Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
T>>>>>>>>>>Всё как обычно — перевод стрелок на политику. А зря, про правописание интереснее разговаривать, имхо. A>>>>>>>>>так ведь украинцы первые смешали правописание и суверенность государства... T>>>>>>>> Это просто вы заподозрили украинцев в том, что они это из вредности и политических соображений.
A>>>>>>>то есть ты признаешь, что "украинцы первые смешали правописание и суверенность государства"... спасибо, ясности стало больше... T>>>>>>Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, что именно я написал. A>>>>>я и первый раз читал внимательно, может дело в том, как ты пишешь?... T>>>>С чего ты взял, что я своим ответом чего-то "признаю"? A>>>из твоего ответа и взял... T>>Т.е. "вы заподозрили, что то-сё-пятое-десятое" по твоему == "я признаю, что то-сё-пятое-десятое"? Ну-ну... A>вместо того, чтобы пояснить, по твоему мнению, неверно истолкованную мною фразу, ты вот уже 4 сообщения даёшь мне рекомендации... что за мания такая?...
Честно говоря, я считал, что достаточно внимательно прочитать выделенное — и всё разрешиться само собой. Видимо, я ошибался. Посыпаю голову пеплом.
Я не вижу там стремления куда-то уехать.
T>Явно прослеживается удивление нелогичным поведением персонажа и указывается, какое поведение было бы в свете его заявлений логичным.
А... Ну хоть хорошо "пойди и удавись" не сказали...
Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:
П>>Зато писать "помянем" в топик "на Украине праздник" — это просто верх человечности. R>в празднике не нужно забывать и о другом, об ужасном
Вспомним до кучи резню поляков на Волыни? А чего — тоже ужасно и тоже про Украину как-никак... Или не будем все в одну кучу?
R>прежде всего, если тебе угодно, то абстрагируясь даже от эмоций, он нарушает конституцию. Да, чемодан-вокзал. А что, может еще лелеять тех, кто не уважает страну и её главный закон?
Где ты был год назад, во время оранжевой революции ("роковини" которой уже отметили), когда из уст представителей нынешней власти звучали призывы к насильственному свержению существующего строя ?
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Во-первых стоит обратить внимание на личности, которые предоставляют интервью. СДПУ(о) — организация провокаторов, от них уже почти все разбежались, поддержка — менее 1 процента. Хотя во времена Кучмы — одна из самых влиятельных политических групп. Вот они и дают такие интервью чтоб о них хоть что то писали и хоть где то цитировали. Это так, к слову, чтоб было понимание украинской политической жизни.
Не в курсе, кто такие СДПУ, просто привел ссылку, которая попалась. Но я не думаю, что это ложь, поскольку о таких секретных соглашениях (и об этой цифре 90 млрд.долл.) говорили также Глеб Павловский на НТВ и в обзорах на 1-м канале. Это не желтая пресса, и думаю, что они располагают реальными фактами. К тому же Украина это пока не опровергла.
T>Т.е. за 6 предстоящих лет нужно в среднем выкидывать больше половины бюджета на НАТО. Это полный бред. А-ля Жириновский.
В нашем понимании это тоже полный бред, но если вам так хочется в НАТО, будьте готовы затянуть пояса. Переоснащение всей армии, закупка натовского вооружения и переподготовка военнослужащих вполне может стоить 90 млрд.
T>Про закрытие полторы тысячи предприятий тоже не совсем понятно.
Чего тут непонятного? Это предприятия, работающие на российкую оборонку. При вступлении в НАТО они перестанут работать.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Во-первых стоит обратить внимание на личности, которые предоставляют интервью. СДПУ(о) — организация провокаторов, от них уже почти все разбежались, поддержка — менее 1 процента. Хотя во времена Кучмы — одна из самых влиятельных политических групп. Вот они и дают такие интервью чтоб о них хоть что то писали и хоть где то цитировали. Это так, к слову, чтоб было понимание украинской политической жизни. A>Не в курсе, кто такие СДПУ, просто привел ссылку, которая попалась. Но я не думаю, что это ложь, поскольку о таких секретных соглашениях (и об этой цифре 90 млрд.долл.) говорили также Глеб Павловский на НТВ и в обзорах на 1-м канале. Это не желтая пресса, и думаю, что они располагают реальными фактами. К тому же Украина это пока не опровергла.
