Re[36]: Новое на карте мира?!
От: Amethyst  
Дата: 01.12.05 13:18
Оценка: :)
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Мда, не вполне стандартные наклонности Аметиста всё сильнее дают о себе знать...

Что ты этим хотел сказать ? Расшифруй плиз.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[13]: Мороз
От: DEMON HOOD  
Дата: 01.12.05 13:26
Оценка:

T>Но реальная ситуация-то другая!

T>Пусть участники те же:
T>Ты набрал 33%, я — 32.7%, Пацак с Аметистом по 1.5%, остальные ни за кого. Второй тур сорван при моём активном участии, фактически я не дал его нормально провести. Вполне естественно снять меня за такое хамство с выборов нафик и объявить победителем того, кто с некислым отрывом опередил оставшихся конкурентов вместе взятых.

Я считаю, что неправильно. Пусть даже ты трижды негодяй, но я не могу руководить страной имея менее половины поддержки. А ну как ты остальную треть страны, в нашем случае, поднимешь на вооруженное восстание? Нет такой вариант — победитель по итогам первого тура, неприемлем. Нужно хочаб приличие соблюсти — провести ещё надцать туров пока один не наберёт более половины.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Оценка: +1 :)

T>Может и не будет. Хотя причин ей быть "за" я тоже не вижу.

фух, зафлудил ты меня своими мессагами Нет сил уже

T>>>Учить истории он меня будет!

A>>Учить не буду, потому как бесполезное это занятие. И неблагодарное, спорить с историком-самоучкой а ля Фоменко .

T>И это сказал человек, который писал вот это
Автор: Amethyst
Дата: 15.03.05

ОК, я так понимаю тебя не устроил этот текст.

Была работа, а знаешь когда она началась ? Информирую: 862 год, Старая Ладога, Рюрик с братьями ... Кстати до сих пор не могу понять, почему Киев считается "матерью городов русских" , по идее таковой является Ладога. Конечно сын Рюрика Олег (Вещий) позже перебрался в Киев, но ведь точка отсчёта — это нынешняя Старая Ладога.

И в чём ты не согласен с написанным ? В том, что Олега я назвал сыном Рюрика ? Да, это была ошибка, и чуть ниже я сие признал
. Если бы ты был честным человеком, ты бы не забыл и этот фактик отметить. Тем не менее, кроме этой детали тебе есть что возразить, "нетрадиционный" историк ?
Дата: 01.12.05 13:29
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

DH>>ты забыл, что Ющенко тоже бывший член КПСС,

0rc>Это пять!

не густо :(

ЮЩЕНКО — ЧЛЕН КПСС! Комментировать
Чесна біографія ВІКТОРА ЮЩЕНКА

* Автор принципово називає речі своїми іменами, а саме: КҐБ, СССР, КПСС, ҐКЧП, ОМОН тощо.

• 1954, 23 лютого — народився в глухому селі на Сумщині де 1971 р. закінчив середню школу.

• 1975 — закінчує найкорумпованіший, за свідченням експертів, у Радянській Україні Тернопільський фінансово-економічни й інститут за спеціальністю бухгалтерський облік у сільському господарстві, отримуючи кваліфікацію бухгалтера.

..........

• 1977 — стає членом КПСС.
(Цей факт ретельно приховується після повалення ҐКЧП у 1991 р. Як і те, що він був випускником відділення «пропагандистська майстерність» факультету ідеологічних кадрів Університету марксизму-ленінізму з червоним дипломом пропагандиста. Відомості про вихід із КПСС відсутні. Подальша партійна кар’єра поновлюється в лютому 1996 р. — з посади члена політради НДП — партії, створеної на підтримку політики Президента Леоніда Кучми. У 2002 р. обирається народним депутатом за квотою Молодіжної партії України у виборчому списку блоку «Наша Україна»).
.....

