Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Ты хочешь сказать, что твое место в ПиСУАРе? T>>(ПиСУАР — Пiвденно-Схiдна Украiнська Автономна Республiка)
DH>Очень умно
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, TheOnlyLawIsConscience, Вы писали:
0rc>>>Митинг был несанкционирован (зачастую инкриминируется как "Массовые беспорядки"). TOL>><вырезаны статьи> TOL>>Обычно другое инкреминируется.
0rc>Хм, номер статьи УК назовите?
Это не УК. Это административка. Номер статьи не назову
DH>Здравствуйте, Lunich, Вы писали:
L>>н-да... а что Вы предлагаете делать тем жителям данных областей, которые с таким свежим и оригинальным делением Украины не согласны? DH>А что делать с жителями несогласными с таким делением СССР?
Отвечу вопросом: а что делать людям не согласным с Переяславской Радой? Понимаешь о чем я?
DH>А отвечая на твой вопрос: насколько я знаю *свой* народ, не в границах счастье, а чтоб дети здоровы одеты обуты были.
Это да (ты кстати о ком о русских или об украинцах?). Но ты знаешь:
"Не хлебом единым будет сыт человек"
L>> И, кстати, чем конкретно Вам нравится подобное государство? DH>Возможностью воссоединения с РФ.
Так зачем в ПиСУАР, — сразу в РФ. Тебе лично, кстати это давно предлагают тут люди.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>subj E>Ой не нарывайся на рифму E>Но если так настаиваешь -- доставай свою дудку! Покажем , обучим...
Дудки нет, беру гитару.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>я нашёл, но меня убеждают (не ты), что это противники украины сочиняют...
Источник, мягко говоря, не убедительный.
Даже если не сочиняют, то все равно (по моему мнению) противники, мелкие противники.
Хотя бы потому, что копаться в грязном белье Великих — мелко и противно.
Если тебе так уж хочеться выяснить "писал-не писал", то достоверным источником будет либо собрание сочинений Шевченко либо книга о Шевченко, изданные во времена СССР.
Хотя, зачем тебе это. Твою энергию, да в мирных бы целях.
A>а как его ещё наказать за оскорбление супруги?...
Представляю, чтобы ты сделал с Пушкиным за такие строки:
Самовластительный Злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
. B>Timurka с Вами не надо таким тоном, а на Demon'а можно помои лить B>Где разум, где логика???
Ты о чем? Мы с Демоном с одного города, т.е. мы почти как братья.
А если ты про ПиСУАР, так поищи в поисковике статьи на эту тему. Можно и без поисковика — вот в архивах здесь найдешь. Это кстати не пропрезидентский сайт.
DH>А что делать с жителями несогласными с таким делением СССР? А отвечая на твой вопрос: насколько я знаю *свой* народ, не в границах счастье, а чтоб дети здоровы одеты обуты были.
Насчет деления СССР: оно УЖЕ произошло, причем здесь где-то говорилось о том, что УССР было государством. А Вы предлагая такое деление Украины, предлагаете нарушить конституцию государства, в котором живете. Насчет Вашего народа ничего конкретно ответить не могу, так как информация о пользователе не дает информации о том, к какому именно народу Вы себя причисляете. Кстати, я согласен с тем, что здоровье, обутость, одетость детей — это счастье (причем, я думаю, дл япредставителя любого народа). Но вот КАК ИМЕННО такое деление Украины поможет в этом гражданам Украины???
DH>Возможностью воссоединения с РФ.
Воссоединения с РФ или присоединения к РФ. А РФ Вы спрашивали, хотят ли они этого?
Здравствуйте, bt, Вы писали:
A>>я нашёл, но меня убеждают (не ты), что это противники украины сочиняют... bt>Источник, мягко говоря, не убедительный. bt>Даже если не сочиняют, то все равно (по моему мнению) противники, мелкие противники. bt>Хотя бы потому, что копаться в грязном белье Великих — мелко и противно. bt>Если тебе так уж хочеться выяснить "писал-не писал", то достоверным источником будет либо собрание сочинений Шевченко либо книга о Шевченко, изданные во времена СССР. bt>Хотя, зачем тебе это. Твою энергию, да в мирных бы целях.
просто интересно... дело ведь в том, что если в ссылку он действительно за стишок отправился, то нельзя сказать, что пострадал он за свои убеждения...
A>>а как его ещё наказать за оскорбление супруги?... bt>Представляю, чтобы ты сделал с Пушкиным за такие строки: bt>
bt>Самовластительный Злодей!
bt>Тебя, твой трон я ненавижу,
bt>Твою погибель, смерть детей
bt>С жестокой радостию вижу.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
R>><...>, гаишники (ну те, что раньше были ими) не так нагло требуют взятку. <...> E>это круто, но верится таки с трудом. E>Но всё равно завидую белой завистью. E>Поделись таки опытом, как такого чуда достигли?
Лично видел где-то год назад даже более примечательную историю: со стороны Броваров к киевскому КПП выехала колонна танков с донецкими номерами. Все пьяные, веселые. На броне -- российский спецназ и кремлевские политтехнологи. Народную революцию собирались давить и младенцев оранжевых есть прямо в палатках. Подъезжают, значит, и дорогу спрашивают у гаишников с КПП. Но те были правильные люди, они указали танковой колонне не ту дорогу, колонна ушла по направлению к Херсону и там, в лиманах, сгинула.
Но старые люди говорят, что сгинула она не до конца: каждый год 22 ноября к броварскому КПП подъезжает призрачный российский спецназ на призрачных донецких танках, они спрашивают дорогу к Майдану и Президенту... И несчастный город спасается тогда только скромностью и благочестием гаишников, традиционно указывающих неверное направление. Поэтому у киевских водителей принято при проезде КПП жертвовать гаишникам денег -- кто сколько сможет. А Президент даже устроил всем гаишникам отпуск на три месяца.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
T>>>Совершенно верно, для того чтоб было первое, нужно чтоб сначала появилось второе. A__>>А откуда это следует?
T>Какая может быть свобода и демократия, если нет суверенитета?
Здравствуйте, Timurka, Вы писали: T>Какая может быть свобода и демократия, если нет суверенитета?
Вот я сейчас живу в Калининградской области. Очевидно, что она не обладает суверенитетом. Каким образом это связано с наличием или отсутствием здесь свободы и демократии?
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, Timurka, Вы писали: T>>Какая может быть свобода и демократия, если нет суверенитета?
A__>Вот я сейчас живу в Калининградской области. Очевидно, что она не обладает суверенитетом. Каким образом это связано с наличием или отсутствием здесь свободы и демократии?
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
T>>>>Совершенно верно, для того чтоб было первое, нужно чтоб сначала появилось второе. A__>>>А откуда это следует?
T>>Какая может быть свобода и демократия, если нет суверенитета? _>Что-что, а суверенитет у СССР был и ещё какой!
К чему эта реплика была? Путаешь причину и следствие?
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
DH>>А что делать с жителями несогласными с таким делением СССР? T>Отвечу вопросом: а что делать людям не согласным с Переяславской Радой? Понимаешь о чем я?
Это ты то? Папа твой несогласен?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536