Ты меня улыбаешь!
Я про "также Глеб Павловский" и "не желтая пресса".
А насчет фактов — если б они у них были об этом бы знала уже вся Украина. В нашей стране пресса свободная и цензуры нет.
T>>Т.е. за 6 предстоящих лет нужно в среднем выкидывать больше половины бюджета на НАТО. Это полный бред. А-ля Жириновский. A>В нашем понимании это тоже полный бред, но если вам так хочется в НАТО, будьте готовы затянуть пояса. Переоснащение всей армии, закупка натовского вооружения и переподготовка военнослужащих вполне может стоить 90 млрд.
Я же тебе говорю — это абсолютно не реальная цифра. Ну скажем если б тебе обьяснять по простому, это все равно что Ющенко сказал бы: так ребята, с перого января 2006 года пенсии, стипендии, зарплаты госслужащим выплачиваться не будут.
T>>Про закрытие полторы тысячи предприятий тоже не совсем понятно. A>Чего тут непонятного? Это предприятия, работающие на российкую оборонку. При вступлении в НАТО они перестанут работать.
У нас нет полторы тысячи предприятий работающих на российскую оборонку.
Речь о "как раз территориально-то его Украина вполне устраивает". Существование Украины (по приведённому посту — в существующих границах, если почитать больше — вообще) его явно не устраивает. Такой вот разлад с окружающей действительностью.
T>>Явно прослеживается удивление нелогичным поведением персонажа и указывается, какое поведение было бы в свете его заявлений логичным. П>А... Ну хоть хорошо "пойди и удавись" не сказали...
Если бы он постоянно ныл, как тяжела и уныла жизнь вообще — наверное, ему бы и такой совет дал кто нибудь.
"Жизнь скучна и уныла, если смотреть на неё трезво. Вчера мне исполнилось шестнадцать лет и я, наконец, напился. И что же? Жизнь всё так же скучна и уныла, к тому же тошнит..." (с) не помню чей.
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>>прежде всего, если тебе угодно, то абстрагируясь даже от эмоций, он нарушает конституцию. Да, чемодан-вокзал. А что, может еще лелеять тех, кто не уважает страну и её главный закон? R>Где ты был год назад, во время оранжевой революции ("роковини" которой уже отметили), когда из уст представителей нынешней власти звучали призывы к насильственному свержению существующего строя ?
Здравствуйте, algol, Вы писали:
T>>Во-первых стоит обратить внимание на личности, которые предоставляют интервью. СДПУ(о) — организация провокаторов, от них уже почти все разбежались, поддержка — менее 1 процента. Хотя во времена Кучмы — одна из самых влиятельных политических групп. Вот они и дают такие интервью чтоб о них хоть что то писали и хоть где то цитировали. Это так, к слову, чтоб было понимание украинской политической жизни. A>Не в курсе, кто такие СДПУ, просто привел ссылку, которая попалась. Но я не думаю, что это ложь, поскольку о таких секретных соглашениях (и об этой цифре 90 млрд.долл.) говорили также Глеб Павловский на НТВ и в обзорах на 1-м канале. Это не желтая пресса, и думаю, что они располагают реальными фактами.
Ну после упоминания имени Глеба Павловского всё становится на свои места. Это имя под заявлением просто приумножает на ноль его (заявления) достоверность.
A> К тому же Украина это пока не опровергла.
А нужно было?
