Re[6]: Один из ликов современных "демократов"
От: fedora Россия  
Дата: 25.11.05 13:26
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, tks, Вы писали:

tks>Абстрактные рассуждения о сферических конях в вакууме нахрен никому не нужны. Тавтологии типа "жить хорошо, а хорошо жить лучше" --- тоже. Неужели это до Вас не доходит? Если Вы за целостность России, то к чему рассуждения "об одной большой стране, где людям плохо и нескольких малых странах где людям хорошо"? Сначала несете провокационную пургу, а когда Вас ловят за яйца --- встаете в третью позицию: "а че, я ни че, меньше агрессии, я за добро во всем мире"... Доброжелатель, блин... Борец за счатье всех и во всем мире... Прямо из "Повелителя мух" персонаж какой-то: "каждый вечер они собирают собрание и кто-нибудь встает и говорит, что вот хорошо бы сделать телевизор"...

Мы же прекрасно понимаем, что эти рассуждения — просто разговоры, и никто страну разваливать не собирается. И Хакамада, уверяю вас, тоже.
"ну и развалится Россия на несколько небольших частей, ну и что? Главное, чтобы там люди жили хорошо, а чтобы части были большие, совершенно необязательно".
Эта цитата — тоже из разряда таких вот разговоров. И я готов под ней подписаться. Мы здесь именно и обсуждаем эту тему — что все-таки важнее.

Рад, что вы читаете классику.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.