродов ничуть не меньше.
L.Long вроде делил людей на "хороших/плохих" по нациям, а не пому, каким является конкретный человек.
C>А я решительно не понимаю почему Вселенная расширяется. Не понимаю, как всерьёз можно воспринимать такую лажу, как теория относительности или квадрат Малевича.
Это конечно не особо выгодно тебя представляет в и. плнане, но тем не менее я хочу тебе намекнуть, что конкретно теория относительности давно перешла в разряд инженерного знания. Уже в прошлом веке понастроили всяких устройств и понаосуществляли всяких проектов, в которых можно было в живую вполне убедиться, что рельятивистские эффекты с нами.
Так что вот, относительность ужо точно не лажа
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
C>Ты не торопись критиковать, а обдумай мои слова. Я же вроде всё сказал. Представь себе древнюю иудею. Сколько там человек, миллионы? И второе, евреи, в отличии от эстонцев, в брак с неевреями не вступают (точнее жена обязательно должна быть еврейка). Сейчас, конечно, "продвинутые" евреи этим заповедям не следуют, но традиция сильна. В Израиль абы кого жить не пустять, только кровного еврея.
Да я не тороплюсь
Мне, например, каежтся, что
1) Эстонцев всегда было меньше, чем евреев
2) Для того, чтобы не началось вырождение, приблудных отцов вполне достаточно.
3) Получить гражданство РФ сейчас сложнее, чем гражданство Израиля.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
П>>> Жаль никто не догадался написать книжонку про то, как арийски-чистокровный русские на динозавров охотились — думаю она бы давно уже стояла в том же ряду твоих "железобетонных" аргументов. T>>А что... хорошая идея!!! T>>Скосить траву на своём огородике, высушить.. и взяться за эту нелёгкую задачу.
H_I>Боюсь, что тебе придется косить траву не только на своем огородике...
На лесоповал намекаешь?
Или таки передумал и решил травы попробовалть?
Здравствуйте, consumer, Вы писали: C>Предлагаю повесится, тебе пойдёт к угрюмому выражению лица. А вообще, читая твои посты, невольно вспоминаешь пословицу про бисер и свиней.
Самокритично, однако.
А вообще ты наверное не пословицу таки вспоминаешь, а цитату из писания?
Здравствуйте, marchcat, Вы писали:
M>Марш нацистов по улицам Москвы M>Таким образом, как ни горько это осознавать, фашизм не просто наступает, он уже марширует по улицам Москвы.
Интересно, что этого в новостях в телевизоре как-то не было.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
H_I>>Боюсь, что тебе придется косить траву не только на своем огородике...
E>На лесоповал намекаешь? E>Или таки передумал и решил травы попробовалть?
Да какой лесоповал? Просто для такого за травой нужно ехать далеко, со своего огорода забористость не та.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
Н>>А вообще, национализм наступает. Хотелось бы верить.
A>Угу национализм который сводится к 'бей спасай', 'защитим русских от нерусских', построим 'светлую диктатуру' из фюреров и тупой толпы в стиле "стройсь ровняйсь ура!"
Не всё так просто. Точка.
Если так не любишь национализм — добро пожаловать в Париж, можешь побеседовать с мирными, работящими и приветливыми арабами и неграми, поговорить с ними на тему глобализации и мультикультурализма. Ну и толерантность и терпимость, тоже конечно, нужно обсудить.
C>>невольно вспоминаешь пословицу про бисер и свиней. E>А вообще ты наверное не пословицу таки вспоминаешь, а цитату из писания?