Хотите верьте, хотите нет.
Re[14]: Мороз
От: Timeo  
Дата: 01.12.05 13:44
Оценка: +1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

T>>Но реальная ситуация-то другая!

T>>Пусть участники те же:
T>>Ты набрал 33%, я — 32.7%, Пацак с Аметистом по 1.5%, остальные ни за кого. Второй тур сорван при моём активном участии, фактически я не дал его нормально провести. Вполне естественно снять меня за такое хамство с выборов нафик и объявить победителем того, кто с некислым отрывом опередил оставшихся конкурентов вместе взятых.

DH>Я считаю, что неправильно. Пусть даже ты трижды негодяй, но я не могу руководить страной имея менее половины поддержки. А ну как ты остальную треть страны, в нашем случае, поднимешь на вооруженное восстание? Нет такой вариант — победитель по итогам первого тура, неприемлем. Нужно хочаб приличие соблюсти — провести ещё надцать туров пока один не наберёт более половины.

Ну в итоге так и решили
Re[37]: Новое на карте мира?!
Дата: 01.12.05 13:46
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

T>>И это сказал человек, который писал вот это

A>ОК, я так понимаю тебя не устроил этот текст.
A>

A>Была работа, а знаешь когда она началась ? Информирую: 862 год, Старая Ладога, Рюрик с братьями ... Кстати до сих пор не могу понять, почему Киев считается "матерью городов русских" , по идее таковой является Ладога. Конечно сын Рюрика Олег (Вещий) позже перебрался в Киев, но ведь точка отсчёта — это нынешняя Старая Ладога.

A>И в чём ты не согласен с написанным ? В том, что Олега я назвал сыном Рюрика ? Да, это была ошибка, и чуть ниже я сие признал
. Если бы ты был честным человеком, ты бы не забыл и этот фактик отметить. Тем не менее, кроме этой детали тебе есть что возразить, "нетрадиционный" историк ?

Аметист, я тебе уже ДВА раза после этого в подробностях и со ссылками рассказывал где и что ты соврал. Не вижу смысла делать это в третий раз.
Re[38]: Новое на карте мира?!
Дата: 01.12.05 13:58
Оценка:

A>>И в чём ты не согласен с написанным ? В том, что Олега я назвал сыном Рюрика ? Да, это была ошибка, и чуть ниже я сие признал

T>Аметист, я тебе уже ДВА раза после этого в подробностях и со ссылками рассказывал где и что ты соврал. Не вижу смысла делать это в третий раз.

Плюнул и убежал в кусты, историк ?
Твой ответ здесь
Автор: Timeo
и здесь
. Ключевое слово здесь "Афаик" как я вижу. Но мнение "авторитетов" нетрадиционной ориентации вроде Фоменко и Тимео для меня значит мало, ты уж извини. Так где я соврал и не признался ? Не ленись, поисковик rsdn хорошо работает. У тебя уже начало получаться, действуй .
Re[12]: В Украине сегодня праздник!
От: achp  
Дата: 01.12.05 14:03
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Возможно, я не лужковед. А например?

Я всё больше по транспорту интересуюсь, примеры могу из этой сферы привести; если вам будет интересно, то можно обсудить.
Re[13]: Стих, в ля.
Дата: 01.12.05 14:06
Оценка:

LL>С другой стороны, до Лужкова был вообще Гаврила Попов, так что как выглядит совсем плохой мэр уже знаем...

Причём при Попове — фигуре сугубо политической — городским хозяйством управлял... кто??? Ой, мама, неужели он? Неужели вице-мэр Лужков?
Re[38]: Новое на карте мира?!
Дата: 01.12.05 14:06
Оценка:

T>Аметист, я тебе уже ДВА раза после этого в подробностях и со ссылками рассказывал где и что ты соврал. Не вижу смысла делать это в третий раз.