T>>Т.е. за 6 предстоящих лет нужно в среднем выкидывать больше половины бюджета на НАТО. Это полный бред. А-ля Жириновский. A>В нашем понимании это тоже полный бред, но если вам так хочется в НАТО, будьте готовы затянуть пояса. Переоснащение всей армии, закупка натовского вооружения и переподготовка военнослужащих вполне может стоить 90 млрд.
T>>Про закрытие полторы тысячи предприятий тоже не совсем понятно. A>Чего тут непонятного? Это предприятия, работающие на российкую оборонку. При вступлении в НАТО они перестанут работать.
"на российкую оборонку"? Смело.
Re[28]: может, спросим самого виновника торжества?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>А почему нет? Можно пример из личной жизни? Появилась идея. Вместо того чтоб сидет на работе и потихоньку ваять, уволился. Средств на жизнь нет, очень стимулирует. Зато идея развивается быстро. J>>А питаться в это время чем? Если все-таки есть чем, значит деньги есть и пример не катит M>Скажем так — пришлось отказаться от мяса, ибо дорого. Всякие вкусности — все нафик, только то что необходимо для поддержания жизни Такой пример устроит?
То же нет. Вот если бы тебе пришлось завести свой огород и выращивать на нем себе пропитание, а все остальное необходимое выменивать на излишки, то это была бы более приближенная к господствовавшему бартерному обмены ситуация.
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>>>прежде всего, если тебе угодно, то абстрагируясь даже от эмоций, он нарушает конституцию. Да, чемодан-вокзал. А что, может еще лелеять тех, кто не уважает страну и её главный закон? R>>Где ты был год назад, во время оранжевой революции ("роковини" которой уже отметили), когда из уст представителей нынешней власти звучали призывы к насильственному свержению существующего строя ?
T>Брехня
Действительно, я не правильно выразился, какие к черту призывы, был наглый захват власти. Один клан сменил другой. Только причем здесь свобода ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[29]: может, спросим самого виновника торжества?
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>А насчет фактов — если б они у них были об этом бы знала уже вся Украина. В нашей стране пресса свободная и цензуры нет.
не далее как в субботу показывали, как съемочную группу НТВ судья не пустила на заседание суда, где рассматривалось обычное административное дело... или у вас свобода только для украинской прессы?...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>А насчет фактов — если б они у них были об этом бы знала уже вся Украина. В нашей стране пресса свободная и цензуры нет.
A>не далее как в субботу показывали, как съемочную группу НТВ судья не пустила на заседание суда, где рассматривалось обычное административное дело... или у вас свобода только для украинской прессы?...
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>>>>прежде всего, если тебе угодно, то абстрагируясь даже от эмоций, он нарушает конституцию. Да, чемодан-вокзал. А что, может еще лелеять тех, кто не уважает страну и её главный закон? R>>>Где ты был год назад, во время оранжевой революции ("роковини" которой уже отметили), когда из уст представителей нынешней власти звучали призывы к насильственному свержению существующего строя ? T>>Брехня R>Действительно, я не правильно выразился, какие к черту призывы, был наглый захват власти. Один клан сменил другой.
Путём всеобщего тайного голосования, в соответствии с Конституцией.
Как бы ТЫ ЛИЧНО не относился к результатам выборов — это не делает их "насильственным свержением". Или Кучма в своё время Кравчука тоже "насильственно сверг"?
T>Речь о "как раз территориально-то его Украина вполне устраивает". Существование Украины (по приведённому посту — в существующих границах, если почитать больше — вообще) его явно не устраивает.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
T>>Речь о "как раз территориально-то его Украина вполне устраивает". Существование Украины (по приведённому посту — в существующих границах, если почитать больше — вообще) его явно не устраивает. П>И какая тут связь с "езжай отседова"?
— Мне тут плохо, меня тут всё невероятно расстраивает, тут вообще ужасно. А вот там вот — там классно, здорово и вообще хорошо.
— Так чего тогда ноешь? Езжай туда, где хорошо!