Да ты что! Это ж древняя русская поговорка, восходящая корнями к переселению арийских племен. Найдена на берестяных грамотах восьмого тысячелетия до нашей эры. Происхождение ее связано с почитанием древними русскими племенами коровы, как священного и дающего жизнь животного. Каждый год в день весеннего солнцестояния древние руссы совершали магический обряд, посыпая спину и рога коровы разноцветным бисером. Из древних рукописей известно, что это значительно повышало удои и вообще способствовало улучшению самочувствия животного. Большое значение имело не только направление осыпания рогов (строго с Востока на Запад, под углом 18 градусов к горизонту), но и то, каким образом бисер устилал землю под ногами коровы: по образующимся рисункам ведуны и шаманы безошибочно предсказывали урожайные годы, войны и нашествие саранчи. При этом необходимо было следить, чтоб поблизости от места совершения священнодействия не было свиней, которые, испугавшись разлетающегося бисера могли начать метаться по загону и нарушили бы своими ногами сформировавшиеся узоры, сведя на нет смысл гадания. Как видишь пословица "не мечите бисер перед свиньями" исконно имела вполне практический и даже житейский смысл. Как же она попала в священное писание? А очень просто: в 2376 г до н.э. великий русский князь-землеходец Силослав Любомудрович Соленый, совершая пеший переход из основанных им Афин в царство своего вассала Ши-цу-Жуэня забрел со своей дружиной в земли, населенные семью дикими племенами (названными им потому семитами), которые очень страдали из-за невозможности предсказать будущий урожай. Движимый миссионерсскими побуждениями, Соленый попытался обучить семитов бисерометанию, однако дикий народ постоянно нарушал его правила, совершая священнодействие не только перед коровами, но и перед свиньями, что, как указано выше, является нарушением ритуала. Раздосадованный Соленый, не имея боле возможности оставаться в чужой стране, отбыл к Ши-ци-Жуэню, пословица же "не мечите бисер перед свиньями" (а главным образом сам чудодейственный ритуал осыпания рогов) настолько запомнилась семитам, что было решено впоследствии записать ее в священные книги. Там-то ее и увидел полуграмотный плагиатор Матфей, занимавшийся копированием чужих мудрых мыслей и их выдачей за свои собственные. А для того, чтоб уничтожить сам след о путешествии Соленого, изверг-Матфей приказал скормить собакам все древние семитские пергаменты с его упоминанием. Об этом говорит фраза "не бросайте рукописй псам", тайно от Матфея вставленная в текст почитавшим Соленого (или как его называли в тех краях — Соломона) переписчиком. Тебе просто стыдно этого не знать, т.к. это признанный наукой факт, подробнее о нем можешь прочитать в книге "Как русские князья открыли Америку" А.Н.Тюнькина (изд-во "Русская Кривда" 2004 г) и в еще одной книге, название которой я не помню.
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали: AD>Понятно. Значит когда чурки о*(%"т это нормально: http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1435149&only=1 AD>А когда кто-то пытается воздать им по заслугам, это называется фашизм?
Я этого никогда не говорил. Насилие порождает насилие.
AD>Для того, чтобы противостоять ОРГАНИЗОВАННОЙ иностранной преступности в России необходимы националистические организации! Скинов и РНЕ я не отношу к ним. AD>Закона в нашей стране нет AD>Есть история про 3 сыновей и веник, который они не смогли сломать. Чтобы быть сильными нам нужно объединяться. Кроме прорусских организаций никто этого не делает...
Минуточку, вам шашечки или ехать? Вот только та же самая РНЕ вроде как прорусская?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
E>>Интересно, что этого в новостях в телевизоре как-то не было. LL>Как это? Минимум по 2-м каналам крупным планом, включая сцену забрасывания дымовыми шашками.
А по 2-м это по каким? Что-то типа ТВЦ? У меня дома, например, ДТВ, 7ТВ, RenТВ, ТНТ вообще не показываются, а ТВЦ, МузТВ очень плохо.
Просто я что-то пропустил похоже такую новость и по 1-му и по россии и по НТВ и т. д.
E>>>Интересно, что этого в новостях в телевизоре как-то не было. LL>>Как это? Минимум по 2-м каналам крупным планом, включая сцену забрасывания дымовыми шашками. E>А по 2-м это по каким? Что-то типа ТВЦ? У меня дома, например, ДТВ, 7ТВ, RenТВ, ТНТ вообще не показываются, а ТВЦ, МузТВ очень плохо.
Вроде бы по какомо-ту центральному. Я смотрю только новости поутру, поэтому обычно включен либо НТВ, либо 1, либо "Россия". Может, в "местных новостях" каких-то? Но видел дважды, точно.