А давайте мы все пойдём в баню? Выпьем
Re[14]: Мороз
От: Timurka Украина  
Дата: 01.12.05 14:12
Оценка:

DH>Я считаю, что неправильно. Пусть даже ты трижды негодяй, но я не могу руководить страной имея менее половины поддержки. А ну как ты остальную треть страны, в нашем случае, поднимешь на вооруженное восстание? Нет такой вариант — победитель по итогам первого тура, неприемлем. Нужно хочаб приличие соблюсти — провести ещё надцать туров пока один не наберёт более половины.

А оплачивать эти надцать туров кто будет?
Есть конституция, там все написано сколько туров должно быть.
Re[39]: Новое на карте мира?!
Дата: 01.12.05 14:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>>И в чём ты не согласен с написанным ? В том, что Олега я назвал сыном Рюрика ? Да, это была ошибка, и чуть ниже я сие признал

T>>Аметист, я тебе уже ДВА раза после этого в подробностях и со ссылками рассказывал где и что ты соврал. Не вижу смысла делать это в третий раз.
A>Плюнул и убежал в кусты, историк ?
A>Твой ответ здесь
и здесь
. Ключевое слово здесь "Афаик" как я вижу. Но мнение "авторитетов" нетрадиционной ориентации вроде Фоменко и Тимео для меня значит мало, ты уж извини.

Что тебе на такую откровенную пургу можно ответить? "І знову двійка, Носенко." (с) Лесь Подерев`янський. Внимательно почитай цитаты, сходи по ссылкам, почитай книжки — потом приходи, может будет о чём с тобой разговаривать.
Re[39]: Новое на карте мира?!
Дата: 01.12.05 14:19
Оценка: 3 (1) :))

T>>Аметист, я тебе уже ДВА раза после этого в подробностях и со ссылками рассказывал где и что ты соврал. Не вижу смысла делать это в третий раз.

DH>А давайте мы все пойдём в баню? Выпьем

Ты это о чём? До 31 декабря ещё месяц!
Re[40]: Новое на карте мира?!
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 01.12.05 14:25

skip

T>Ты это о чём? До 31 декабря ещё месяц!

Только, чур, Киев с Питером не путать, а то опять кляты москали виноваты будут

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[21]: А сегодня в Украине день скорби...
От: ramasha Украина  
Дата: 01.12.05 14:27

T>Старая власть закон пыталась нарушить. Ей этого сделать не дали. И это правильно.

В приципе согласен, только со своими дополнениями, но об этом уже писать не буду.

PS
Когдв ты работать успеваешь ? Такая активнасть в форуме ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[22]: А сегодня в Украине день скорби...
Дата: 01.12.05 14:29
Оценка:
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

T>>Старая власть закон пыталась нарушить. Ей этого сделать не дали. И это правильно.

R>В приципе согласен, только со своими дополнениями, но об этом уже писать не буду.
R>PS
R>Когдв ты работать успеваешь ? Такая активнасть в форуме ?

Компайл очень долгий А поделать ничего нельзя (специфика)...
Re[15]: Мороз
Дата: 01.12.05 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>А оплачивать эти надцать туров кто будет?

граждане гос-ва

T>Есть конституция, там все написано сколько туров должно быть.

там всё не предусмотришь
что пишет конституция о третьем туре президенстких выборов?
Re[40]: Новое на карте мира?!
Дата: 01.12.05 14:33
Оценка:

T>Что тебе на такую откровенную пургу можно ответить? "І знову двійка, Носенко." (с) Лесь Подерев`янський. Внимательно почитай цитаты, сходи по ссылкам, почитай книжки — потом приходи, может будет о чём с тобой разговаривать.

И опять "историк" плюнул и убежал. Тенденция однако .

Ни текст напечатать (хотя ты мастер, столько спама на rsdn ежедневно отправляешь — у меня невольный вопрос когда же ты успеваешь работу делать), ни линков на былые ответы дать ... "Слив" засчитывать уже можно, "историк" ?
Re[22]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 01.12.05 14:36

LL>А что там про оформление текста?

То же, что про винительный падёж.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.