Впрочем, публикация в МК ничем не хуже.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Это всё конечно очень интересно, но хотелось бы тоглда понять что они называли словом "бисер", ну и где такое слово взяли
E>Здравствуйте, consumer, Вы писали:
C>>А я решительно не понимаю почему Вселенная расширяется. Не понимаю, как всерьёз можно воспринимать такую лажу, как теория относительности или квадрат Малевича.
E>Это конечно не особо выгодно тебя представляет в и. плнане, но тем не менее я хочу тебе намекнуть, что конкретно теория относительности давно перешла в разряд инженерного знания. Уже в прошлом веке понастроили всяких устройств и понаосуществляли всяких проектов, в которых можно было в живую вполне убедиться, что рельятивистские эффекты с нами.
E>Так что вот, относительность ужо точно не лажа :)))
Ну дк. Евклидова геометрия и Ньютонова механика тоже позволила всего понастроить. А как же геометрия Лобачевского и та же рпелятивистская механика? Так что это не критерий. Тем более что сами талмуды ТО и СТО и конкретно релятивистская механика это не одно и то же. Цитирую: "Кинематические формулы преобразования координат и времени в СТО называются преобразованиями Лоренца. Они были предложены в 1904 году еще до появления СТО как преобразования, относительно которых инвариантны уравнения электродинамики."
Или ещё:"Время в системе координат, движущейся со скоростями, близкими к скорости света, относительно наблюдателя растягивается, а пространственная протяженность (длина) объектов вдоль оси направления движения — напротив, сжимается. Этот эффект, известный как сокращение Лоренца—Фицджеральда, был описан в 1889 году ирландским физиком Джорджем Фицджеральдом (George Fitzgerald) (1851–1901) и дополнен в 1892 году нидерландцем Хендриком Лоренцем (Hendrick Lorentz) (1853–1928). Сокращение Лоренца—Фицджеральда объясняет, почему опыт Майкельсона—Морли по определению скорости движения Земли в космическом пространстве посредством замеров «эфирного ветра» дал отрицательный результат. Позже Эйнштейн включил эти уравнения в специальную теорию относительности и дополнил их аналогичной формулой преобразования для массы, согласно которой масса тела также увеличивается по мере приближения скорости тела к скорости света."
Под лажей я подразумевал ажиотаж вокруг СТО, как вокруг чего-то нового и гениального, так же как и квадрат Малевича.
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>Вот всегда умилял этот аргумент из уст нациков. Из разряда "мы за правильные идеи но только чтобы их придерживался кто нибудь другой".
A>Скажем в нацисткой германии евреи работали в разведке, дипломатии, в исследовательских лабораториях. Т.е. там где властьимущим партийцам это было нужно. Там же где это было нужно кому нибудь другому — например еврей был замечательным пекарем в обычном квартале — вот здесь партийцы были идеологически непреклоны — в концлагерь. Тем кто от этого страдал — недопулучал вкусных мягких булок и переходил на немецкие сухари — терпеть, так надо в борьбе 'за правильные идеи'. Мнением самого еврея-пекаря вообще не интересовались.
Всё правильно. Имею ввиду не конкретный этот Ваш пример, а принцип, если не нужен иностранец/негр/псих/урод, то зачем его у себя держать. Если бы нацисты в Германии руководствовались интересами народа, а не только партии и своей верхушки, они бы этого пекаря в покое оставили.
A>Так ведь правильно. Начните с себя. Не нравится? А тогда какого ... вы эту дурость навязываете другим? А чему тогда удивляться если только за подобные попытки эти другие будут вас бить по ...лу ?
Чё-то совсем не въехал, что кому не нравится, чё кому начинать.... Ладно, кажется в этой ветке всё что только можно обсудили:)
C>Под лажей я подразумевал ажиотаж вокруг СТО, как вокруг чего-то нового и гениального, так же как и квадрат Малевича.
1) Про квадрат Малевича я с тобой спорить не буду
2) То, что ты там много понаписал, нифига не имеет отношения к реальности СТО, и к её гениальности и т. п.
Это просто история развития этой отрасли знания. Многим людям она кажется противоестественной, хотя не олчень понятно от чего. То, что классическая механика на объектах ею описываемых, не противоречит рельятивистской, ты скорее всего знаешь лучше меня
Так что с утверждениями о лажёвости СТО ты опаздал лет на 50 минимум